ID работы: 6509748

ЛЮБОВЬ В МАСКАХ

Гет
NC-17
Завершён
1652
Lisericord бета
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1652 Нравится 1457 Отзывы 403 В сборник Скачать

Часть 44. Разминулись.

Настройки текста
— Ненавижу, — услышал он то, что девушка процедила сквозь зубы.       Они какое-то время молча смотрели друг на друга, сверкая глазами. Он не выдержал первым и, развернувшись, быстрым шагом направился к выходу.       Дверь. Хлопок. Дождь. Ветер.       Блондин подошел к своей машине и, резко дернув дверцу на себя, сел за руль. Быстро проведя ладонью по лицу, он вытер дождь, что стекая по волосам, заливал глаза. Повернув ключ в замке зажигания, Агрест с силой нажал на педаль газа. Колеса скрипнули по мокрому асфальту, унося машину прочь от ночного клуба. Мысли в голове блондина проносились словно ураган. «Какого чёрта?! Что она о себе возомнила?! Я ведь только что ей в любви признался. Я никогда никому не говорил этих слов, даже Своей Леди!!! Почему я это сказал? Может, она права и это гнусная ложь?». Фары ярко-красного авто разрезали ночную мглу на пустой дороге. «А может я и правда влюблен?.. Вот только бы ещё понять в кого… Кто из этих женщин мне действительно дорог… кого из них я боюсь потерять?.. Чёрт!». На мокрой трассе машину занесло влево. Вылетев на встречную полосу, он резко вывернул руль… скрип тормозов нарушил ночную тишину… машину развернуло на сто восемьдесят градусов. Он, тяжело дыша, разжал руки, которыми намертво вцепился в руль. Откинувшись на спинку сиденья, он закатил глаза: «Что я делаю?!». Отыскав телефон, он быстро набрал номер.

***

— Сейчас ты у меня получишь, — смеясь, сказал парень. — Ай-ай-ай, щекотно же, — также смеясь, ответил женский голос из-под одеяла.       Звук долгого и страстного поцелуя, приглушенный одеялом, нарушил тишину комнаты. Тихий женский стон и довольный мужской возглас последовали друг за другом. От резкого толчока бедрами кровать скрипнула и предательски стукнулась о стену. — Тише, — недовольно шикнула на парня партнерша. — Прости, — оправдывался он, пытаясь закрыть её возмущение поцелуем.       Телефон, что лежал на прикроватной тумбочке, завибрировал. Парень вынырнул из-под одеяла. — Не надо, не бери трубку, — дернула его женщина за руку. — Но это Адриан, — сказал парень, глядя на экран. — Твой Адриан сейчас с Маринетт в клубе или уже в постели и занимаются они тем, что мы так и не закончили, — обиженно выпалила Алья, садясь на кровати. — Раз он звонит то значит, что до постели они не дотянули.       Несмотря на недовольство супруги, Нино всё же ответил на звонок. — Адриан, что-то случилось? — обеспокоенно спросил он. — Я кажется её потерял, — рассеянно произнес блондин на другом конце провода. — Кого потерял? — Мэри. — Подожди-подожди какую еще Мэри? — Помнишь, я говорил про девушку, с которой познакомился в клубе? — Да, помню. Так значит её зовут Мэри? А что значит «потерял»? — он посмотрел на удивленную его вопросом Алью. — Потерял? — переспросила шатенка.       Она поднялась на колени и прижалась ухом к телефону мужа, пытаясь расслышать, что говорил собеседник. Поняв это, Нино включил громкую связь. — Мы были в клубе, танцевали, потом я сказал, что люблю её… — А она? Что она сказала? — невыдержав, Алья вклинилась в разговор. — Она сказала, что это «самая гнусная ложь», которую она слышала. — Думаю у неё есть серьезные причины так говорить, — хмыкнул Нино. — А дальше-то что? — терпение шатенки было на исходе. — Мы поссорились, она залепила мне пощечину, я её поцеловал, она сказала, что ненавидит меня и я уехал. — Где ты сейчас, бро? — Я… — Агрест повертел головой. — Я не знаю… где-то за городом. Клуб ведь и так на окраине, а я гнал вперёд, не разбирая дороги. — Ну-ка, подожди. То есть ты хочешь сказать, что оставил её одну в этом чертовом клубе среди озабоченных извращенцев?! Мать твою, Агрест, да ты хоть знаешь, что я оттуда еле ноги унесла, когда статью писала?! — задыхалась от негодования Алья. — Немедленно тащи свою чертову задницу в этот сраный клуб! И молись, чтобы с ней все было в порядке! Не дай бог, если с её головы упадет хоть один волос, то я лично тебя четвертую и скормлю твой поганый труп собакам! — Об этом я не подумал, — растерялся блондин. — Агрест, я всегда говорила, что ты придурок! Ты вообще никогда не думаешь! А сейчас хватит пиздеть и быстро в клуб, а я попробую дозвониться, — Алья сбросила вызов.       Она кинулась к своему телефону и набрала номер подруги. Ответа не последовало. — И что ты теперь будешь делать? — спросил Нино, глядя на бледное лицо жены. — Попробую позвонить Филиппу, сегодня как раз его смена.       Нино обреченно вздохнул, ибо теперь о сексе придётся забыть. Он знал, что Алья не успокоится и не ляжет спать, пока не будет уверена, что подруга в безопасности. Накинув халат, он отправился на кухню варить кофе. Мужчина оказался прав. Но на его счастье, ответный звонок от Филиппа поступил примерно через час. И довольный Нино, подхватив успокоившуюся супругу, понес её обратно в спальню.

