ID работы: 6509748

ЛЮБОВЬ В МАСКАХ

Гет
NC-17
Завершён
1653
Lisericord бета
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1653 Нравится 1457 Отзывы 403 В сборник Скачать

Часть 32. Ты предложил мне встречаться.

Настройки текста
      Ничего не говоря, она лишь указала пальцем в сторону висевшей на стене камеры. — Ого, да этим ребятам мало камер в зале, — присвистнул Агрест, глядя в указанном направлении. — Может пойдем отсюда? — предложила Мари. — Ни за что, — улыбнулся он, сжимая её бедра. Его руки быстро скользнули под платье. — Что ты делаешь? — испуганно спросила Маринетт. — Просто доверься мне, — прошептал он ей на ухо.       Его руки скользнули по бедрам девушки, от чего по телу пробежала новая волна мурашек. Его пальцы проворно скользнули под тонкое кружево. — Но… — хотела возразить она. — Тс-с, — прервал её блондин.       Ухватив трусики за края с обеих сторон, он потянул их вниз. Заставив её перешагнуть через них, он лишь улыбнулся, глядя на её непонимающее лицо. Прежде чем она поняла, что он хочет сделать, Адриан быстро подошел к камере и замотал вокруг неё трофей, что держал в руках. — Теперь они не будут поглядывать, — сказал он, прижимая её к себе. — Ты сумасшедший, — выпалила она срывающимся голосом. — Это ты меня с ума сводишь, — выдохнул он ей прямо в губы.       Её обдало жаром. — А если кто-нибудь сюда придет? — А тебя не заводит опасность быть застуканой? — он провел носом по её шее.       С губ сорвался тихий стон. Быстро задрав полы её платья, его руки сжали ягодицы. Она потянулась, пытаясь нащупать молнию на его брюках. Когда ей удалось справиться, Адриан развел её ноги и приподнял, прижимая к стене. Буквально насадив её на свой член, он издал тихий рык. Обхватив ногами его бедра, она вцепилась одной рукой в его плечо, а другой обняла за голову. Дыхание сбилось и с губ стали срываться сладостные стоны. Его движения были резкими и нетерпеливыми. Быстро двигая бедрами, он чувствовал её горячее дыхание на своей шее и это заставляло его входить в неё ещё сильнее. Её губы скользнули от его шеи к уху и шаловливый язычок, прошелся по мочке, а затем скользнул внутрь. По телу блондина прошла мелкая дрожь и стихим стоном он вдруг замер. Она не понимающе посмотрела на него. Прочитав в её глазах немой вопрос, он опустил голову. — Прости, — тихо произнес он.       Месяц воздержания сыграл с ним злую шутку, он кончил в самый неподходящий момент. — Я сейчас все исправлю, — прошептал он, целуя её в шею.       Разжав ноги, она медленно сползла с его бедер. Поправив брюки, Адриан быстро опустился вниз. Он приподнял её правую ногу и закинул себе за спину. Облизнув большой пальц, он быстро провел им по её набухшему клитору. Её тело содрогнулось и, откинув голову назад, она прижалась к стене. Увеличив нажим, он услышал, как с её губ снова стали срываться тихие стоны. Он улыбнулся, а два его пальца скользнули внутрь её тела. Припав губами к лону, он стал языком ласкать чувствительный бугорок. Закрыв глаза, Маринетт просто наслаждалась его ласками. Активно работая пальцами, он чувствовал, что её конец близок. Внезапно услышав шум со стороны прохода, она резко открыла глаза. Ей удалось увидеть лишь мелькнувшую в проеме тень. — Там кто-то есть, — испуганно сказала она. — Кажется, здесь уже занято, — услышала она женский смешок в подтверждение своих слов. — Не мешай мне, детка, расслабься, — сказал блондин, продолжая ласки.       Выброс адреналина, от того, что кто-то видел их подогревал ещё сильнее. Мари больше не хотела сдерживать себя, её тихие стоны перешли в громкие возгласы. И плевать, что их кто-то услышит. Пусть себе слушают. Ещё миг и её тело передернуло судорогой. Приятное тепло медленно расплывалось по её чреслам. Агрест поднялся и прижал её к себе. — Ты сумасшедший, — тихо выдохнула она, уткнувшись лбом в его плечо.       Когда дыхание пришло в норму, они вернулись в зал. Пара совсем позабыла про красное кружевное белье, что осталось висеть на камере.       Они подошли к небольшому полукруглому диванчику. Сев в середине, Агрест потянул её за руку. Она опустилась на край дивана слева от него. Скинув туфли, она подобрала ноги и уперлась ими в противоположный конец дивана. Таким образом её полусогнутые колени оказались прямо над коленями блондина. Он жестом подозвал официанта и сделал заказ. Вскоре принесли спиртное, фрукты и кое-что из закусок. — Ты не голодна? — поинтересовался он. — Нет, — она взяла в руки кисть винограда.       Оторвав одну ягоду, она поднесла её к губам блондина. Обхватив её запястье, он аккуратно взял ягоду губами, пройдясь языком по её руке. — Скажи, — аккуратно начала она. — А что это сейчас было? Там… ну когда ты… ты знаешь… — Прости, не думал, что так получится. Просто у меня давно не было секса. — Правда? — она удивленно приподняла бровь. — А давно это сколько? — Месяц, — ответил он, делая глоток виски. — Так ты ждал меня? — игриво спросила она. — Да.       От этого откровения её сердце забилось сильнее. — Но почему? Здесь наверняка полно девиц, которые бы с радостью составили тебе компанию. — А если они мне не интересны, — задумчиво произнес он, поглаживая её ногу через разрез платья. — Это странно, но так хорошо, как с тобой мне ни с кем не было. — Но ты ведь меня совсем не знаешь, — смущенно произнесла она. — А разве это имеет значение? — подняв голову, он взглянул ей в глаза. — Разве двум людям не может быть просто хорошо вместе? Тебе ведь тоже нравятся наши встречи, признайся. — Да, мне тоже хорошо с тобой, — ответила она после некоторых раздумий. — Я подумал, что раз мы оба приходим сюда только чтобы встретить друг друга, то возможно есть смысл и лучше узнать друг друга. — Но я не готова снять маски. — Нам не обязательно делать это сейчас, я могу подождать. Снимешь, когда будешь готова. — То есть, если я правильно тебя поняла, ты только что предложил мне встречаться? — А почему бы нет?       Если бы не сегодняшнее столкновение с Агрестом в фойе издательства, которое заставило её задуматься над тем, что он действительно её хочет, то она бы не раздумывая приняла приглашение Незнакомца. — Мне надо подумать какое-то время, — уклончиво подумала она. — Хорошо. Но я надеюсь тебе не надо думать над тем, чтобы сейчас поехать ко мне? — Звучит заманчиво, — её глаза хитро блеснули в прорези маски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.