ID работы: 6510672

Одни дома

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста

***

Описание главных героинь: Имя — Ава Флетчер Возраст — 17 лет Родственники — Барбара Флетчер (мать), Роберт Флетчер (отец), Лора Флетчер (младшая сестра). Интересы — любит читать книги (ужасы, юмор, романтика), играет на скрипке, любит рисовать (но у неё это не очень получается). Внешность — короткие блондинистые волосы, карие глаза. Рост 177 см. Имя — Лора Флетчер Возраст — 13 лет Родственники — Барбара Флетчер (мать), Роберт Флетчер (отец), Ава Флетчер (старшая сестра). Интересы — любит играть в компьютерные игры, играет на фортепиано, любит гулять с друзьями во дворе. Внешность — пшеничные волосы до локтей, карие глаза. Рост 152 см.

***

— Я дома! — Крикнула девочка, входя на порог двухэтажного дома. — Привет Лора! — Сказала мать, выходя из кухни. — Где Ава? Она разве не должна была пойти с тобой со школы? — Забеспокоилась мама. Девочка разулась и направилась на второй этаж. — Она сказала, что у неё после уроков дополнительные занятия в классе по химии. — Ответила девочка. — А ну тогда хорошо. Она во сколько хоть придёт? — Спросила мама, но Лора уже зашла в свою комнату. Лора зашла в комнату и села за стол. Комната была большая. У стены стояла большая двуспальная кровать в розовых тонах. Напротив стояла такая же большая кровать, только уже в синих тонах. Так же у кровати синего цвета стоял белый рабочий стол с кучей учебников, папок и бумаг, которые были сложены в две аккуратных стопок. На столе Лоры был, как всегда она говорит: «творческий беспорядок». Стол был обклеен разными наклейками. На столе валялась куча ненужных бумаг и тетрадок. Лора открыла ноутбук и посмотрела, что ей задали по урокам. После того как она посмотрела, она принялась делать уроки. Прошло уже 30 минут. — Наконец-то я дописала математику. — Лора взяла учебник с тетрадкой и запихнула в рюкзак. — Лора, у тебя неприятности! — Крикнула с первого этажа, только что пришедшая со школы Ава. — Ну что ещё?! — Сказала с раздражением девочка и спустилась вниз. — Привет Авочка! — Сказала мама и улыбнулась. — Что за неприятность у Лоры? Опять что-то натворила? — Строго спросила мать и посмотрела на Лору. — Я нечего не делала! — Сказала Лора, зная, что она натворила сегодня в школе. — Ага, конечно. Нечего она не делала. А кто «концерт» на четвёртом уроке в классе английского языка устроил? Я что ли? — Спросила Ава. — Каждый раз поражаюсь тобой Лора. — Ава разулась и направилась в ванну. — Лора! Сколько можно уже проказничать на уроках? Поэтому тебе по английскому языку и занижают оценки! — Ругалась мать. — Но я правда нечего не делала! — Начала оправдываться Лора. — Всё! — Крикнула мама. — Мне надоело это! Месяц сидишь под домашним арестом! Никаких гуляний и компьютера! Поняла? — Строго спросила мать. — Уф, ну и ладно. — Лора начала подниматься наверх. — Скоро обед и отнеси сейчас свой компьютер ко мне в комнату или я сама заберу его и спрячу. — Приказала мама и пошла в столовую, чтобы накрыть на стол обед. Тем временем Ава помылась в душе и поднялась в комнату. Она увидела, что Лора собирается с мыслями и не решается отнести свой ноутбук. — Сестрёнка, миленькая. Скажи мамочке, чтобы она не забирала у меня ноутбук, пожалуйста! — Сделала щенячьи глазки Лора. — Нет! Нечего было на уроке «концерт» устраивать. — Сказала Ава и начала искать фен в тумбочке. Лора отнесла ноутбук в родительскую комнату и спустилась на обед. Ава, досушив волосы, тоже спустилась в столовую и увидела, что все уже кушают. — Привет папуль. — Сказала Ава и села рядом с младшей сестрой. На столе пред девочками стояли тарелки с рисом и фасолью, и стаканы с апельсиновым соком. — Привет дочурка, как в школе вообще у вас с Лорой. Мама сказала, что Лора что-то натворила там опять. — Спросил папа. — У меня всё хорошо. — Сказала Ава и начала есть. — У меня тоже. Я не хочу про это говорить. Потом у мамы спроси. Она расскажет тебе всё. — С раздражением сказала Лора. — Хорошо, потом спрошу. — Сказал отец и посмотрел на мать. Мама поняла намёк и начала говорить «замечательную» новость. — Девочки, мы с папой хотим сообщить новость. Сегодня вечером мы уедем на неделю к бабушке Руби. Вы останетесь, дома и будете следить за ним. Ава за старшею. Деньги я оставлю в нашей с папой комнате на трюмо. — Девочки переглянулись и улыбнулись. — Что-то не хорошие у вас ухмылки. — Усмехнулся отец. — Предупреждаю сразу: школу не прогуливать, домой НИКОГО водить нельзя и деньги на всякую гадость не тратить. — Предупредил отец. — Хорошо папуля! — Сказала Лора. *** Время 21:00. Родители уже уехали, а девочки сидят в гостиной и думают, что можно поделать сегодня ночью. Пятница всё-таки. В школу по субботам не надо. — Может, устроим девичник? — Предложила Лора. — Оденемся в пижамы и будем смотреть разные фильмы, сделаем макияж, сделаем маникюр, купим много вкусностей и будем тусить. — Перечислила варианты младшая сестра. — Ну, можно. Тебе, не рано ли краситься малявка? — с усмешкой сказала Ава. — Эй! Сама ты малявка! — Возмутилась Лора и кинула подушку с дивана прямо в лицо Аве. — Ахахахахаха! — Засмеялась Лора. Ава кинула подушку на диван. — Ладно, мне нравится твоё предложение про девичник, но в магазин я пойду одна. — Сказала Ава и пошла собираться. — Можно я с тобой пойду? Пожалуйста! — Упрашивала младшая Аву. — Нет, уже поздно. Таким маленьким девочкам нельзя находиться поздно вечером на улице. Смотри как темно! — Указала на окно Ава. — Значит, на улице маленьким детям нельзя быть, а одной дома можно? — Возмутилась младшая. — Я дверь на ключ закрою и всё, а ты пока иди в свою комнату. — Приказала Ава и отправилась собираться.