***

      «Что значит она попробует до неё дозвониться? Неужели Алья её знает? Тогда почему она ничего не сказала мне? Ладно, я с ней завтра разберусь,» — решил Адриан, стиснув зубы. Блондин достал телефон и набрал единственный номер, что был сохранен в памяти карты. «Она не берет трубку. Может обиделась или злится? Чёрт!». Он стиснул зубы ещё сильнее, так, что на скулах заходил желваки. Заведя мотор, он на всей скорости помчался обратно в клуб.       Снова выскочив под дождь, он влетел в клуб едва не сбив с ног охранника. Окинув присутствующих быстрым взглядом, он не заметил ту, что искал. «Возможно бармен что-то знает,» — решил он, подойдя к стойке. — Послушайте, милейший, не подскажете куда ушла та дама, с которой я недавно здесь поссорился? — Она ушла с одним из посетителей, — невозмутимо ответил бармен, продолжая протирать стакан. — Как ушла? И вы не вызвали полицию? — А зачем, месье? Она ведь не звала на помощь. Они какое-то время разговаривали, а затем встали и вместе вышли. Она ушла с ним добровольно, — усмехнувшись, он добавил. — Вообще-то, именно для этого люди сюда и приходят. Месье, желает выпить? — А? Нет… нет, спасибо.       Опустившись на стул, он обхватил голову руками. «Идиот! Ты не должен был её оставлять здесь!» — обругал он себя. — «Но почему она ушла с другим? Возможно потому, что я для неё ничего не значу. Но… но это ведь не так. Не важно, что она говорит, я чувствую совсем другое. Чувствую, что я ей не безразличен. Нас тянет друг к другу и дело здесь не только в сексе. Так почему же она ушла? Чёрт, она меня с ума сводит!».       Адриан вышел из бара и медленно сел в машину. Он не знал куда едет, он просто ехал и всё. Никаких мыслей, никаких эмоций. Ничего. За окном мелькали дома, ветрины магазинов, скверы, площади. Он поворачивал с одной улицы на другую, не осознавая куда именно он едет. Вдруг он остановился и, повернув голову, увидел знакомый с детства дом. Дом с пекарней на первом этаже. Он удивленно хмыкнул. Почему он сейчас приехал именно сюда, Агрест не знал. Свет в окнах попрежнему не горел. Блондин решил, что возможно она еще спит, и ломиться в дом к женщине посреди ночи как-то невежливо. Простояв возле дома бывшей одноклассницы ещё минут десять, он всё же развернул машину и направился домой. Сейчас он даже не подозревал, что для долгожданной встречи ему не хватило всего несколько секунд.

