ID работы: 6510571

почему?

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
люсьен спрашивает: «почему?» мир взрывается, как гранаты на поле боя, немного мешая другим планетам, когда у аллена заканчиваются чернила, и он заменяет их кровью. он пишет ответы ответы ответы ответы на вопросы, которых никто не задавал, ни люсьен, ни джек, ни сердце преданное (аллен даже не знает, какое же все-таки значение выбрать). он пишет целые поэмы овечке в волчьей шкуре. и волку. их собралось, если примерно подсчитать, то около сотни. он прячет в нижней полке своей тумбочки. он нежно и бережно кладет одно признание за другим. пока стопка не сказала: «больше нет места»., а аллену показалось: «больше нет слов». иногда аллен даже не знает, кто из них кто — волк и овечка. иногда аллену кажется, что тут все сложнее, чем выглядит на первый взгляд (/а потом люсьен улыбается, улыбается, и аллен перестает об этом думать, только бы изобразить в словах линию губ, только бы –) люсьен не греет, не обжигает. когда он курит, то аллену не хочется быть его сигаретой, чтобы коснуться его губ. аллену страшно признаться, но он хочет быть его тенью, чтобы следовать за ним по пятам. (иногда аллен вспоминает волка и боится, что ничем не отличается от него) люсьен смеется. и аллен разрешает играть со своим сердцем, как мячиком. оно потрепанное уже в некоторых местах, чуть-чуть дырявое, но люсьену нравится, так как оно теплое и шепчет какие-то нелепые стишки.

«если бы ты был оружием, то я бы был преступником, лишь бы ласкать тебя и слышать смех твой, попадающий прямо в чье-то никудышное сердце, разбивая»

(главное — не мое) (пожалуйста, не мое) люсьен отворачивается к стенке. аллен прикасается к позвонкам, которые спрятаны под слоем кожи. (иногда аллен ненавидит кожу, так как она мешает пробраться в саму суть люсьена, мешает видеть его раздетым от лжи) (глупая овечка) (или волк?) «не уходи» «останься» люсьен улыбается, ему нравится быть нужным. когда кто-то нуждается в нем. только аллен не знает, что кроется за этой улыбкой? «ты с нами, гинзи» «нет, нет», — хочется упасть к острым коленкам и шептать в них: «я с тобой» люсьен спрашивает: «так все-таки почему?» у аллена нет ответа, он запрятал их в поэмы, которые пылятся от чужих глаз. (почему?) — потому что я ошибся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.