ID работы: 6509435

Привет.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, Лиза. Если ты читаешь это, значит, меня уже нет. Черт, до чего я докатился? Пишу предсмертное письмо. Мм, браво Даниил. А не ты ли часом говорил, что суицид это не выход? Господи, как же это все глупо выглядит. Увы, но эта любовь еще та сука. Знаешь, эту цитату которую форсят разные паблики для девочек? Она звучит как-то так: "Ты влюбишься в самого неожиданного человека в самое неожиданное время." Поначалу я смеялся и не понимал, как можно неожиданно влюбиться в человека (да и не в просто в человека, а в бывшую лучшую подругу)!. Кто же знал, что такое произойдет и со мной?! С того дня, когда ко мне пришло осознание того, что я испытываю к тебе симпатию, и начались все мои беды. Честно, даже не знаю сколько уже прошло времени с момента нашей ссоры. Все это время я не жил, а лишь существовал.

привет. пишу тебе письмо в блокнот, ибо уже не вижу больше на улице, в мечтах,  везде, где только можно. и я забыл. забыл тебя, а может, всё время прошлое тебя я представлял? привет.

Ты снилась мне. Твой образ являлся мне во снах, а когда просыпался, то ты исчезала из моей головы. Прости, я забыл как ты выглядишь, я совсем забыл тебя... Но как-то раз я вышел в парк. Каково было мое удивление, когда я увидел тебя. Я так давно тебя не видел, я так скучал. Если бы я мог подойти и обнять тебя. Прижать крепко к себе и не отпускать. Но я не мог. Не смог решится. Ты сидела на скамейке. Все такая же красивая. Ты пинала листья ногой и изредка смотрела в телефон. Ты ждала чего-то...или кого-то. Я подошел ближе, смог разглядеть твои волосы цвета осени и каждую деталь твоего лица, повернутого в профиль. Я уверен, со стороны это смотрелось, как минимум, странно. Ты резко обернулась. Твой взгляд. Он был таким родным и прожигающим насквозь.. Бросила лишь свое робкое "привет" н и кивок в мою сторону. Это было единственное, что ты сказала мне. Ты резко встала и ушла. Ты не осталась ждать кого-то, ушла и все. Оставив лишь меня и ожидание ответа. 

ты сидела в парке, а я как маятник качался, мой мир шатался как лодка среди шторма. а ты - маяк. привет. я так давно тебя не видел. быть может месяц, год, второй. за это время ты неслабо изменилась, ты вежливо качнула головой и устремилась. куда? не знаю сам. хотел узнать однажды. забыл я твоё имя, ведь так со мною изредка бывает.

После этого, я не выходил из дома еще месяц. Или два. А может быть и больше. Все это время меня питали лишь воспоминания о тебя. Я только прокручивал твое изображение у себя в голове. Быть может, я забыт всеми, но только не тобой. Я был уверен, что ты все еще думаешь о той нашей встрече. Только это помогло мне как-то двинуться дальше, ненамного, но все же был какой-то прогресс. Я решил пройтись по всем тем улицам, где мы гуляли, по всем местам, которые напоминали о тебе. Я не верю в совпадения и в случайности. А может, это судьба решила показать мне тебя в последний раз. Ты шла по улице с каким-то парнем. Наверное, его ты и ждала тогда. Я так хотел узнать как твои дела и как ты сейчас живешь без меня. Я осмелился и дотронулся до твоего плеча - ты снова так же резко обернулась. Знаешь, ты будто смотрела сквозь меня. И больше ничего. Отдернув мою руку, ты пошла дальше, потянув за собой этого парня, словно ничего и не было. Будто, ты никогда меня не знала. (А если, так все и было?)

я видел тебя несколько раз в толпе прохожих, пытался уследить за твоим шагом, повторяя про себя, что не увижу больше твоих глаз. теперь, меня увидев, ты лишь глядела смотрела сквозь меня как будто. и ни кивка, ни кроткого "привет". мой мир замкнулся. я так хотел найти, найти ответ и выход, что я забыл тебя.

Быть может, это были галлюцинации и это вовсе была не ты, а просто похожая девушка. Возможно, там даже никого не было. Будто та скамейка была и вовсе пуста, а я в своем воображении нарисовал тебя на ней. А может, тебя и не было в толпе и я не подходил к тебе, а снова лишь нарисовал тебя. И не было моих прикосновения к твоему плечу, и не было твоего пустого и туманного взгляда..

привет. за пару лет не постарела ни на день, такая вся живая,  живующая в огне, что греет может быть тебя одну. а может быть я представлял или мне чудилось не раз. а может быть и так, кто знает?

Если я не могу жить без тебя, то,может, вообще не стоит жить? Все эти дни проведенные наедине с одиночеством давались мне нелегко, все эти дни я обдумывал что скажу тебе... Обдумал... Принял решение и теперь я с уверенностью пишу тебе эти слова. Лиза Неред, я люблю тебя. Прости, что не смог сказать тебе это раньше и в лицо. Да, я знаю, что для тебя любовь - пустое слово, но и не написать это я не мог. Хотя, тебе же плевать на меня и на все выше сказанное, ты легко нашла мне замену, я уверен, ты уже даже и не вспомнишь кто такой Даниил Рэнделл, но я каждый день вспоминал тебя, каждый, мать его, раз я думал о тебе. Я не подросток, романтизирующий всю эту тему со смертью, а просто сломанный в душе и влюбленный парень. Пока, Лиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.