ID работы: 6509748

ЛЮБОВЬ В МАСКАХ

Гет
NC-17
Завершён
1653
Lisericord бета
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1653 Нравится 1457 Отзывы 403 В сборник Скачать

Часть 7. Авария.

Настройки текста
      Ближайшие два года прошли просто замечательно. Хулио помог, как и обещал. Теперь у Маринетт было свое дело, пусть оно только набирало обороты, но очень быстро шло в гору. Слухи о талантливом молодом дизайнере Маринетт Куртцберг докатились и до Франции. У Натаниэля всегда было много, заказов после его возвращения из Рима. Может даже слишком много. У него было уже несколько выставок и теперь, как лицо светское, он должен был больше бывать на публике, чтобы, так сказать, лишний раз «засветиться». Нат часто присутствовал на различных мероприятиях, открытиях, приёмах. Все оставшееся время он проводил в своей мастерской. Да, они с Мари приобрели чудный домик, где у каждого был свой рабочий кабинет. Казалось, что все просто замечательно, но из-за их вечной занятости романтика потихоньку стала исчезать из их отношений.       Однажды вечером, Маринетт пришла в кабинет мужа. — Ты снова занят? — вздохнула она. — А? — он оторвал взгляд от холста. — Ты уже дома? Что-то ты сегодня рано, — сказал он проводя кистью по холсту. — Я соскучилась и решила вернуться пораньше. Последнее время ты уделяешь мне мало внимания, — пожаловалась брюнетка, обиженно надувая губки. — В этом есть и твоя заслуга, милая. — Что?! — удивилась она. — Когда ты превратилась в этакую бизнес-леди, ты сама целыми днями пропадаешь в своем офисе, — говорил муж, не отрываясь от своего занятия. — Да это только потому, что ты целый день торчишь здесь и, даже носа своего не кажешь, — она рассержено сжала кулаки. — А что мне делать дома, если тебя все равно нет? — Ну это уж слишком! — топнув ногой, она вышла из мастерской.       Войдя в свой кабинет, она сердито опустилась в кресло. Как он смел её в чем-то обвинять? Она ведь работала ради их будущего, а не тусила по клубам. Кипя от злости, она скользила глазами по предметам интерьера. Её взгляд остановился на бутылочке бренди, что подарил один из поклонников её таланта. Её зрачки сузились. Принеся штопор и бокал, она снова опустилась в кресло. Маринетт наполнила бокал до краев. Осушив полбутылки, она решительно встала, синеглазка вынула заколку из волос и, тряхнув головой, направилась в сторону мастерской. «Ну сейчас я тебе покажу!» — пронеслось в её прелестной головке.       Резко распахнув двери, она сверкая глазами, решительно подошла к мужу. Маринетт быстро вырвала кисть из рук художника и отшвырнула ее в угол. Прежде, чем растерянный Натаниэль успел понять, что происходит, Маринетт с жадностью набросилась на него, впившись в его губы. Он удивился, последнее время она его так не баловала своим вниманием. Но почуяв запах спиртного, он понял в чём тут дело. «Если в подвыпившем состоянии она всегда будет так себя вести, то боюсь мне самому придется ей наливать каждый вечер», — с иронией подумал Нат. Он скользнул языком в её рот и сильно сжал в объятиях. Руки были перепачканы краской, от чего на её белоснежной блузке появились яркие цветные пятна. Они сделали несколько шагов назад и Маринетт оказалась прижатой к стене. Задрав юбку и стянув с неё трусики, Нат начал нетерпеливо растегивать пуговицы на её блузке. Затем она помогла раздеться ему. Он закинул её левую ногу на свое бедро и пристроился между ног. Плавно вводя член, он услышал её слабый стон. Она ногтями царапала его плечи и спину. Перепачканые краской руки, блуждали по её телу. Замеченый ею, синий отпечаток руки на своей груди, возбудил Маринетт еще больше, заставляя двигать бедрами в такт мужу. Их стоны звучали в унисон. С громким хрипом он наконец кончил. Некоторое время они продолжали стоять в такой же позе, тяжело дыша. Молча отодвинув от себя мужа, Маринетт направилась в ванную. Сегодня был длинный день и ей надо отдохнуть.       В следующие полтора года количество ссор между супругами возросло. Она то и дело закатывала ему сцены ревности. Количество светских раутов с участием всей местной богемы непрерывно росло. И девицы, что пытались там словить богатенького папика, не отличались целомудрием. Он же обвинял её в том, что она все время пропадала на работе, не уделяя ему внимания. Но все эти ссоры заканчивались диким примирительным сексом. Так было всегда. Но только не на этот раз.       На этот раз, до нее дошли слухи, что муж наставил ей рога со своей помощницей. По крайней мере, так ей сообщила её компаньонка Алекса Поуп, она была заместителем Маринетт на фирме. Наша брюнетка, как всегда, нашла Ната в его мастерской. Они сильно ругались, выкрикивая в адрес друг друга взаимные обиды и оскорбления. Она вышла, громко хлопнув дверью. На этот раз ей не хотелось пить. Она просто мечтала уехать отсюда подальше. Сев в машину, она повернула ключ и ударила по педали газа. На улице было уже темно. Она мчалась вперед не разбирая дороги, прямо по многочисленым лужам, которые остались после дождя, что шёл накануне. Вставив в рот сигарету, она потянулась за зажигалкой, но та выпала из рук. Маринетт наклонилась за ней, но тут машину занесло на скользкой дороге. Дерево… Скрип тормозов… Столкновение… Удар… Крик…

