ID работы: 6511533

Враги

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на внешнюю хрупкость, Изуна была человеком большой воли и мужества. А еще она была чертовски красива. Она была красива как положено быть любой Химе. Бледная, черноволосая и черноглазая, с правильной осанкой, с тонкими кистями рук и такими же тонкими пальцами. Тобирама искренне поражался как эти хрупкие пальчики могут держать тяжёлую катану, они как и любые женские руки созданы только для шитья и ласкания мужа в постели, но не как не для грубой рукоятки сабли. Тобираме было сложно отвести от нее глаз. При каждом взгляде, брошенном украдкой на нее, его сердце на секунды замирало и бешено пускалась в пляс. Тобирама хотел ее. Хотел делать с ней то, чего ещё никто не делал, даже если насильно, даже если потом будет жалеть. Хотел её душу, её сердце, её мысли, всю её без остатка, включая её проблемы и страхи, странности и болезни. А еще он ненавидел ее, страстно и горячо, что сам иногда терялся в своих чувствах. Она была дочерью своего клана. Она была — Учиха. А он — Сенджу. Сенджу и Учиха. Учиха и Сенджу. Вечная вражда, вечная ненависть. Это судьба, а от нее не уйти. Либо она когда-нибудь его убьет, либо он. Но Тобирама уже решил для себя, он сделает это первым, избавиться от его личной напасти, пусть это будет равносильно самоубийству. И когда катана прошлась по ее хрупкому девичьему телу насквозь, он наконец-то почувствовал себя свободным и мертвым одновременно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.