ID работы: 6513359

Запретный плод

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном лил дождь. Правитель Эдена стоял перед открытым окном в своих апартаментах, уставившись вдаль. Туда, где виднелись зелёные макушки старинных деревьев. Туда, где живут дикари. Туда, где Она. Она… Как глупо получилось. Он — верховный лидер! Правитель Эден Сити! Лучший! И влюбился как мальчишка. В дикарку с золотыми волосами и светлыми глазами. Как же это произошло? На этот вопрос вряд ли есть ответ. Просто в какой-то момент Солюс осознал, что все его мысли крутятся вокруг дикарки-нет, не дикарки, а Фокси-и всё. Он видел её повсюду. Она постоянно ему снилась, медленно сводя с ума. Это Лиса ворвалась в его жизнь, а потом исчезла, оставив лишь воспоминание о светлой улыбке и мягких губах. Тяжелый вздох невольно срывается с губ мужчины, а руки с силой сжимают серебряную рукоятку трости, когда перед глазами вновь появляется её образ. Молодое тело, гладкая кожа, тонкая талия, золотистые волосы, скрывающие упругую грудь, пухлые губы, растянутые в улыбке, нежный румянец на щеках и серо-голубые глаза… Солюс с силой бьёт стену рядом с собой. Он стал зависим от этой девчонки. Если бы только он мог её возненавидеть… От потока мыслей его отвлекает ударивший в нос запах свежих цветов. Мужчина открывает глаза и почти делает шаг назад — перед ним стоит та, чей образ он так яро пытался изгнать из собственных мыслей. Фокси стоит прямо перед ним и улыбается. Мельком сознание отмечает, что на удивление девушка не промокла, хотя на улице продолжался ливень, а рука тянется к ней. А маленькая дикарка сама падает в его объятия, и у Солюса просто сносит крышу от такой пьянящей близости. Неизвестно кто поцеловал кого первым. Но это и неважно. Их первый поцелуй был случайный. Второй поцелуй был отчаянным. А этот поцелуй…он просто есть. Они целовались жадно и нежно, хватаясь друг за друга, будто боясь, что всё это всего лишь очередной сон. Им пришлось разорвать поцелуй только тогда, когда воздуха стало не хватать. Они стояли, прижавшись к другу — правитель города лучших и простая дикарка — и лишь тяжело дышали, не зная что сказать. Фокси аккуратно проводит пальчиками по лицу правителя, а Солюс лишь ластится к тёплой ладошке. Сейчас слишком хорошо, чтобы думать. Думать о том, что это неправильно. Вот только Солюс не умеет не думать. Поэтому с его губ срывается тяжелый вздох и он накрывает её маленькую ладошку своей, желая убрать- — Что случилось, любимый? Любимый Мужчина удивлённо смотрит на девушку, которая, осознав сказанное, густо краснеет. И тут на его губах появляется хитрая улыбка. — Уже ничего, любимая… Фокси широко распахивает глаза и смотрит на Солюса, не смея поверить своим догадкам. А он наклоняется и тихо шепчет ей на ушко: — Я люблю тебя, мой Лисёнок — слова звучат слишком для правителя Эден Сити, слишком искренне для жестокого лидера и слишком правильно для любимого. — И я люблю тебя — девушка широко улыбается и смотрит ему в глаза, а у мужчины внутри разливается блаженное тепло. Этот поцелуй был полон нежности и уверенности. Сейчас были только он и она. И мира для них не существовало. Не было запретов, правил и обязанностей. Были только два любящих друг друга человека. Солюс легко подхватывает девушку на руки и улыбается ей. Фокси легко смеётся и вновь его целует, пока мужчина идёт в сторону спальни. — Куда ты меня ведёшь? Мужчина лишь хитро улыбается, отчего девушка улыбается и тихо шепчет ему на ушко, едва касаясь губами: — Что ты мне хочешь показать, Солюс? Мужчина шумно выдыхает и жадно впивается в губы дикарки, закрывая за собой дверь в спальню. У правителя Эден Сити появилось очень важное дело, и никто не должен беспокоить его и его Лисёнка.

***

Солюс откидывается на подушки, тяжело дыша, пока Фокси падает на подушки рядом с ним. Солнце уже прячется за горизонтом, а они всё не могут расстаться. Мужчина притягивает к себе девушку и нежно целует в светлую макушку, аккуратно касаясь кончиками пальцев заживающие раны. — Я так виноват… — он вновь пытается извиниться, но Фокси прикладывает пальчик к его губами, не позволяя продолжить. — Я уже сказала, что ни в чём тебя не виню. Не думай об этом… Я люблю тебя. — и улыбается своей светлой улыбкой. — И я тебя. — улыбается в ответ девушке мужчина. Он всё равно считает себя виноватым, но пока что, действительно, не стоит об этом думать. Солюс уже тянется за очередным поцелуем, когда раздаётся стук в дверь. — Отец? С Вами всё хорошо? Вы пропустили строение… Правитель Эдена чертыхается, но быстро собирается с мыслями и отвечает дочери: — Да, милая, всё хорошо. Я скоро приду. Иди. — и облегченно выдыхает, слыша удаляющиеся шаги дочери. Обернувшись, он видит уже одевшуюся Фокси, которая испуганно смотрит на дверь. — Ты же вернёшься? — это не должно было звучать так отчаянно, но сердцу не прикажешь, и правитель смотрит на свою дикарку. — Завтра. Завтра я вновь приду к тебе, если ты этого хочешь. Прощальный поцелуй безумно нежен и сладок. Они крепко обнимают друг друга, не желая расставаться. Но мир жесток и требует, чтобы фигуры вернулись на свои позиции на шахматной доске. Время слишком быстро прошло для них. — Я буду скучать. — Я буду ждать. Так не хочется расставаться. Но надо. Эден Сити нужен его правитель, а маленькую дикарку заждались её друзья в лесу. Запечатлев поцелуй на щеке мужчины, девушка нехотя разрывает объятия и выпрыгивает в окно, улыбнувшись на прощание. А Солюс так и остался стоять у открытого окна, чувствуя, как холодно и пусто стало вокруг него без девушки. Но ему пора. Мужчина и девушка расходятся в разные стороны, но это лишь на время. Дождь давно закончился и небосвод сверкает звёздами. И лишь звёзды будут знать об этом свидании. И многих других, которые последуют за ним. Ведь никто не должен знать, что правитель Эден Сити и маленькая дикарка с Той Стороны сорвали запретный плод любви. И лишь вдалеке смеётся Змей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.