ID работы: 6512369

Проклятый

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам любопытно же узнать, в чем именно заключается мое проклятие? Так вот, каждую ночь мое тело засыпает, а моя душа покидает его и отправляется в приключения. Но я не блуждаю по ночам, как призрак и не пугаю людей. Вот здесь и кроется весь нюанс: по ночам я переселяюсь в различные игрушки и безмолвно наблюдаю за жизнью чужих людей. Это работает следующим образом: после того, как я покидаю свое тело, моя душа начинает испытывать желание куда-то переселиться. В первый день я оказывался в своих плюшевых игрушках, которые находились в моей комнате. Затем я постепенно покидал свою квартиру и парил над домом, мои глаза стали сканером в этот момент. Я мог видеть силуэты плюшевых игрушек сквозь стены домов. Сперва, я вселялся в игрушки соседей, позже, мог летать до многоэтажных домов других улиц. Я видел то, что творили по ночам люди, видел их интимные желания, сталкивался с их проблемами. Но чаще видел их интимные желания и действия. На заметку, не ставьте плюшевых игрушек напротив мониторов своих компьютеров. Не стоит! Я переселялся из игрушки в игрушку, наблюдая обратную сторону своих людей каждую ночь. Я нашел двух людей, разделявших мои интересы к аниме и рисованию. Один раз попал на свингер-вечеринку, где плюшевыми игрушками мастурбировали, после этого я даже в душе помылся. Мне казалось, что я, точнее, мое настоящее тело, весь был в смазке и прочих естественных и неестественных жидкостях. После таких бурных ночей я не испытывал усталости или желания спать. Весь день я спокойно ходил учиться в университет, после подрабатывал, но ровно в полночь моя карета превращалась в тыкву, а потом я… Нет, это из другой истории. В полночь я уже лежал в кровати, оставляя сосуд до утра. Как же я получил такое проклятие? Всему виной мое любопытство. В день, когда я получил эти силы, я споткнулся и упал на улице возле проходившей бабушки. Она поинтересовалась о том, не желаю ли я узнать свое будущее, но мне было это неинтересно. Тогда она спросила: что я хотел бы больше всего? А я взял и ляпнул, что хочу знать тайные желания людей. Она улыбнулась и сказала, чтобы ночью я никуда не отправлялся гулять, что мое желание исполнится. Я не придал этому значение и пошел дальше. Вечером я ощутил то, что мое тело стало слабеть. Тогда я упал в своей комнате на полу, а потом понял, что смотрю на свое же тело, когда стал духом. Вы бы слышали мой крик. Тогда я визжал, как… Ну, ладно. Не будем об этом. Все самое интересное случилось со мной сегодня. Я как всегда навестил свою подругу детства Джессику. Она опять не легла раньше спать. Она запиралась в комнате и доставала различные секс-игрушки, затем ставила вокруг себя плюшевых игрушек и начинала свои шалости, сладко постанывая. Клянусь, один раз у нее случился сквирт на мой сосуд. Тогда я был в теле плюшевого зайчика. С тех пор, я всегда навещал ее и стал, тем самым, постоянным клиентом. Но сегодня что-то пошло не так. Точнее, это был мой косяк. Иногда я могу немного шевелиться, управляя сосудом: например, повернуться на пару сантиметров в разные стороны. И такое происходит бесконтрольно, что-то вроде рефлекса. Как и сейчас. Я испугал Джессику. Девушка выскочила голой из комнаты и ее не было около получаса. Сперва, я решил, что она больше не вернется и пора бы уже отправиться дальше, но тут начались проблемы: я не мог телепортироваться из этого места. Было странное ощущение. Неожиданно девушка вбежала в комнату и схватила мой сосуд и показала мужчине. — Клянусь, я видела, как игрушка повернулась в мою сторону, когда я мастурбировала! — На будущее, избегай желание самолюбования напротив плюшевых игрушек. Или с использованием плюшевых игрушек. Вообще, пользуйся только секс-игрушками! — Вы — старый извращенец! — Здрасьте-пожалуйста! Я тут тебе… А ты не особо злой дух. В этот момент мужчина в коричневом плаще взял плюшевого мишку, в котором я находился, и внимательно посмотрел в глаза. Я не понимал почему не могу покинуть этот сосуд и переместиться в другой. Я был в ловушке. — Ты обычная душа. Парень, кажется, ты попал. Позволь, я представлюсь. Позволяю. Один из минусов того, что я в плюшевой игрушке, является моя неспособность разговаривать. Я просто безмолвный наблюдатель. — Меня зовут — Джон Константин! — мужчина произнес заклинание, и я вылетел из игрушки. Моя душа мгновенно вернулась в мое тело, и я проснулся. Незнакомец был похож на дешевого экстрасенса, которого обычно печатают в газетах в самом конце номера, но на деле все было иначе. Ранее не было такого, что я мог вернуться в свое тело раньше шести утра. Этот мужчина смог сделать невозможное. Неожиданно в моей голове стал слышен голос. И это был Джон Константин. Сперва он шутил всяко и благодарил, что благодаря мне, ему хорошо заплатили родители той девушки, но потом перешел к делу: — Тебе повезло, что я снял проклятие. Еще пару недель и ты никогда не смог бы вернуться в свое тело. Оно бы не стало пригодным для твоей души и для родных ты стал бы, сперва, коматозником, а затем, уже трупом. А твоя телепортация от одной игрушки к другой закончилась бы тем, что ты остался бы в конкретно одной и больше никогда не покидал ее. И бабах: ты узник плюшевой тюрьмы. А потом ты угас бы и стал злым духом. Я знаю ту бабку, которая наложила на тебя проклятие и сейчас поеду с ней разбираться. Она создает злых духов и от этого становилась сильнее. А ты больше не разговаривай с прохожими, которые предлагают тебе погадать или исполнить твое желание, я не твой ангел-хранитель и не всегда спасу от порчи, проклятия, похищения души. Удачи! Голос покинул мою голову. Было грустно от того, что я потерял эти способности, но в то же время, был рад, что остался жив и мне не будет грозить страшный исход. Я ощутил сильную усталость и мгновенно уснул. Впервые, за три недели, я спал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.