ID работы: 6511155

У всех на виду

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день, а точнее земнее утро. Санс шел по тропинке к своему посту и как обычно смотрел куда угодно, только не на дорогу. Вдруг он во что-то врезался, да так сильно что отлетел в сугроб. Эррор протянул ему свою руку чтобы помочь встать. - Ах, это ты, а я уже подумал человек.- Когда-то в детстве Санс видел его, они даже играли вместе, ну а сейчас...- Слышал, у тебя появилось новое хобби - разрушать АУ. - Да, и теперь все АУ уничтожены, все кроме моей и твоей. - Это значит что.... Не успел Санс договорить, как Ошибка прижал его к себе и страсно поцеловал, как десять лет назад, собственно говоря из-за этого им и пришлось прекратить общатся. - Значит тогда.. это была больше чем просто игра? - Намного больше. Взглянув в его бездонные глазницы Санс расплакался. - Эй, ты чего? Только не говори, что тебе не понравилось... - Если скажу что-то другое, то подпишу себе приговор. - Ты о чем? Дурачок, я не собираюсь тебя уничтожать! - Ты нет... они да... - Кто они? Скажи мне, я сотру их в порошок, найду мир в котором будем только мы. - Это невозможно, Эррор! Они будут в любом мире и ты их не уничтожишь, да и как, если ты их даже не видишь? Будут наблюдать за нами в самые откровенные моменты, и улюлюкать мол "их любовь такая особенная, они идут против всего мира!", а я не хочу этого! От волнения Эррор начал переминаться с ноги на ногу: ему казалось, будто Санс сошёл с ума. - А потом они ненадолго отстанут, уйдут в свой мир встретят двух голубков и крикнут им "хэй, пидары, как дела?", и конечно же, они им не презнаются что пару часов назад смотрели на нас так, будто сами учавствовали в этом. - Санси,- он все еще не понимал что происходит, но все же приобнял его и с сочувствием посмотрел в глаза.- мои чувства это не только секс. Я готов поддерживать тебя, готов понимать, когда надо поговорить а когда нет - оставить в покое. Мы можем быть нормальной парой, несмотря на мнение окружающих. - Окружающие думают что это нормально, но только пока они смотрят в нашу сказку сквозь невидимую стену. Знаешь, когда я был ребёнком мне хотелось быть особенным, а теперь... я хочу чтобы меня посчитали серой мышкой, переключились на другого и оставили в покое!!!! Может тогда я и останусь с тобой на едине, действительно на едине, и тогда открою тебе свою душу, свои проблемы и печали, как это было в детстве. - Что же, думаю, у меня есть решение. Я создам множество АУ с другими тобой, и тогда они все переключаться на них, а нас оставят в покое, и тогда мы сможем остаться вдвоём и наконец-то провести вместе День Святого Валентина. *** В этот прекрасный зимний вечер двое скелетов сидели на лавочки и если хот-доги. - Спасибо, Ошибка.- Санс улыбался, словно ребенок. - Да не за что.- отмахивался тот.- Ну как там наблюдатели из твоей головы? - Боюсь, что они снова вернулись. - Так нам что опять разойтись на десять лет? - Не, это бесполезно, для них годы летят как секунды. - Так что же нам делать? - Просто наслаждаться остатком вечера, все самое интересное они уже пропустили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.