ID работы: 651104

Идеальная женщина

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро Савада Нана встает в семь утра, делает зарядку, принимает освежающий душ и идет готовить завтрак. Потом просыпаются дети и начинают бегать, прыгать, шуметь. Нана никогда не ругается. Даже если ее сын получил 10 баллов за тест или же если маленький мальчик Ламбо разбил вазу которая стоила полмиллиона йен, или если И-пин упала в только что постиранное белье, или Бьянки опять превратила ее кухню в ядерный полигон. Нет, она никогда не повысит голоса, может только пошутит и спросит «все в порядке? Нигде не болит?». У Савады Наны очень беспокойная жизнь. Хотя многие соседки-сплетницы и завидуют ей, мол замуж вышла, сына родила, да ещё и не работает, о чем еще можно мечтать? Но ведь они предпочитают не замечать того что, ее сына, Тсунаеши-куна, часто называют никчемным, что ее мужа нет дома вот уже два года, что Тсу с Реборном и друзьями могут исчезнуть и вернуться полуживыми. А Нана никогда ничего не спросит, «где ты был?» или «откуда эти раны?». Многие думают, что она ничего не замечает, но все не так как кажется, она прекрасно видит, что Реборн не просто ребенок или что Гокудера-кун носит с собой странные штуки, жутко похожие на динамит. Она знает, что если ей надо об этом знать, то ей расскажут. Она знает, что когда Тсу-кун говорил про соревнования по боксу, он врал, знает что ее муж, Емицу, не работает на шахте и помнит, как странные люди с замотанными лицами чуть не сделали из нее вдову. Она все это знает, но никогда не сует свой нос, куда не просят. Саваду Нану можно назвать идеальной женщиной. Она очень гостеприимна, всегда улыбается и доверяет родным и близким. И не имеет значения, что когда ее сына неделю нету дома, она тихо плачет в подушку. Почему тихо? Да потому что, вдруг он сейчас вернется и услышит ее всхлипы, а это совсем не то чего она хочет. Нана хочет, чтоб ее семья возвращалась в дом полный тепла и уюта. В то место где им всегда рады. Поэтому когда Десятый Босс Вонголы и по совместительству ее сын возвращается домой еле стоя на ногах она просто готовит завтрак, обед или ужин и счастливо улыбаясь говорит ему «с Возвращением! Кушать будем через полчаса, а пока можешь отдохнуть!». Но сегодня с утра она как всегда проснулась в семь и не увидела рядом спящую И-пин. Когда она зашла в комнату к Тсу-куну, то его кровать уже была заправлена, а гамак, на котором обычно спит Реборн, пуст. Тогда-то, у нее в очередной раз сердце упало в пятки, она носилась по дому в надежде увидеть хоть кого-то из детей, но, к сожалению никого не обнаружила. Нана уже готова была разреветься, обычно, перед тем как исчезнуть Реборн говорил про учебу или соревнования, такая не правдоподобная отмазка, но хотя бы предупреждал, а сейчас они просто исчезли. Испарились и не знаешь где их искать и вернутся ли они… Зайдя на кухню, Нана увидела огромный букет цветов. Нет, это были не розы и не тюльпаны, а обычные полевые цветы которые растут в ближайшем парке. Рядом с цветами стоял немного подгоревший торт, а по обеим сторонам от стола стояли дети. Ламбо и И-пин увидев маму сразу же побежали к ней с криками и визгами, и стали обнимать ее за ноги. Фуута-кун тоже подошел, смущенно улыбаясь, обнял женщину заменившую ему мать. Бьянки стояла, облокотившись на стену, и счастливо улыбалась, видя эту прелестную картину. Реборн же просто сидел на стуле и попивал кофе, поля шляпы закрывали его глаза, только по полуулыбке можно было сказать что он рад, ведь обычно ухмылка на его губах говорит лишь об азарте и не более, но сейчас она была какая-то искренняя что ли. Тсунаеши подошел к маме лишь тогда когда дети выпустили ее и сам обнял ее и тихо сказал: «С праздником тебя, мам. И спасибо тебе за все. Я тебя очень люблю!». Когда он отошел от матери, то его лицо напоминало спелый помидор, а взгляд был прикован к полу, все же редко он говорил о любви, слишком уж смущающе. А Нана стояла и улыбалась, улыбалась так ярко что и солнца не нужно, а из глаз капали слезы которые она быстро стерла и предложила всем позавтракать. Начался привычный шум и гам, обычное утро в доме Савада, но этим утром не смотря на заляпанную плиту и грязный ковер, не смотря на испорченную скатерть, которая только вчера вышла из стирки и на то что половина тарелок лежат в мусорном ведре, на вечное беспокойство которое поселилось у нее в душе с тех пор как ее сын стал приходить домой весь в синяках, Нана чувствовала себя самой счастливой женщиной в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.