ID работы: 6508822

Christmas tree

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было их первое совместное рождество, и они из-за всех сил пытались наполнить его счастьем и любовью (второго, конечно, у них было предостаточно). Всю предновогоднюю неделю они искали подходящее настроение, посещая декоративные магазины и гуляя вечерами по оживленным улицам, наполненных тысячей ярких огней, в поисках подарков, которые подбирать в этом году было чрезвычайно сложно. Они украшали свою маленькую квартиру, которая совсем недавно стала их общей, делая её уютной и перенося частичку себя. Создали праздничный сетлист и даже целую подборку фильмов, распивали какао вместе с имбирным печеньем. И это всё просто заставило их желать надвигающегося праздника, проникаясь его вдохновляющей атмосферой. Мишура и гирлянды, украшающие дом и заставляющие его буквально кричать о надвигающемся празднике, добавляли незабываемую атмосферу, но чего-то не хватало, и девушки это знали. Именно поэтому они сейчас возвращались домой, таща неожиданно тяжелую, но замечательно пахнущую ёлку. Их руки устали, силы иссякли, но энтузиазм заставляет их двигаться дальше, так что они несут ёлку прямиком в гостиную. Они кладут её на пол и начинают улыбаться друг другу, в конечном итоге сплетаясь в крепких объятиях. Собирать ёлку было сложнее, чем они думали, но чувствовалось это деяние просто великолепно. Когда за окном начинает смеркаться, снег большими хлопьями покрывает холодную землю, а два сердца так горячо любят друг друга, все проблемы исчезали мигом, оставляя в мире только их и пушистую ёлку. Они всегда чувствовали себя волшебно в компании друг друга, но когда девушки, наконец, поняли, что они всё-таки испытывают друг другу, чувства обострились и не угасали ни на секунду. Это не была любовь с первого взгляда, у них не было уникальной истории отношений, но они были друг у друга. Они дружили на протяжении двух лет, пока не стали замечать, насколько они сами красивы. Лорен не могла оторвать взгляда от губ девушки, когда всё только началось: её стало тянуть к ним с неизмеримой силой, - а желание прикоснуться к её белоснежной коже и держать маленькую руку в своей было непосильно сложным. Холзи же в свою очередь начала всё больше и больше тонуть в бирюзовых глазах своей подруги, часто заостряя внимание на них слишком долго. Они начали заигрывать друг с другом, но обе думали, что это просто шутки и что не интересны друг другу. И когда Лорен сделала шаг, Холзи моментально ответила ей на это взаимностью, теряясь в чувствах с головой. И с этого момента они, кажется, и на день не расставались, показывая свою любовь так сильно, как только могли. Никто и не удивился, когда однажды девушки сообщили о том, что съезжаются, все всегда ожидали этого, ведь они уже вели себя словно престарелая пара. Казалась, что они вместе уже более пятидесяти лет, а не всего лишь год. Несмотря на их устойчивые чувства, любовь их не была спокойной, а наоборот, яркой и страстной, всё из-за таких же характеров девушек. Этот вечер был таким спокойным и приятным, что нечасто в последнее время случается из-за большой загруженности на учебе и работе, так что девушки не упускают момента потискать друг друга, пока развешивают елочные шары. Холзи хотела купить разноцветные шары, чтобы их ёлка буквально искрилась радостью, но Лорен уговорила ту сделать тематическую, как она сказала изысканную, в этом году. Именно поэтому они сейчас развешивают бледно-розовые, серебряные и светло-золотые шары, попивая горячий шоколад со взбитыми сливками и воздушным зефиром. Холзи любила макать палец в сливки, а потом облизывать. Лорен тоже любила, когда её девушка так делала, но ещё больше она любила немного злить её, а потом целовать в сладкие губы, тем самым прося прощения. Поэтому в следующий раз, когда Холзи зачерпнула копну взбитых сливок, Лорен быстро слизала их, а потом на пару шагов отошла в сторону, задорно смеясь и наблюдая за опешившей девушкой. - Лорен, - изумленно произнесла Холзи, до сих пор не отошедшая от произошедшего. Тем временем Лорен же вернулась к вешанию шаров, притворяясь, будто ничего не произошло. Холзи так была очарована своей девушкой, что не могла и секунды на неё злиться, так что обняла её сзади, твердо сжимая в своих объятиях. Девушка зарылась своим носом в шею другой, а потом и вовсе поцеловала, как всегда сладкую на вкус, кожу. Лорен откинула голову и немного улыбнулась, а потом повернулась лицом и ещё крепче обхватила руками свою возлюбленную. Девушки стояли, прижавшись друг к другу. Одна – высокая, очень красивая, с волосами темного цвета, которые были совсем растреплены, но при этом выглядели чересчур мило, - покровительственно смотрит на другую – чудесную, с пшеничными волосами, глазами-океанами, которая, наверное, наипрелестнейшая девушка в целом мире, - которая лишь застенчиво улыбалась, ощущая пристальный взгляд и как быстро её щеки начинают покрываться румянцем. Эта скромная девушка настолько очаровательная, что у Лорен перехватывает дыхание, а улыбка от уха до уха возникает сама собой. Иначе и быть не может, ведь когда они смотрят друг на друга и видят счастливые улыбки и искрящиеся глаза, то чувствуют, как по-настоящему живут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.