***

      Быстро спустившись к выходу Маринетт, не долго думая, толкнула входную дверь и выбежала прямо под дождь. Ярко-красного авто, чьи фары несколько минут назад осветили её лицо, перед входом в клуб уже не было. Быстро пересечя улицу, она вошла в клуб. Вытирая с лица капли дождя, девушка стала медленно оглядываться. Но высокой фигуры блондина в чёрном нигде не было. «Неужели он приезжал чтобы склеить какую-нибудь девку?» — решила она, вспоминая, что сама чуть не переспала с другим мужчиной. — «А может я просто спутала его? На улице ведь было темно, да и мало ли кто это мог быть». С замиранием сердца, она подошла к бармену. — Простите, вы не скажите… эм… тот мужчина… ну с которым мы тут недавно повздорили… случайно не возвращался? — Да, мадам, он был здесь, — ответил парень, наливая виски очередному клиенту. — Он спрашивал вас. — Спрашивал меня?       «Значит это был он. И он вернулся за мной!» — радостно подумала она. Но почему его не было сейчас, для неё было загадкой. — А что было дальше? — снова спросила она. — Я сказал, что вы ушли с тем джентльменом и он уехал. — Чёрт, чёрт, чёрт! — она больно закусила губу.       Бармен внимательно оглядел даму. Он заметил, что платье было надето наизнанку, а маска съезжала на один бок. «Значит собиралась впопыхах,» мелькнуло у него в голове. — Вы ведь подруга Альи? — неожиданно спросил бармен.       Услышав имя подруги, Маринетт встрепенулась и подняла на парня взгляд полный недоумения. — Д-да, но откуда вы… — Меня зовут Филипп и мы с мадам Ляиф давно знакомы, но это не суть. Она звонила и спрашивала про вас, сказала, что не смогла вам дозвониться.       Маринетт потянулась к сумке и обнаружила её открытой. Порывшись среди вещей, телефон она так и не нашла. Поскольку все остальные вещи, включая кошелек, были на месте, она решила, что он просто выпал. — Я кажется телефон потеряла, — обречено вдохнула она. — Вы можете ей позвонить с моего телефона. — А-а, спасибо, но пожалуй не стоит. Я сейчас просто не в состоянии что-либо ей объяснять, — вздохнула она. — Филипп, если вас не затруднит, не могли бы вы позвонить ей и сказать, что со мной всё хорошо и я поеду к себе домой. — Хорошо, я ей позвоню. А вам следует поторопиться, а то он может вернуться. — Кто он? — Тот тип в сером костюме, с которым вы отсюда ушли. На сколько я понимаю, вы не горите желанием снова с ним встретиться.       Вспоминая в каком виде она его оставила, Мари понимала, что он явно пожелает с ней расквитаться. — Это мягко сказано, — медленно произнесла она.       Бармен понимающе кивнул головой. — В таком случае я вызову вам такси.

***

      Как только ярко-красный лексус отъехал от бывшей пекарни Дюпэн-Чен и завернул за угол, на его месте припарковалось такси. Вышедшая из него дама, расплатилась и направилась к дому. Совершенно обессиленная, она повернула ключ в замке в надежде, что этот кошмар наконец закончится. Дождь уже прекратился, да и эта безумная ночь подошла к концу. Она уже представила себе, как примет душ и наконец погрузится в сон. Но перешагнув порог дома, она услышала странный шум похожий на бульканье, который доносился со стороны лестницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.