ID работы: 6509748

ЛЮБОВЬ В МАСКАХ

Гет
NC-17
Завершён
1652
Lisericord бета
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1652 Нравится 1457 Отзывы 403 В сборник Скачать

Часть 50. Не может быть.

Настройки текста
      Маринетт проснулась и, почувствовав холод прошедший по телу, попыталась нащупать одеяло. Девушка вздрогнула, когда вместо искомого нащупала только сильные мужские руки. От неожиданности она дернулась и попыталась оглянуться, но тут же схватилась за голову, которая ужасно болела. Все же вчера она выпила слишком много. Болела не только голова, но и тело. Только сейчас Маринетт поняла, что лежит она не на привычной постели, а на чем-то твердом. «Странно, вроде мы с Эдом вчера не виделись, хотя я вообще смутно помню, что вчера произошло» — думала она. — «А где это мы?». Посмотрев прямо перед собой, она увидела улицу, крыши домов и небоскреб из голубого стекла, что находился напротив здания их издательства. На все это она смотрела через панорамное окно конференц-зала, лежа на левом боку, абсолютно обнаженная, на большом дубовом столе в объятиях Агреста. «Значит все-таки не приснилось» — довольно улыбнулась она и тут же поморщилась от головной боли.       На улице было ещё темно. И она решила, что неплохо было бы поскорее отсюда убраться. Брюнетка аккуратно выбралась из цепких объятий, стараясь не разбудить парня. Она медленно обошла зал, надевая на ходу свою одежду, которую смогла найти. Остатки кружевных трусиков она закинула в сумочку, не забыв положить туда же и ключи от дома, которые нашла на полу рядом с плащом Агреста. В тупик её поставила лишь блузка, которая теперь была лишена возможности прикрывать тело своей хозяйки из-за отсутствия пуговиц. Маринетт застегнула пиджак и туго завязала плащ, подняв ворот. Она бережно собрала одежду блондина и повесила на одно из кресел. Брюнетка накинула на спящего парня его же плащ. Она аккуратно провела рукой по его волосам и легонько коснулась губами виска. «Он такой милый, когда спит» — решила она. — «Наверное, я и правда всегда любила только тебя, а остальные были лишь твоей заменой». Она вздохнула и, взяв себя в руки, на цыпочках вышла из зала. По дороге к выходу она вызвала такси.       Уже дома после душа, Маринетт отправила сообщение Софи. Сославшись на появившиеся неотложные дела, написала, что в издательстве она будет ближе к обеду. Брюнетка понимала, что прогуливать работу из-за пьянки и бурного секса не очень порядочно, но она была настолько вымотана, что от неё всё равно было бы мало толка. Приняв таблетку от головной боли, она легла спать. Девушка была не в состоянии думать о том, что произошло этой ночью и что делать дальше. Сначала надо было отдохнуть.

***

      Агреста разбудил какой-то непонятный хлопок. Он открыл глаза, пытаясь найти источник звука. Оглядевшись, блондин нахмурился. Он уснул на работе? Что ж, иногда такое случалось. Но почему он спит на столе? Обычно он засыпал в своем кресле за столом в своем кабинете. Когда он сел, плащ скатился с его тела. Оказавшись голышом, он ухмыльнулся. Мари… Нет, ему это не приснилось. Этой ночью они были вместе на этом самом столе. Адриан заметил свои вещи на кресле. Он встал и быстро оделся. Надо было убираться оттуда. Заехав домой, он связался с Люси и сообщил, что с утра он будет на фирме. Сам же после душа отправился спать.

***

      Маринетт открыла глаза, сонно потягиваясь. Было около одиннадцати. Наспех позавтракав, она начала собираться. Она с радостью обнаружила сумку со своей одеждой, которую оставила у Альи. «Наверное попросила Нино её принести, когда он следил за мастерами чинившими люк» — осенила её догадка. Она оделась и поспешила на работу.       Выйдя из такси, брюнетка направилась к высокому зданию, на котором огромными буквами красовалась вывеска «Агрест & Жерар». Не дойдя до выхода, Маринетт замерла как вкопанная. — Эд? — еле слышно произнесла она.       Не отрывая глаз, она смотрела на ярко-красный лексус, припаркованный на служебной стоянке справа от здания: «Неужели он меня выследил? Что он может здесь делать? Если он как-то связан с издательским делом, то почему его машина стоит там?». Громкий сигнал проезжающего мимо автомобиля заставил её вздрогнуть. Она вошла в фойе. Мысли роем кружились у неё в голове. Этого просто не могло быть! Конечно в Париже было полно зеленоглазых блондинов. Но чтобы мужчины с подобной внешностью, окружающие её последнее время, ещё и разъезжали на одинаковых машинах, это было уже слишком! Нет-нет-нет! Это не может быть правдой! Надо было выяснить чье это авто. Пока она так размышляла к ней подбежала Адель. — Мари, мадам Ляиф прислала вам утром пакет, — она всунула ей в руку серый конверт, который синеглазка инстинктивно сжала. — А ещё мадам Жерар просила тебя зайти, как только ты появишься. — А остальные уже здесь? — поинтересовалась Маринетт. — Поль и Юбер будут скорее всего после обеда. А Софи здесь с утра, она самая стойкая из всех наших и никогда не болеет с похмелья, — ответила рыжеволосая девушка, догадавшись о ком именно идет речь. — А месье Агрест? — нерешительно продолжала брюнетка. — Он приехал совсем недавно. Люси сказала, что с утра он заезжал на фирму. — Спасибо, Адель, передай Софи, что я скоро буду. И ты не знаешь чей это красный лексус на стоянке? — Месье Агреста, я правда только второй раз вижу, чтобы он на нем ездил, его ведь всегда возит Жюль.       «Нет! Это не он! Не Он!» твердила себе Маринетт на пути к своему кабинету. В её памяти всплыла минувшая ночь. Объятия… поцелуи… ласки… Она вспомнила, как у неё ненадолго возникло ощущение дежавю. Нет-нет-нет! Она просто была вчера пьяна. Она ходила по кабинету, размахивая руками. Затем её взгляд упал на конверт, который она всё ещё сжимала в руке: «Ну, Алья, похоже, что ты и правда никому не дала спать этой ночью,» — усмехнулась она.       Быстро бросив все свои вещи на стул, что стоял рядом с её столом, она опустилась в кресло. Вскрыла конверт, достала оттуда диск и вставила его в компьютер. Она постаралась сосредоточиться на видео. Её выяснение отношений с любовниками могли и подождать. Главным для неё сейчас была месть. Но отвлечься от Агреста ей не удалось. Буквально с первых же минут на запись наружных камер наблюдения у клуба «Красная маска» попал лимузин, номера которого она хорошо знала. Каждый день на этом лимузине прибывал на работу её шеф, Адриан Агрест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.