***

Старшая сестра ушла в магазин. Её уже нет полчаса. Магазин находится в пяти шагах от дома. Лоре это показалось очень странным. Лора сидела в своей комнате, как сказала ей старшая сестра. Вдруг, внизу раздался стук в дверь. «Наконец-то она пришла!» — подумала Лора. Она спустилась и подошла к двери. По привычке, перед тем как открыть, она посмотрела в глазок. Там стояла совсем не Ава. За дверью стоял высокий парень в жёлтом худи и чёрной маске, на которой был грустный красный смайлик. Лора отпрянула от двери. Она не знала что делать. Она не подавала голоса. Парень опять постучал в дверь. Лора медленно подошла к двери и опять посмотрела в глазок. Там некого не было. «Что за чёрт?! Кто этот парень?! Где Ава?» — не понимала Лора. Она развернулась и хотела пойти в гостиную. В дверь опять постучались. От неожиданности Лора испугалась и вскрикнула. Потом осознав, что в дверь кто-то постучал, ужаснулась ещё больше. Она подошла к двери и посмотрела в глазок. Она увидела Аву. Она стояла с полным пакетом еды. Лора быстро открыла дверь. — Почему ты так долго?! Ка мне какой-то странный тип в дверь стучался! — сказала ошарашенно Лора. Ава быстро зашла и заперла дверь. — Серьёзно?! — «Заволновалась» девушка и тут же ухмыльнулась. — Что-то мне подсказывает, что ты просто хочешь меня напугать! — Усмехнулась Ава. Девушка направилась на кухню разбирать пакеты. Лора следовала за Авой. — Нет! Ты не понимаешь?! — Девочка была напугана. — Нет Лора! Это ты не понимаешь! Тебя просто разыграли какие-то придурки! Вот и всё. — Девушка начала доставать оставшиеся сладости и напитки из пакета. Девочка задумалась над словами сестры. «Чёрт! Ведь это правда! Просто какой-то дебил решил меня разыграть. Хмм… но ведь…» Из раздумья девочку вывела старшая сестра. — Хей! Ты там долго стоять будешь?! — Девочка обернулась и увидела, что Ава бежит наверх переодеваться. Девочка побежала наверх. Там, Ава и Лора переоделись в свои пижамы. Пижама Авы была простой и обычной. Красные, в белый горошек пижамные шортики и белая футболка с надписью «I need to sleep». Также она одела белые, пушистые носочки. Пижама Лоры состояла из нежно розовых шортиков и тёплой, пушистой, розовой толстовки с капюшоном и кроличьими ушками. Также Лора одела белые гольфики. Девочки спустились в гостиную и начали обустраивать уютную обстановку. На большом диване было много мягких подушек и два красных пледа. На столике рядом с диваном стояло много тарелок со сладостями и много банок с газировками. — Какой фильм посмотрим? — Спросила Лора. — Может комедию? Хотя нет! Ужастики, хах, если ты конечно не боишься! — Усмехнулась девушка. — Нет, я не боюсь! Включай самый страшный! — Девочка открыла банку газировки, в то время как старшая сестра выбирала фильм.