***

      Маринетт открыла глаза. Слух резал какой-то негромкий монотонный писк. Послышался странный шум и быстрые шаги. — Доктор! Доктор, она пришла в себя! — раздался до боли знакомый голос.       Через мгновение над ней склонилось озадаченно лицо шатенки. — Ну и напугала же ты нас, подруга! — выдохнула Алья. — Аль, откуда ты здесь? Где я? — едва шевеля губами произнесла Маринетт.       Но вошедший в палату врач не дал ей договорить. Сезер вышла за дверь, чтобы не мешать осмотру. Когда она снова вернулась в палату, её встретил настороженный взгляд подруги. — Он это серьезно? — до сих пор не веря своим ушам, произнесла брюнетка. — Брось, ты ведь не безнадёжна, — успокаивала её Алья. — Он же сказал, что понадобится пара месяцев, чтобы встать на ноги. Травма позвоночника и небольшая операция — это ещё не приговор. — Тебе легко говорить, — вздохнула девушка. — И тебе будет легко. Я от тебя ни на шаг не отойду! — решительно заявила подруга. — Но как же дети и Нино? — У детей есть целых две бабушки, а Нино уже взрослый. — А как же работа? — Я взяла отпуск за свой счёт, они сказали, что готовы подождать пару-тройку месяцев такой ценный кадр, как я, — Сезер весело подмигнула подруге. — Но тебе ведь нельзя покидать Париж! — продолжала Маринетт, пытаясь сесть на кровати. — Уже можно — спокойно ответила та, помогая подруге. — Но… ты же… — синеглазка замялась. — Слушай, — оборвала её шатенка. — Давай начистоту, не маленькие уже, — понизив голос и присев на кровать к подруге, продолжала. — Бражника не стало больше года назад. Мастер не вдавался в подробности, а мы и не спрашивали. Мы просто вернули ему талисманы и он свалил в Тибет. Не надо делать такое лицо, я почти сразу догадалась, кто из моих друзей мог посоветовать меня на роль героини. Первое время, мне хотелось тебя придушить за то, что ты скрывала от меня правду. Но после стольких лет поняла, что ты была права. — Иди ко мне, — улыбаясь, сказала Маринетт и протянула руки к подруге. Они обнялись, как в былые времена. — А как ты про меня узнала? — до брюнетки наконец дошло, что подруге кто-то должен был сообщить. — Мне Нат позвонил. — Нат… — смущенно произнесла она.       Ей стало неловко, когда поняла, что на радостях от встречи с подругой, совсем забыла о муже. Она вздохнула и поделилась с подругой своими проблемами. От неё она узнала, что Натаниэль провел в больнице, не отходя от неё три дня. Алья приехала только накануне вечером. Она успела узнать от Куртцберга и об их ссоре и о том, что тот сильно переживал из-за случившегося. Подруги ещё долго разговаривали, делясь новостями. В палату кто-то постучал и из-за двери показалась голова девушки. Невысокая дама с пышным бюстом быстро вошла в палату. — Маринетт, как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась Алекса. — Пока не знаю, — пожав плечами ответила Мари. — Мне неловко тебя беспокоить… — робко начала она. — …но сделка срывается. Я принесла кое-какие документы на подпись, но этого не достаточно. Там необходимо твое присутствие. — И что же теперь делать? Врач сказал, что до выписки еще почти месяц, — растерянно спросила брюнетка. — Если бы ты передала мне право подписи, то я бы уладила все сама, — с осторожностью продолжала Алекса! — Я на всякий случай подготовила необходимые для этого бумаги.       