ID работы: 6509748

ЛЮБОВЬ В МАСКАХ

Гет
NC-17
Завершён
1652
Lisericord бета
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1652 Нравится 1457 Отзывы 403 В сборник Скачать

Часть 49. Наконец-то вместе.

Настройки текста
      Снова начался дождь, да и вообще осень в этом году была очень дождливой. Подъехав к издательству, они отпустили такси. Им пришлось натянуть на голову плащи, когда они вышли из машины. Они весело рассмеялись, поздоровавшись с несколько ошарашенным их появлением в такое время суток охранником. Тот проводил пьяную пару до лифта удивленным взглядом. Что им понадобилось здесь в такое время? Неужели, это не могло подождать до утра, да ещё в такую-то погоду?       Когда они вышли из лифта, Адриану пришлось поддерживать Мари за локоть. — А почему света нигде нет? — удивилась синеглазка. — Охрана всегда отключает электричество со щитка, — пояснил Агрест. — И к-как же я т-тут найду… ключи? — заикаясь, спросила она, когда они вошли в её кабинет.       На что парень молча достал телефон и включил фонарик. — А-а-а! — протянула она.       Мари осматривала стол, ящики, пол, но ключей нигде не было. — Может ты их оставила в зале? — предположил он. — Тогда идем в з-зал — произнесла она.       Он подставил ей локоть, за который она зацепилась, чтобы не упасть. Прижавшись к его плечу, она почувствовала как по телу пробежала мелкая дрожь. — Подожди, а что ключи могут з-здесь делать? Я в-ведь пришла сюда без сумочки, — подняла она взгляд на блондина, когда они были уже в зале. — Ах, ты про эти ключи? — наигранно удивленно спросил он, доставая брелок из кармана. — Ты их специа-ально забрал? — Я их только что нашел в твоем кабинете. — А почему ты мне ничего н-не сказал? — она повернулась к нему лицом.       Их взгляды встретились. В этом большом и темном зале, свет в который проникал только с улицы через панорамные окна, по которым струйками стекали капли дождя, его глаза светились ядовитой зеленью. — Я хотел подольше побыть с тобой, — хрипло произнес он, нависая над ней и глядя сверху вниз на полуоткрытые губы девушки.       Ничего не говоря, Маринетт притянула к себе Агреста за рубашку и прильнула к его губам. Он мгновенно ответил на поцелуй, прижимая её к себе. Все выпитое сегодня спиртное ударило в голову. Его губы такие мягкие и горячие сводили девушку с ума. Она запустила пальцы в его шевелюру. Они сделали несколько шагов назад, не разрывая поцелуй. Брюнетка почувствовала, как уперлась бедром в стол. Его руки уже снимали с неё промокший плащ, а вместе с ним и пиджак. Инстинктивно она сделала тоже самое. «Боже, что мы творим? Мы ведь на работе! Надо успокоиться и взять себя в руки,» — говорила себе синеглазка, но дрожащее от возбуждения тело ей не подчинялось. Она помнила, что всё ещё обижена на него за то, что он не узнал её, за те резкие слова, когда она наконец решила сказать кто она, что у неё теперь есть Эд, который ей вроде бы не безразличен и то, что люди по пьяни совершают поступки, о которых потом жалеют, да и служебный роман всё же не этичен. Она все это помнила. Но сейчас её тело продолжало существовать отдельно от разума. И пока тоненький голосок рассудка пытался её образумить, пальцы уже успели расстегнуть пуговицы на его рубашке. Она почувствовала, как его руки скользнули вниз к краю юбки. Быстро задрав её вверх, он подхватил девушку за ягодицы и усадил на самый край стола. Помогая ей стянуть с него брюки одной рукой, другой он притягивал её за шею, не отрываясь от сладких губ брюнетки. Его губы скользнули к шее, от чего с её губ сорвался первый тихий стон. Справиться с пуговицами на её блузке блондину не удалось. Рванув её изо всех сил, он услышал треск ниток и то, как пуговки, разлетаясь в разные стороны, посыпались на пол. — Оу! — тихо произнесла Мари.       