***

Сёстры сидели в темноте, и лишь свечение от телевизора ели как освещало комнату. Фильм почти закончился. Ава уже засыпала, а Лора тряслась в надежде, что в фильме больше не будет внезапных скримеров и страшных моментов. Фильм наконец-то закончился. Ава полностью погрузилась в Царство Морфея. Лора начала трясти сестру, чтобы та проснулась. — Аргх, чего тебе? — Раздражённо продрав глаза, сказала Ава. — Мне страшно, а ты тут еще и спишь! — Возмутилась девочка. — Хах, но я же так и сказала, что ты испугаешься. — Спокойно сказала девушка, встав с дивана и направившись на второй этаж. — Ты куда?! — Девочка вскочила и потопала за сестрой. Ава ввалилась в комнату и плюхнулась носом в кровать. Тут же в комнату забежала младшая и захлопнула за собой дверь, потому что думала, что за ней кто-то шёл. — Поспорим, ты не сможешь всю ночь не спать. — Пыталась кинуть вызов Лора старшей сестре, лишь бы та не спала. — Отстань! — Опять с раздражением отзывалась Ава. — Я хочу пи-ить, Ава. — Жалобно пропищала длинноволосая. — Мне страшно спускаться вниз одной. — Ноль реакции от сестры. — Хмык, ну и ладно! Если меня съедят по пути монстры, то ты будешь виновата. — Лора медленно вышла из комнаты и тут же подбежала к включателю, который как не странно находился у лестницы на втором этаже дома. Почти весь нижний этаж был освещен, включая кухню. Лора спустилась и направилась на кухню. Она налила себе воды в стакан и сразу же залпом всё выпила. Девочка поставила стакан на место и собиралась покинуть помещение. Внезапно свет везде погас. Лора остановилась и испугана, осмотрелась по сторонам. Она посмотрела на место, где был выключатель. Там никого не было. — Ха-ха! — Саркастически с пониженной интонацией «посмеялась» Лора. — Как смешно, Ава. Ты думала, что я испугаюсь? А вот и нет! — Лора побежала на второй этаж и забежала в комнату. Она резко остановилась, когда увидела всё так же мирно спящую сестру на кровати. — Ч-что?! Ава, проснись! Кто-то свет выключил на первом этаже! — Лора начала трясти и будить сестру. — Это же была ты, да?! Скажи что ты! — Ава проснулась и не понимала, что говорит длинноволосая. — Прекрати меня трясти?! Что случилось? — Спокойно спросила девушка. — Я пошла, попить на кухню, а когда хотела пойти наверх, то свет на кухне и на всём первом этаже выключился! — Сказала девочка, испугана смотря на свою сестру. — Ах, Лора, Лора. У тебя никогда не получиться меня напугать. — Ухмыльнулась коротковолосая. Ава встала и хотела включить свет в комнате, но свет не включался. — Что за?! — Ава посмотрела на сестру в надежде, что она громко засмеётся и скажет что это просто шутка, но нет. Лора выглядела искренне испуганной и вряд ли это наиграно. — Наверное, это тот подонок, который тебя напугал. Это он отключил свет. Электропитание можно отключить только снаружи. — Предположила Ава. — Не бойся Лора. — Пыталась успокоить старшая сестра Лору. — Останься тут, а я пойду, проверю, закрыты ли двери. Хорошо? — Лора выпучила глаза от того что предложила сестра. — Нет! Не оставляй меня тут в темноте! Я пойду с тобой! — Лора вскочила и прижалась к своей сестре. Ава и Лора взяли по фонарику и спустились вниз. Лора держала свою старшую сестру за руку, чтобы было не так страшно. Они спустились и подошли к главному входу в дом. Ава проверила замки. Закрыт был только один. Девушка закрыла дверь еще на два оставшихся замка. По пути к чёрному выходу они смотрели в окна и выискивали того, кто мог выключить свет во всём доме. Чёрный выход был тоже закрыт. — Всё закрыто. Мы в безопасности. — Успокоила младшую сестру Ава. — Этот лох наверняка уже ушёл. — Зачем он это делает? — С испугом в голосе поинтересовалась Лора. — Я не он, чтобы ответить тебе на этот вопрос. — Грубовато ответила Ава.       Девочек уже клонило в сон. Поэтому они пошли в свою спальню и уже собирались спать, как вдруг, на первом этаже раздался звук бьющегося стекла и топот. Как будто кто в спешке бегал по кухни и искал что-то. — Ты слышала это?! — Лора посмотрела на старшую сестру глазами, в которых виднелся ужас и непонимание от происходящего. — Да, сиди здесь. — Ава подошла к двери и звук прекратился. Было только еле слышное шебуршание. Девушка тихонько открыла дверь и на цыпочка подошла к перилам. Она посмотрела в сторону кухни и начала осторожно спускаться по лестнице, чтобы не издавать лишнего шума и не отводила взгляд от входа на кухню.

***

      Лора сидела на кровати и вслушивалась в каждый шорох. Она сидела лицом к двери. Тут она почувствовала медленно, хриплое дыхание у себя за спиной. От этого она была напугана еще сильнее и не могла пошевелиться. Вдруг кто-то резко закрыл ее рот рукой и обхватил ее за живот. Лора закричала, точнее, пыталась закричать. Она посмотрела на руку, которая держала ее за живот и увидела топор. Она пыталась закричать еще сильнее, казалось, что ее голосовые связки вот вот порвутся. Лора начала терять сознание и все померкло в ее глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.