У Маринетт не было причин не доверять девушке и она, кивнув головой, поставила свою подпись на документах. Получив что хотела, та быстро застучала каблучками в сторону выхода.       В течении месяца Алья каждый день навещала подругу, она остановилась в доме Маринетт. Несколько раз заходил Нат, он чувствовал себя виноватым в том, что случилось, но брюнетка была с ним не согласна. Когда же ее выписали, Алья забрала подругу домой. Она успела оставить Куртцбергу чёткие указания и список покупок: кресло-каталка, костыли и специальный тренажер, на котором Маринетт смогла бы разминать ноги и делать первые самостоятельные шаги. Следующие два месяца дались им очень не легко. Алья, практически, на своем горбу таскала подругу от кровати до ванной, затем на кухню и обратно. Маринетт несколько раз посылала всё к чертям, но шатенка стояла на своем. Она напоминала ей, что в былые годы, она всегда шла напролом, что такие «мелочи» не остановили бы и не сломали её. На что Мари лишь крыла подругу семиэтажным матом и посылала к хуям. Она оправдывалась и говорила, что устала, что ей больно, что нет больше сил и всё это бесполезно. Но та её не слушала и не обращала внимания на её ругань. Когда же рука Маринетт в очередной раз потянулась к бутылке бренди, что была спрятана в прикроватной тумбочке, то получила от подруги подзатыльник. Сезер, словно ищейка, обошла дом и заглянула в каждый закуток. После она спустила в унитаз всё найденное в доме спиртное. За это Маринетт запустила в подругу графином с водой, что стоял на столе. Пролетев в сантиметре от уха шатенки, он вдребезги разлетелся о стену. Но та лишь строго указала брюнетке, что той пора приниматься за тренажер. За эти месяцы их дружба подверглась большому испытанию. Не каждая подруга пойдет на такое и не каждая сможет такое вынести. — Ну вот мне и пора, — сказала Сезер с чемоданом в руках. — Не пугай так меня больше, подруга. — Не буду, — улыбнулась брюнетка.       Она обняла подругу на прощание и ещё долго смотрела вслед, отъехавшему такси. Мари вздохнула и покавыляла обратно к дому. Она уже довольно сносно ходила, опираясь на костыли. «Ещё пара недель и всё будет, как прежде. Ох, Алья, что бы я без тебя делала?» — думала синеглазка, оставшись одна. Отношения с Натом вроде наладились. Хотя последнее время им было не до романтики, да и вообще не до секса. Но волновало её совсем иное. Маринетт не могла связаться с Алексой, её телефон все время был вне зоны доступа. Когда она однажды попросила Алью сходить и узнать, как идут дела, то ей ответили, что мисс Поуп нет на месте и сегодня не будет. Брюнетка решила, что разберется с этим позже.       Итак, спустя две недели, Маринетт будучи в полной боевой готовности направилась к своему офису…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.