ID работы: 6514012

Потеря

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цветы медленным движением легли на камень, а вслед за ними упала и слеза. Больно. Конечно же больно. Совсем свежая могила, которая хранила прах ее мужа. Прах прежней жизни лежал под камнем и лишь иероглифы напоминали людям имя умершего. Женщина тяжело выдохнула. Она никогда не знала, что такое «нормальная жизнь», пока не встретила его. Наверное, он стал для нее спасательным лучиком света, который вырвал из губительной тьмы. И она ему была бесконечно благодарна. А теперь всего этого нет. Уничтожено огнем по приказу одного человека. Организация смогла уничтожить ее мужа, их жизнь, но не как не Кида, которого они так хотели похоронить под этим камнем. Но ей ли не знать, что образы могут похоронить лишь их создатели. Однако она потеряла его. Безвозвратно ускользнула последняя искорка счастья, оставляя после себя ощущение теплоты, которое тоже медленно таяло в нее руках. -Мама… - голос маленького мальчика тихо прозвучал рядом с женщиной. – Мама... – повторно позвал голос. -Кайто… - бывшая Леди Фантом повернулась и слезы полились с большей силой. Ее сын стоят сзади и, сжавшись подобно озябшему котенку, тоже тихо плакал. Женщина протянула руки навстречу ребенку. – Иди сюда, сынок. Маленький волшебник с большими заплаканными глазами цвета фиалок подбежал к маме и уткнулся в ее юбку. Чикаге наклонилась и обняла Кайто. -Мама, у меня все еще есть ты, а у тебя я. Правда? – всхлипывая и теряя слезинки спросил Куроба. Сердце матери вздрогнуло от такого вопроса. Чистый, откровенный вопрос, без какого-либо подтекста. -Верно, Кайто, – Чикаге вытерла слезы Кайто и поцеловала ребенка в щеку. - Мы все еще есть друг у друга. Ты у меня, а я у тебя. Хоть она и потеряла того, кто пролил белый свет в ее тьму, рядом остался тот, ради кого стоит улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.