Она не ожидала от всегда сдержанного Агреста чего-либо подобного. Его рот растянулся в довольной ухмылке, когда он с жадностью припал к её шее. «Ох уж, эта нуаровская улыбка!» — промелькнуло у неё в голове. От осознания того, что он улыбается при виде ее груди, дыхание стало рваным. Снова вцепившись в его волосы, она откинула голову назад и закатила от удовольствия глаза. Горячие губы Адриана прокладывали дорожку из легких поцелуев к её выступающим ключицам, а затем к вздымающейся груди. Вызывая множество мурашек на теле брюнетки. Когда он втянул в себя затвердевший сосок, его рука продолжала сжимать и разжимать второе полушарие. От этого дыхание сбилось окончательно, а последние остатки разума и вовсе улетели прочь. Его руки легли на бедра Маринетт. Нащупав кружевную ткань трусиков, он также расправился с ними одним рывком. Затем он, быстро освободил Мари от остатков одежды. Теперь её изящное стройное тело прикрывали лишь кружевные чулки. Он отправил в полет и то, что всё ещё было на нем. Аккуратно раздвинув её ножки, он принялся медленно водить членом по намокшим половым губкам. Заставляя её дрожать от вожделения. — Чёрт возьми, Агрест, я слишком долго этого ждала, — прошептала она, делая бедрами рывок вперед. — А-а-ах!!! — сорвалось с её губ, когда она почувствовала его головку в себе.       Когда Маринетт сама насадила себя на его член, Адриан издал тихий рык, мгновенно входя в неё на всю длину. Она тут же обхватила его бедра ногами. «Наконец-то мы вместе!» — промелькнуло в их головах. Он быстро двигался в ней, словно нетерпеливый зверь. Выбивая из неё сладостные стоны, которые ласкали слух. Руки и губы блондина продолжали ласкать разгоряченное тело девушки. Большой зал довольно быстро заполнился их любовными стонами, которым вторили пошлые шлепки и хлюпанье смазок. Ещё толчок… Ещё один вздох… Она кончает первой, а через мгновенье он с тихим рыком изливается в неё.       Тяжело дыша, они опустились на стол, который был выточен из массива дуба и, с легкостью принял вес их разгоряченных тел. Откинувшись на спину, они ощущали, как тепло мягкой волной растекается по их телам. «Это какое-то пьяное безумие. Это не понастоящему, это просто по пьяни. И завтра всё снова будет, как прежде. Да, его тянуло ко мне, но он меня никогда не любил. А я всегда его любила. А люблю ли я его сейчас?.. Не знаю… А как же Эд?» — думала Мари, когда Агрест рывком притянул её к себе. Как же ему было приятно ощущать её, всегда такую гордую и сдержанную, сейчас такой мягкой и послушной в его руках. Он не задумывался о том, что будет потом. Для него было важно, что он был с ней. Здесь. Сейчас. А завтра? «Завтра» будет завтра. Блондин накрыл её губы поцелуем, а руки продолжали ласкать упругое тело. Губы Адриана скользили по обнажённому телу. Она выгибалась всем телом навстречу его ласкам, в то время, как с губ слетали тихие стоны. Где-то в глубине её подсознания возникло смутное чувство дежавю. Она сдвинула брови, пытаясь сосредоточиться и понять чем именно вызвано это чувство. Но именно в этот момент язык блондина скользнул по её лону, пробираясь внутрь тела. Она вскрикнула, когда он слегка прикусил клитор. И от нахлынувшего удовольствия все мысли снова улетели в небытие. Когда Адриан закинул стройные ножки себе на плечи и резким толчком вошел в неё, она почувствовала, что весь мир перестал для неё существовать. Он наконец-то был с ней! После стольких лет ожидания и надежды! А что им делать потом? Неважно! Она подумает об этом завтра. Сейчас она вообще не способна была о чём-либо думать. Она была пьяна от выпитых шампанского и вина. Но ещё больше она была пьяна им.       В темном зале, освещаемом лишь светом с улицы, ещё долго можно было разглядеть два обнаженных тела, которые сплетались в страстном порыве, сменяя позу за позой. Они и сами не заметили, как их сморил сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.