ID работы: 6509748

ЛЮБОВЬ В МАСКАХ

Гет
NC-17
Завершён
1652
Lisericord бета
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1652 Нравится 1457 Отзывы 403 В сборник Скачать

Часть 8. Новый удар.

Настройки текста
      Однако Маринетт ждал большой, но довольно неприятный сюрприз. Новый охранник у входа отказался её пропускать. — Какого черта? Как ты смеешь не пускать меня в мою же фирму? — взревела брюнетка       Что было сил она врезала ему между ног и, оттолкнув, согнувшегося попалам хама, быстрым шагом направилась в свой кабинет. Войдя, она увидела, сидящую за её столом Алексу и облегченно вздохнула. — Слава богам, что все в порядке, — вздохнула Мари. — А я уже начала волноваться, ты ведь не брала трубку. Что-то случилось? — Не ожидала тебя так скоро увидеть, — холодно произнесла та. — Я и сама не думала, что так быстро встану на ноги, — брюнетка окинула взглядом пространство! — Наш новый охранник не хотел меня пускать, — усмехнулась она. — Придется ему… — А ему и не велено пускать посторонних, — оборвала ее Алекса, вставая с кресла. — Посторонних? Знаешь, мне сейчас не до шуток, — Мари попыталась пройти к своему рабочему месту, но та преградила ей путь. — Что ты делаешь? — удивилась она.       Но Поуп, нажав кнопку на телефоне, через селектор обратилась к секретарю: — Вызовите охрану. — Охрану? Ты с ума сошла? — Маринетт ничего не понимала. — Забыла тебе сказать, ты здесь больше не работаешь, — тон был ледяным и спокойным. — Что?! — Я работала, как проклятая, много лет, а что я получила? Куда бы я не обратилась меня никто даже слушать не хотел. Ты, деточка, видно думаешь, что в этом городе так легко открыть свое дело? Хотя, ты ведь не можешь думать иначе. Когда имеешь богатого и могущественного любовника, такого, как Хулио, конечно, тебе будет все доставаться на блюдечке. Странно, что твой муж до сих пор ничего не знал. Пусть скажет мне спасибо, что я открыла ему глаза! — Что ты сделала? С чего ты взяла, что между нами с Хулио что-то есть? Что за бред ты несешь? — Бред?! — закричала Алекса. — Бред?! Бред это когда ты работаешь за копейки, а к тебе относятся, как к прислуге! — Ты прекрасно знаешь, что я не обращалась с тобой, как с прислугой, я даже своим заместителем тебя сделала. И ты получала за свою работу не намного меньше меня. — Выведите за дверь и распорядитесь, чтобы её больше не пускали сюда, — сказала она, вошедшей охране.       Оказавшись на улице, Маринетт не могла поверить в происходящее. Этого не может быть. Это просто дурной сон и сейчас она откроет глаза. Но начавшийся приступ удушья, давал понять, что всё это не было сном. Она ослабила висящий на шее шарф и оттянула воротник рубашки, жадно глотая воздух: «Мне надо успокоиться и подумать. Мне надо домой». Поймав, такси, она направилась к дому. Всю дорогу домой мозг напряженно работал. Что всё это могло значить? Как Алексе удалось занять её место? Что же ей делать? Надо было срочно что-то предпринять. Но что? Не найдя Натаниэля в мастерской, она поднялась в спальню. Не подозревая, что там её ждет новый удар. Открыв дверь, она услышала весьма не двусмысленные стоны. Взглянув в сторону кровати, она увидела обнаженную спину девушки сидевшей, а точнее скачущей на члене её мужа. Закрыв глаза от удовольствия Нат, не заметил появление супруги. Впрочем, не заметила этого и девушка, возможно из-за их стонов. Вздохнув, Маринетт прошла к туалетному столику. Ни один мускул не дрогнул на её лице. — Я смотрю, ты своих шлюх уже домой водить начал, — громко, но спокойно сказала она, снимая с шеи шарф.       Пара замерла за её спиной. — Почему ты вернулась? Ты ведь должна быть на работе? — удивился Нат. — А ты должен был охранять от своих шлюх хотя бы наш семейный очаг, — Маринетт говорила так спокойно и так уверенно, словно давно привыкла к подобным сценам. — Я бы и охранял, если бы было что охранять, — фыркнул Нат.       Супруги продолжали говорить не обращая внимания на девушку, которая пыталась закутаться в простыню. — Ладно, — спокойно сказала Мари. — Бумаги на развод я передам тебе через адвоката, а сейчас мне пора идти, — она медленно пошла к выходу. — Ну и вали к своему любовничку! — крикнул ей вслед муж. — Ты думаешь, я не знаю про вас с Хулио? — Может и свалю, — все также спокойно ответила она, взявшись за ручку двери, а затем обернулась. — А может и не к Хулио вовсе. Или ты думаешь, что у меня всего один любовник? — брюнетка приподняла бровь, а после перевела взгляд на девушку. — А ты, милочка, лучше бы кричала погромче, он не любит, когда в спальне слишком тихо, — с этими словами она скрылась за дверью. — Стерва! — не выдержал Натаниэль, швырнув в дверь вазу с цветами.       Маринетт слышала звук разбившегося стекла и лишь ухмыльнулась. Со спины походка выглядела твердой и уверенной, но если бы кто-нибудь заглянул в лицо девушки, то увидел бы совсем другую картину. По лицу, перепачканому тенями и тушью, градом катились слезы. Две верхние пуговицы от её белоснежной, как всегда, рубашки уже катились по каменному полу. Она практически задыхалась. Она не стала оправдываться перед Натом и говорить, что Алекса ему солгала. Она не видела в этом смысла, их брак давно трещал по швам. Рано или поздно это все равно бы случилось. Снова поймав такси, Мари набрала номер, единственного человека в этом городе, кто мог бы ей помочь. Приехав к Хулио она бросилась к нему на шею и ещё долго плакала. Когда же слезы иссякли, она поведала о событиях этого не простого, для неё дня. Ему было искренне жаль её, он всегда относился к Мари, как к дочери. На неё, ведь действительно, много всего навалилось. Сначала авария, а затем предательство Алексы и измена мужа, которая тоже выглядела, как предательство. — Так, девочка моя, что с этим делать, мы решим завтра, а сейчас тебе надо отдохнуть.       Маринетт спорить не стала, а только кивнула в ответ. Хулио провел её в комнату, для гостей. Сам быстро войдя, в свой кабинет, стал набирать чей-то номер. Оставшись одна, она стянула с себя одежду и легла в ванную. Маринетт закрыла глаза, в голове всё перемешалось. Если на Ната, по большому счёту, ей было плевать. Хотя всё равно немного жаль. Она не любила его, но за эти годы сильно привязалась к нему. То с Алексой Поуп дела обстояли совсем иначе. Ей она обязательно отомстит. Но как? Сейчас, в данную минуту, это не имело значения. Сейчас она хотела выкинуть из головы все мысли и просто понежиться в ванной. Что же касается всей этой чертовщины, то об этом она подумает завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.