ID работы: 6514328

Сияние

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

зеркало

Настройки текста
Мысли роились в голове подобно пчёлам в улье, но никак не могли выстроиться в ровную цепочку.Голова трещала по швам, готовая лопнуть и оставить своего хозяина с чем-то, наподобие гелевого шарика взамен себя. Судорожно выдохнув, медленно, трясущимися руками расстёгиваешь рубашку, пальцы не слушаются, заплетаются, но все же продолжают свою работу.Зеркало отражает что-то отвратительное, какое-то мерзкое, человекоподобное пятно, хочется оттолкнуть это существо в зеркале, уничтожить его, лишь бы не наблюдать, но ты тянешься к нему, чтобы притронуться, чтобы понять, что ты не сошел с ума, что это действительно происходит.Страшно. Появляется ощущение, что мгновение -и оно поглотит тебя, тем временем существо жадно скалится, ухмыляется:каким бы уродливым оно не казалось, оно уверено, что существует, и уверено в собственной власти, в отличие от тебя. Секунда, и пальцы соприкасаются с его слизью, холодно и мерзко, мурашки усиливаются, резко закрываешь глаза, силясь их открыть, справиться с собой..В конце концов открываешь.Самые кончики пальцев леденит поверхность зеркала, взгляд натыкается на собственные испуганные карие омуты, это всего лишь твоё отражение.Машинально проводишь ладонью по выступающим рёбрам, тут же одергивая другую ладонь от поверхности зеркала и прижимая её к собственному рту. Словно парализованный замираешь в этой позе, уже критически осматривая себя. Ты полон презрения к собственному отражению не меньше, чем к монстру, которого видел ранее.Всё даже несколько иначе.Ты осознаешь, что ты и есть этот монстр.И единственное желание - вырвать собственное сердце из груди, нет это не просто слова, ты не раз представлял этот кусок мяса, похожий на кулак, завернутый в кровь, в своей ладони.Ты настолько живо это представлял, что казалось (да и кажется), что так оно и есть, а всё это, что происходит, лишь жалкие иллюзии, вызванные умирающим мозгом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.