Любовь с первого взгляда?

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя иногда поглядывал на девушку, одиноко сидевшую у окна. Ее длинные черные волосы были собраны в аккуратный хвост, косая челка спадала на глаза, заставляя девушку все время убирать ее за ухо. Обычно она приходила раз в неделю, в субботу, примерно в шесть вечера. Всегда заказывала Мокко, иногда добавляя грушевый штрудель. Она всегда садилась за один и тот же столик у окна и наблюдала за прохожими. - Снова смотришь на нее? - спросил Саша, садясь на соседний стул, - Подойди и познакомься. - С чего ты решил, что я хочу с ней познакомиться? - вопросом на вопрос ответил я, переводя взгляд с девушки на друга. - Как-будто я не вижу, как ты на нее смотришь, - улыбнулся он, - Но если она не в твоем вкусе, то думаю, что ты не будешь против, если я познакомлюсь с ней? - Нет! - тут же рявкнул я, заставляя практически всех посетителей кафе обернуться. - Что, уже ревнуешь? – пропел друг, притягивая меня к себе за шею и взлохматив мою причёску, - Ну если так, то ты же помнишь, что еще должен мне желание? - Да, - интересно, что он задумал? - Так, вот мое желание: ты сейчас подходишь и поцелуешь ее. - Что?! - моему возмущению не было предела, - Да ни за что! - Боишься? - с плохо скрываемым ехидством в голосе спросил он. Тут я не выдержал. Быстро поднялся и подошел к столику, за которым сидела девушка, после чего наклонившись к ней накрыл ее губы своими. Сердце Жени гулко стучало, словно стремилось выпрыгнуть наружу. Губы незнакомки оказались мягче, чем он мог представить в своих мечтах. Этот поцелуй казался ему одновременно и невероятно коротким и бесконечно долгим. Через несколько мгновений Женя отстранился, ощущая сладкий привкус на губах. - Простите, - тут же извинился он, - Просто я другу в споре проиграл, а у тебя есть кто-нибудь? Девушка посмотрела на него, как на умалишенного, но все-таки ответила: - Есть...кот...Груша. - У тебя есть кот и груша? - Нет, у меня есть кот, которого зовут Груша. - А... - я даже завис от такого "признания", ничего себе у нее фантазия! - А парень у тебя есть? Ее большие глаза увеличились еще больше: - Нет. - Тогда, можно я им будут. - Я вроде как нормальной ориентации, по девочкам. Теперь удивился я, вернее я просто охренел от ее логики. - Ты лесбиянка? - Как парень может быть лесбиянкой? Не понял...Хотя: - Ты - парень!!! - Да. - В каком месте?! - Тебе показать? - Блин, но все же...тогда, ты будешь моим парнем? - Нет. - Почему? - Я же сказал, что нормальной ориентации! - Тебе не понравился поцелуй? Его уши тут же покраснели и он прошептал: - Понравился. - Ну так будешь моим парнем? - Может сначала пробное свидание? - Давай, - теперь он точно от меня никуда не денется.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.