ID работы: 6509748

ЛЮБОВЬ В МАСКАХ

Гет
NC-17
Завершён
1653
Lisericord бета
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1653 Нравится 1457 Отзывы 403 В сборник Скачать

Часть 57. Зашел на чай.

Настройки текста
К черту их прошлые обиды ! К черту тайны ! К черту Ната, Луи, Хлою да и всех остальных его баб ! И вообще всех и вся к черту !! Все вокруг стало таким незначительным, что казалось и вовсе перестало существовать. Сейчас, на полу этой маленькой и уютной кухни остались только мужчина, женщина и их чувства, которые они наконец смогли выплеснуть в полной мере. Одежда летела прочь, спешно покидая разгорячённые тела. Они утопали в объятиях друг друга, наслаждаясь каждым мгновеньем. Мужские руки жадно блуждали по изгибам любимого тела, а горячие губы вырывали сладкие стоны из полуоткрытых женских уст. Маринет выгибалась навстречу его ласкам, запуская пальцы в его волосы цвета пшеницы. Адриан со сдавленным стоном вошел в нее, словно изголодавшийся зверь. Не важно, что прошлую ночь они провели вместе. Не важно, что они дарили друг другу ласки, пряча свои лица под масками. Сейчас все было иначе. Каждое движение тела, каждый вздох, каждый стон были словно пропитаны болью их разлуки и, одновременно дарили безграничное счастье от столь долгожданного воссоединения. Адриан завел ее руки над головой, переплетая их пальцы. Брюнетка закусила губу, обхватив бедра партнера ногами. Он склонился к ее шее. Дальше губы блондина блуждали по плечам и ключицам девушки, оставляя красные, а местами и фиолетовые следы на ее теле. Он больше не хотел сдерживаться, если раньше парень и старался не оставлять отметин на женском теле, то сейчас напротив, он хотел чтобы все знали, что она принадлежит ему. Быстро двигая бедрами, блондин продолжал наращивать темп. Он улыбнулся, когда услышал, что Маринет тоже перестала себя сдерживать и ее стоны переходили в крики. Агрест отпустил руки брюнетки и подхватил ее под ягодицы, входя на всю длину все сильнее. Руки Мари переместились на спину блондина, а ногти с силой впились в его широкую спину, оставляя за собой кровавые полосы. - А-Адри-а-ан - прошептала она, чувствуя, как ее тело плавится в руках любимого Она ни на мгновенье не переставала любить его все эти годы, боясь признаться в этом, даже себе самой. Девушка пыталась забыть того, кто так давно разбил ее сердце, но все попытки оказались тщетны. И вот сейчас в момент блаженства она произносит его имя, зная, что он тоже мечтал о ней все эти годы. - Маринет - тихо вырывается из его уст Гладя иссиня-черные волосы, Адриан смотрит в ее бездонные глаза, которые преследовали его по ночам. Он боится, что вновь может потерять ее, как и 10 лет назад. Наконец он рядом с той единственной, с которой так хотел связать свою жизнь раз и навсегда. Маринет вздрогнула услышав громкий звон стекла где-то совсем рядом. Повернув голову, брюнетка увидела на полу осколки бутылки из-под бренди, которая успела опустеть прежде чем разгорячённые любовники, задев одну из ножек стола, скинули ее вниз. Она рассмеялась, закрыв лицо руками. Увидев осколки, которые лежали всего в нескольких сантиметрах от них, блондин тоже засмеялся. Он уткнулся лбом в ее плечо. - Люблю - тихо прошептал Агрест, а затем вновь прильнул к губам брюнетки - Ты уже третий раз признаешься мне в любви - тихо засмеялась она - Зато ты мне еще ни разу - он наиграно надул губы - Лучше помоги мне встать, а то спина совсем затекла - произнесла Мари, выводя узоры на его плече Вздохнув, Адриан встал и протянул ей руку. - В душ ? - спросил блондин - Иди ты первый, а мне надо убрать это - девушка кивнула в сторону разбитой бутылки - Хорошо, но потом с тебя обещанный чай - чмокнув любимую в губы, парень направился в душ Через некоторое время Агрест вышел из душа, прикрытый одним полотенцем, что было обернуто вокруг его узких бедер. Маринет, стоя лишь в одних коротеньких шортах, курила у открытого окна. Парень, подойдя сзади, тихо обнял девушку, положив голову на ее плечо. Какое-то время они стояли молча. - Теперь моя очередь - тихо произнесла она, затушив сигарету - Не скучай - Мари тихонько стукнула блондина по носу кончиком пальца. Еще минут 10 Адриан продолжал стоять у открытого окна, вдыхая прохладный осенний воздух. Услышав стук в дверь, парень резко обернулся. "Кто бы это мог быть ? Сейчас ведь уже полночь. Она кого-то ждет ? Любовника ?" Он кинулся в прихожую, будучи готовым вклочья разорвать любого, кто окажется сейчас на пороге. Сначала он хотел накинуть хотя бы рубашку, но потом решил, что так даже лучше. "Пусть сразу видит, что ему ничего с Маринет не светит. Она занята !" Отперев дверь, Адриан резко потянул ее на себя. - Прости подруга, что так по... - девушка замолчала, глядя на того, кто стоял на пороге - Алья ? - удивился блондин - А ты кого ожидал увидать ? Стоп. А что ты тут делаешь ? - возмутилась девушка, заходя в дом - Зашел чайку попить - ухмыльнулся Адриан - Ну да - протянула шатенка и, кажется только сейчас заметила в каком виде перед ней стоял молодой мужчина - А где Мари ? С ней все в порядке ? - Алья скрестила руки на груди - А ты думаешь, что я ее съел ? - хмыкнул Агрест - Кого ты съел ? - спросила Маринет, спускаясь вниз, в легком шелковом халатике - Ну, кажется, мне пора - выпалила Ляиф, увидев, что с подругой все хорошо - Увидимся завтра - крикнула она уже выходя за порог - А я уже и забыла, что Алья должна была зайти - виновато улыбнулась брюнетка - Зато она, всегда соображала быстрее нас. Вот и в этот раз поняла, что нам сейчас мешать не стоит - улыбнулся блондин, притягивая девушку за талию и увлекая в страстный поцелуй - Пойдем - взяв парня за руку, Мари повела его на кухню - Ты голоден ? - Ну, в общем да - Адриан взлохматил свои волосы Брюнетка принялась хлопотать, быстро накрывая на стол. Уже вскоре, Агрест сидел за столом, поедая поздний ужин, которым его кормила Маринет, сидя на его же коленях. Одной рукой он обнимал ее за талию, а другой гладил руку девушки, которой она пыталась накормить блондина, в то время, как ее правая рука лежала на его плече. Маринет смотрела в столь любимые ею глаза и не могла поверить в то, что это происходит с ней на самом деле. - И что же будет дальше ? - задумчиво спросил Адриан - Дальше ... - Маринет задумалась, а и правда, что же их ждало дальше ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.