ID работы: 6513193

Черный шоколад

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рирука не любит черный шоколад. Слишком горький, слишком противный. Но она всегда принимает его от Кейго Асано, своего одноклассника и просто смешного парня. Их знакомство было слишком обыденно: она - новая ученица в классе, а он не хотел упустить свой шанс познакомиться с привлекательной девушкой. Но от такой идеи его явно остановили недовольный взгляд Докугамине и сильный удар Куросаки. Но Асано не был бы собой, если остановился после такого. *** - Рирука-чааан - по коридору был слышен слишком громкий голос Кейго. Он бежал и махал руками впереди идущей Рируке, пытаясь привлечь её внимание. Пурпурные глаза собирались посмотреть на нарушителя не только тишины, но и личного пространства девушки, но взгляд привлекла плитка шоколада, которая торчала из кармана школьных брюк, норовясь выпасть во время бешеного бега. Добежав до своей цели, Асано начал пытаться обнять девушку, но был остановлен тяжелым ударом школьный сумки. - Чего тебе, дурак? - Рирука закатила глаза. Сколько ещё этот парень будет бегать за ней, сшибая на своем пути учеников и учителей? Сколько будет доставать своими глупыми вопросами и попытками пригласить на свидание? Нет, Рирука не считала Кейго уродом, но однозначно такими действиями её сердце не растопить. - Я, между прочим, собиралась перекусить в компании Ичиго. - Ты ведь знаешь, что сегодня за праздник? - увидев немой вопрос на лице девушки, Кейго продолжил, улыбаясь намного шире - "Белый День". В этот праздник мужчины дарят женщинам подарки в благодарность за шоколад на День Святого Валентина. Ты мне, конечно, ничего не подарила на тот праздник, но я хотел порадовать тебя - закинув одну руку за голову Кейго достал из кармана плитку черного шоколада. Отдав шоколад Рируки, парень продолжил весело махать руками и говорить про вечную любовь и огромное количество свиданий, но Докугамине его не слушала. - Дурак!!!! - Единственно, что услышали ученики и учителя, которые наблюдали за комичной сценой: парень, сидящий на полу и хватающийся за свою голову и смущающаяся девушка, которая убегала по, известному только ей, направлению. *** Рирука не любила черный шоколад. Слишком горький, слишком противный. Но сейчас это изменилось. Черный шоколад - её самая любимая сладость, а Кейго Асано - самый желанный парень, которому розоволосая даст небольшой шанс. И все-таки напор этого мальчишки смог покорить даже вспыльчивое сердце Докугамине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.