ID работы: 6508069

Твоя младшая сестренка такая сука...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомнить прошлое.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Мэдисон, и я трудный подросток. В детстве, я как и многие была маленькой, доброй девочкой, у которой был такой же добрый и отзывчивый старший брат, у нас была отличная семья. И знаете, как в любой истории всё не могло быть так хорошо. Произошло то, чего никто не ожидал. Наши родители умерли. Мама работала учительницей и в один день, один из учеников пронёс в школу ружьё, открыв стрельбу по ученикам и учителям. И буквально через несколько лет, наш отец, в день смерти мамы пытался доехать до кладбища и поскольку он был изрядно пьян, он не доехал… На тот момент мне было 12, а брату 16. Два года мы провели в интернате вместе. Это была несчастливая история, в которой нас должна была взять к себе какая-нибудь добрая бездетная семья, ну и не сказка про золушку, где у нас должна была быть злая мачеха. Нас просто никто не хотел брать. Но если у брата не было смотрин вообще, потому что кто согласится взять к себе парня в возрасте 16 лет… меня смотрели достаточно часто, но это было больше похоже на то, что эти семьи приходили в зоопарк, а я была маленькой обезьянкой за оградой, на которую смотрели как на живность. Так прошли наши два года, мы научились выживать, обрели навыки домушников, потому что зачастую приходилось взламывать замки, чтобы получить желаемое. Мы научились не показывать свои чувства. Два года… и вот Алексу исполнилось 18, он выпустился и старался как можно скорее встать на ноги, чтобы забрать из этого личного круга ада меня. Он нашёл работу, для чего ему пришлось изрядно потрудиться, но слава богу у нас было хоть что-то, на нас с Алексом был оформлен дом по наследству. И по исполнению Алексу 18, он смог вступить в наследство. И через некоторое время, при стабильном заработке и имея жильё, ему удалось забрать меня, хоть и с трудом. На тот момент мне было только 14 лет, исполнилось за несколько месяцев до «освобождения», говорю я так, потому что это была на самом деле ужасная тюрьма, если бы не Алекс, я бы не выдержала там так долго. Только тут возникла большая проблема, ему надо было поступать. В детском доме нам давали достаточное образование в течении этого времени, и то, что мы являлись сиротами в этом плане было хоть и небольшой, но привилегией и поэтому Алексу предложили поступить в Музыкальный колледж Беркли (англ. Berklee College of Music) — высшее музыкальное учебное заведение в Бостоне, что было очень престижно и он не мог отказаться. А я должна была каким-то образом остаться в Нью-Йорке, поэтому Алекс принялся искать наших родственников, на кого бы он мог меня оставить. -Но, Ал! Им всё это время было пофигу на нас! Никто нас не забрал, а теперь ты думаешь, что они согласятся? — у меня на глаза уже наворачивались слезы. -Мэдисон, пожалуйста… ты же понимаешь что это необходимо, — он как обычно не ответил на тот вопрос, который я произнесла, но отвечал на вопрос, витающий у меня в голове. -Алекс! — я сорвалась тогда на крик и убежала. И знаете что? Нашёлся тот, кто согласился присматривать за мной, для этого Алексу пришлось оформить некоторые документы, в которых я на тот момент совершенно не разбиралась и предстояло самое сложное — Познакомить меня с моим надзирателем. Её звали Вэл, женщина на вид лет 34,тёмная, что-то в её лице притягивало взгляд. Наша с Вэл притирка происходила в течении месяца, после чего Алекс уехал…бросил меня. Я знаю, что это подростковый минимализм! Но он был единственным родным мне человеком и он оставил меня. Мне 14 и я одна в этом мире…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.