ID работы: 6509748

ЛЮБОВЬ В МАСКАХ

Гет
NC-17
Завершён
1652
Lisericord бета
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1652 Нравится 1457 Отзывы 403 В сборник Скачать

Часть 43. Побег.

Настройки текста
— Хочешь сопротивляться? — произнес он тоном, который не сулил ничего хорошего. — Ну что ж, детка, я покажу тебе кто здесь хозяин!       При этих словах её зрачки расширились, а в голове мгновенно созрел план. Когда она поняла, что Эд вернулся за ней мгновенно появилось желание выбраться отсюда, как можно скорее. Мозг начал работать, вытесняя пьяные мысли. Гордо вздернув свою прелестную головку, она произнесла низким грудным голосом: — Хозяйка здесь я! — Как пожелаете, моя госпожа, — его глаза блеснули в темноте. — На колени! — холодно продолжала она.       Мужчина послушно опустился перед ней на колени, глядя в глаза своей госпоже. Брюнетка, поставив правую ногу согнутую в колене на кровать, что была неподалеку, отдала следующую команду. — Целуй! — приказала она.       Мужчина покорно наклонился к ноге и, стал покрывать её поцелуями плавно продвигаясь от самых пальцев вверх. — Плохой мальчик, — сказала Мари, схватив его за волосы и, подняв его голову, заглянула ему в глаза. — Жди свою хозяйку.       Отпустив его, она прошла к одежде, что валялась на полу. «Чертов извращенец!» — думала она. Мари, затевая эту игру, даже не подозревала, что её догадка окажется на столько верной. Ей было странно видеть в глазах взрослого и пожалуй даже солидного человека такую покорность, похоть и страсть одновременно. Непривычно было и самой оказаться в такой ситуации. Нет, её конечно посещали иногда подобные мысли, хотя бы просто поэкспериментировать из любопытства, с человеком, которого она хорошо знает и которому могла бы доверять. Но делать это вот так: ни с того ни с сего, да ещё и с незнакомым типом вдвое старше тебя… Нет, к такому она точно не была готова. Сейчас ей приходилось сдерживаться изо всех сил, чтобы не рассмеяться.       Отыскав среди одежды ремень, она быстро выпрямилась. Брюнетка подошла к стоящему на коленях мужчине. Взмахнув ремнем, она рассекла воздух. В его глазах вспыхнули огоньки. — Хочешь чтобы мамочка тебя наказала? — спросила она, медленно обходя его со спины и проводя пальцем по его плечам. — О, да! — прохрипел он. — Я был плохим мальчиком и заслуживаю наказания. — Ты заслуживаешь быть моим псом, — поставив свою ногу ему между лопаток, она толкнула его вперед.       Мужчина послушно опустился на колени. Снова взмах ремнем, на этот раз он опустился на обнаженную спину. От хлёсткого звука Маринетт вздрогнула, опасаясь его реакции. Но мужчина лишь издал тихий рык. Ей хотелось отхлестать саму себя этим ремнем. Как она могла пойти с ним? О чём она только думала? «Надо думать прежде, чем прыгать в чью-то койку,» — всплыли в её памяти слова Агреста, когда они разговаривали о Луи. По телу снова поползли мурашки. Ей захотелось придушить себя за свою глупость. Но заниматься самобичеванием было некогда. — Голос! — скомандовала она.       Мужчина послушно взвыл. Брюнетке с трудом удалось сдержать нервный смешок. Она приказала ему лечь на кровать. Быстро стянув в запястьях его руки ремнем, она привязала дугой конец к одному из прутьев у изголовья кровати. — А теперь, ты сделаешь всё, что я тебе прикажу, — прошептала она ему прямо в губы. — Да, моя госпожа, — прохрипел мужчина, порывисто дыша. — Молчать!       Она быстро сняла свои трусики и, используя их вместо кляпа, затолкала как можно глубже в горло мужчины, который пожирал глазами её обнаженное тело. — А сейчас закрой глазки и жди свою госпожу! — она хлопнула его ладонью по щеке.       Прорычав что-то себе под нос, он послушно закрыл глаза. Маринетт быстро шмыгнула в ванную и открыла кран. Выйдя, она заметила, что его глаза все ещё закрыты. Осторожно натянув на себя платье и маску, она подобрала туфли, сумочку и вскользнула за дверь.       Быстро спустившись к выходу она, не долго думая, толкнула входную дверь и выбежала прямо под дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.