ID работы: 6509748

ЛЮБОВЬ В МАСКАХ

Гет
NC-17
Завершён
1653
Lisericord бета
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1653 Нравится 1457 Отзывы 403 В сборник Скачать

Часть 51. Рубашка.

Настройки текста
Не смотря на все факты, Маринетт все же отказывалась верить в то, что Адриан и Эд это один и тот же человек. «Не может быть, чтобы я вот так запросто переспала с человеком, в которого была влюблена со школы, даже не зная, что это был он? О, боги! Теперь он подумает, что я дешевка, которая спит со всеми подряд и, не важно, что это оказался один и тот же человек! Стоп, но ведь он тоже спал со мной и в маске и без нее. Под маской он даже признался мне в любви. Но тогда почему вчера, или уже сегодня, он спал со мной — с Мари? Может просто потому, что был пьян? А может он знает, что это я? Тогда почему он мне ничего не сказал? Или он так просто играет со мной? А возможно он сразу же узнал меня и решил просто поиздеваться надо мной? О нет, он не может этого знать», - решила она, вспоминая слова Альи и его поведение под маской и без. Агрест точно ничего не знал. Тем лучше, значит у нее будет время подумать над тем, как же ей быть дальше и что делать. Маринетт попыталась отогнать ненужные мысли и сосредоточилась на видео. Она увидела, что Ланс посещал этот клуб за два дня до их встречи. Он познакомился там с какой-то девицей, с которой потом поднялся один из номеров мотеля. Брюнетка отобрала все видео, где не было ее самой и, записав их на диск, запечатала его в конверт. «Тут и без меня достаточно компромата. Осталось только узнать адрес», - довольно ухмыльнулась она, откинувшись в кресле. Девушка вспомнила про бутылочку бренди, лежавшую в одном из ящиков ее стола. Она принялась осматривать ящики один за другим, пока не дошла до последнего. Первом делом Мари извлекла из него белую мужскую рубашку. "Теперь я знаю, что означают буквы "А.А" на этом ярлыке", - улыбнулась она. Быстро бросив рубашку на соседний стул, брюнетка наконец нашла и искомое спиртное. Она наполнила стакан и блаженно откинулась на спинку кресла, предвкушая сладкую победу. - Адель сказала, что ты скоро зайдешь ко мне, но прождав больше часа, я сама решила к тебе наведаться, - выпалила Софи, входя в кабинет. - Ох, прости, я совсем забыла, - виновато произнесла девушка. - Я надеюсь, что не это - причина твоей забывчивости, - она указала на стакан. - Нет, - покачала головой брюнетка. - Это! - она кивком головы указала на компьютер. - Я его нашла! - Кого "его"? - женщина взглянула на экран монитора, где на стоп-кадре был виден сексуальный блондин, который садился в свой лексус. - Агреста? - И его тоже, - брюнетка замотала головой. - Но не это главное. Придвинувшись к столу, Мари быстро защелкала мышкой. Она нашла момент, когда они с Лансом входили в мотель. - Это он! Это Крюгер! - брюнетка указала на экран широким жестом. - Ну да, ты вчера говорила, что тем извращенцем в баре был Ланс. И я это прекрасно помню. Или ты думаешь, что после вчерашней попойки мне память отшибло? В таком случае, жаль тебя разочаровывать, но я крепкий орешек, - усмехнулась Жерар. - Да нет же! - воскликнула Мари, всплеснув руками. - Помнишь, я говорила про юриста, который помог Алексе присвоить мой бизнес? Этот юрист - Крюгер! - Не хилое обвинение! - присвистнула женщина. - Но с чего ты взяла? - Ты помнишь, что вчера сказали Поль и Юбер? Что Ланс несколько месяцев назад прятался в Мексике от Карэресса. Я тебе уже рассказывала про моего давнего друга, про Хулио. Хулио это и есть Карэресс! - Ну ничего себе, у тебя друзья! - всплеснула руками Софи - Девочка моя, ты не перестаешь меня удивлять! Что ж, я рада за тебя, это чудесная новость и я ... - договорить ей не дали. - Что за чудесные новости? - в дверях показался улыбающийся Агрест. - Мари сегодня уже сообщила мне одну чудесную новость, - сказала Софи, а затем лукаво улыбнувшись, она подмигнула девушке. - А другую надеюсь ты мне позже расскажешь, - на этом она вышла из кабинета, бросив в сторону блондина многозначительный взгляд. - У тебя похмелье после вчерашнего? - все также улыбаясь спросил Агрест, глядя на бутылку бренди. После прошедшей ночи, он запутался окончательно. Он не знал, кто из женщин ему больше дорог и, это пугало его. Но несмотря на это, он уже был готов отказаться от Мэри и даже от своей Леди - Маринет, которой, судя по всему, он и вовсе не был нужен. Но вот вопрос: нужен ли он Мари? Он был готов биться об заклад, что "да". - Нет, просто праздную кое-что, - спокойно ответила она. Маринетт встала и отвернулась к окну, чтобы он не видел румянец на ее щеках. Который вспыхнул при упоминании о вчерашней пьянке и от воспоминаний о том, что было после. А еще от осознания того, что это была не первая их ночь, проведенная вместе. "Хорошо хоть он этого не знает", - промелькнуло в ее голове. Адриан подошел к ней сзади и, обняв за плечи, уткнулся носом в ее шею. От его обжигающего дыхания, по ее телу поползли мурашки, вызывающие дикое желание задушить его в своих объятиях и больше не отпускать. Никогда! - Мари, - хрипло произнес он, от чего девушка и вовсе почувствовала, что слабеет. - Мари, я люблю тебя. И я должен еще кое в чем тебе признаться. "Что? Какого черта? Да он просто издевается надо мной! Как можно признаваться в любви всем подряд? Агрест ты кобель!" Желание задушить его в объятия от любви прошло, но вот само желание выбить из него дух осталось. Скинув его руки, она сделала шаг в сторону. - Месье Агрест, - ее голос звучал сухо и холодно. - Мы с вами взрослые люди и я все прекрасно понимаю. То, что произошло вчера было всего лишь недоразумением из-за большого количества выпитых нами спиртных напитков. И вы не должны считать себя виноватым в какой-либо степени. Я предлагаю просто забыть данный инцидент. При этих словах Адриан буквально отпрыгнул от нее, словно ошпаренный. "Боже мой, что я несу?! Какое к чертям недоразумение?! Дура, дура, дура! Сейчас же скажи, что ты его любишь! Ну же, Маринетт, признайся, что любишь его со школы и жить без него не можешь. Скажи, что Эд для тебя ничего не значит и, что он был лишь заменой ему. Что ты от злости вышла за Ната. Скажи! Скажи ему все!", -отчаянно кричал внутренний голос. Но вместо этого, она повернулась к нему лицом. - Вы разве со мной не согласны? - произнесла она ледяным тоном, наигранно приподнимая бровь. "Черт возьми, что же она делает? Почему? Почему она снова отталкивает меня? Я же помню, как она сказала, что "слишком долго этого ждала". Неужели что-то пошло не так? Может я ее вчера обидел? Хотя чем? Не может же быть, чтобы ей не понравилось? Или может? Я ведь чувствую, что этой ночью она не притворялась, все было по настоящему. Нет, тут дело не в сексе. С этим у нас был полный порядок, тогда в чем же? Другой мужчина?" Он обреченно вздохнул, обводя взглядом кабинет. Два изумрудных глаза застыли, глядя на рубашку, которая была перекинута через спинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.