Волна прошлого

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Новые друзья

Настройки текста
POV Луна Мы пришли к тому дому, около которого я познакомилась с клубникой. Неужели он и есть друг Симона. А вдруг он меня не узнает? Как я выгляжу, может спросить Симона? Так стоп. Я не буду нервничать из-за него. Мы подошли к дому и я смогла его разглядеть. Высокое здание, чуть больше тетиного дома. Это симпатичное двухэтажное кирпичное здание с зеленой крышей и высокой трубой. Дом окружен просторным садом, в котором растут цветы. Симон позвонил в звонок и мы стали ждать. И меня охватила тревога. -Симон, а вдруг я им не понравлюсь. Может я уйду? Да я лучше уйду. -Нет. Стоять. Ты им понравишься, они тебя полюбят. Ты такая интересная и милая. Не бойся. Дверь открылась и перед нами стояла невысокая девушка с идеально прямыми волосами и в красных очках. На ней была синяя юбка и черный топ. Она прыгнула на Симона и начала его обнимать. -Привет Симон. Давно не виделись ты так вырос. -Ты тоже Нина. Стала настоящей леди.-Тут они разорвали объятия и девушка посмотрела на меня.- Я бы решила что ты Амбар, но она в доме. Симон ты не познакомишь меня со своей подругой? -Да, да конечно. Это Луна. Я познакомился только сегодня с ней и мы с ней поладили. Она недавно приехала в город и не кого не знает, поэтому она тут. -Симон, спасибо что представил меня, но говорить я все еще могу. И в этом городе я знаю тебя. Очень приятно познакомится, Нина, верно? -Да. И мне тоже. Проходите в дом. Внутри дом был еще красивее, чем снаружи. Высокий потолок, объемные узоры на стенах и шикарный кафельный пол. Нина прошла в гостиную. На диване сидело еще двое ребят. -Привет, Гастон. Давно не виделись.-они сделали что-то типа фирменного рукопожатия.-А с тобой любимая мы виделись.- он подошел к блондинке на диване и нежно поцеловал в щеку. -А это кто? О девочка-доставка. Ты меня преследуешь? -Нет клубника. Я вообще не знала что ты тут живешь. Но догадывалась…-все странно на нас посмотрели. -Вы знакомы? — спросил Гастон, вроде его так зовут. -Да- сказали мы в унисон. -Ну так ты не отрицаешь что ты меня преследуешь.-у него на лице появилась ухмылка. -Мечтай клубника. Мечтай. -А как тебя зовут? — спросила Амбар. -Луна. -Красивое имя- подметил Гастон. -Спасибо. -наступила тишина и ее прервал Симон. -Луна пойдет с нами гулять. Никто не против? -Нет.-в унисон сказали ребята. Парни ушли на кухню, а мы сидели втроем на диване. (Амбар-А, Нина-Н, Луна-Л) (А)-А откуда ты? (Л)-Я живу с тетей за городом. Но никогда не была в городах. -Я и не знал что такие люди есть. Я вот только и ездила с отцом братом из города в город. - вскликнула Ника -А что тебя заставило приехать? - Амбер вопросительно выгнула бровь. - Та же тетя. Ей очень плохо и она лежит в больнице. А я живу пока что в отеле. - Луна потупила взгляд. (Н)- И как тебе город? - спросила Ника (Л)- Сначала я ходила кругами и смотрела одно и то же. А потом встретила Симона. И он показал мне город совсем с другой стороны. Я ему очень благодарна, ведь я врятли когда-нибудь в ближайшее время приеду сюда вновь. (Н)- Но пока ты тут. Я обещаю показать город со своей стороны. (А)-Я тоже иначе ты посетишь только местные библиотеке. (Н)- Неправда. Я бы ей еще показала интересные кафе и магазины. (А)- А ей покажу ночную жизнь. (Л)-Это кровати? - Нет глупышка. Это...-Не успела договорить Амбар как ее перебила Нина. (Н)-Клубы, тусовки и все различные вечеринки. (Л)-Спасибо вам большое.-Я накинулась их обнимать, а они меня в свою очередь. Тут в комнату вернулись мальчики и были шокированы происходящей картине. 3 девушки лежат на диване и обнимаются. Мы аккуратно встали и в унисон спросили:"Что?!" -Нет ничего-сказал Симон который самый первый очухался. Я заметила как Нина смотрит на Гастона, а он на нее. Между ними какая-то связь,но какая? -Мальчики мы идем по магазинам, вернемся через 4 часа это к 19:00. -Хорошо.-единственное что сказал Гастон. Мы вышли из дома, сели в такси и нас довезли до ТЦ. Расплатившись мы ушли на поиски чего-то необычного. *"Спустя 3 часа 30 минут"* У нас было куча пакетов. Точнее у меня, девочки только и заставляли меня мерить что-то и покупать это. К счастью у них почти совпадал вкус,но ключевое слово "почти". Когда мы покупали обувь, то они там чуть магазин не разрушили. Нина считала что каблуки это ужасная обувь и балетки оптимальный вариант. Чтобы закончить великое противостояние. Мне пришлось купить и то, и другое.Девочки несли 3 пакета каждая, а у меня их было 8 + 4 пары обуви и пакет с украшениями.Они мне помогали, но сам факт. Я никогда не ходила так масштабно по магазинам, я вообще не ходила по магазинам. Обычно я покупала все через интернет.Сейчас мы ехали домой к Нине. Они мне рассказали о себе и о прошлом. Их было сначала 4, Нина с Маттео и Гастон с Соль. Но по несчастной причине она погибла 6 лет назад. Странно, ведь в этот день меня нашла мисс Шерон. Это было какое-то нападение на дом семьи Бальсано, маму Нины убили, а Соль приняли за Нину. Она была с Гастоном в лагере и ничего не знала об этом год. Как это целый год жить в надежде, а после ее потерять. В этом году Маттео исполняется 18 лет и поэтому они вернулись сюда. Амбар это кузина Гастона и сейчас приехала сюда в гости или же навсегда. Вот мы и подъехали к дому. Внутри было пусто. Мы поднялись на второй этаж и зашли в комнату Нины. Комната у нее очень красивой. Сделана в фиолетовых тонах. Комод, шкаф и зеркало были в пастельно фиолетовом цвете. Кровать и остальные вещи в темно фиолетовом. Мы начали собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.