Бутоперчивые куклы

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пять лет назад Новый Орлеан Наверное в тот день не чего не предвещало беды. Это был обычный день.С самого утра во Французком квартале играли джаз. Прохожие митусились мимо сувенирных лавочек . Фальшивые гадалки сидели со среди улицы за маленькими столами в компании карт торо, магических шаров и всякой такой дребедени. В конце улицы разместились уличные художники рисуя шаржи. Шум, гам- точное описание города Новый Орлеан. Но в один момент всё стихло. Выглянув в окно Елена Гилберт заметила толпу солдат которые вышагивали по улице и отправляли всех прохожих и музыкантов по домам. Елену охватило непонимание. Она выскочила на балкон и крикнула есть мочи: - Эй, что здесь происходит! Один из солдат повернулся к девушке и крикнул ей в ответ: - Мэм зайдите в дом и включите телевизор. Слышите, зайдите! - Гилберт невольно сглотнула ком волнения и всё таки зашла в дом и села на маленькую плюшевую софу и включила плазменный экран. Тот загорелся голубым и на нём начал высвечиваться текст который гласил: « Дорогие жители США Приносим вам свои извинения за то что принесли вам такие неудобства. Просьба не паниковать. Дело в том что сегодня в 02 :13 из Вашингтонского Центра по контролю заболеваний вырвался очень опасный вирус Хороу. По нашим иследованиям к этому времени он перепрыгнул на все штаты Америки и Канаду. Убедительная просьба не вступать в контакт с людьми ведь есть риск того что кто то уже заражён самые слабые индивидуумы могут подхватить вирус воздушно капельным путём. Вы не сможете уехать из города. Все границы охраняют солдаты. Скоро это всё закончится. Берегите себя. На глаза шатенки навернулись слёзы. Её парень Деймон на Аляске.. В этот момент открылась дверь квартиры - Лен. Это я. Елена подбежала к дверям в дверном проёме стояла подруга Елены Вики Донован и двое её детей. - Марти, Джои тащите свои жопы в комнату тёти Елены. Она прошла в гостинную и села на диван. - Ты видела что происходит. Елена сглотнула слёзы. - И тебе привет Вик. Да я видела. – Шатенка пустила слезу и Вики скорчила мину типо « Ой как не удобно» Она подошла к подруге и обняла её - Ну кались. Что случилось?. - Деймон на Аляске- Елена прижалась к подруге и дала волю чувствам. - Боже детка. Мне так жаль. Но будем верить. Скоро всё кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.