Часть 2
15 февраля 2018 г., 09:31
У Кёнсу есть отвратительная привычка. Он обожает мять колени Бэкхёна, совершенно не обращая внимания, есть кто-то рядом или нет. Делает он это с каменным лицом, как будто и не домогается вовсе, а Бэкхён краснеет, бледнеет и чертыхается про себя. Руки Кёнсу на коленях, в принципе, не возбуждают, да и без принципа, и даже когда гладят бёдра, тоже, но нельзя же гордо сбросить чужую тёплую ладошку или дать по морде, окружающие не поймут. Кёнсу обожает проделывать это на совместных шоу или церемониях, прекрасно зная, что Бэкхён не будет устраивать скандал. Пару раз он даже соскальзывал на внутреннюю поверхность бедра, и, конечно же, именно в этот момент Бэкхёна о чём-то спрашивали ведущие. Он лепетал чушь, смущался, терял голос, а Кёнсу, чтоб его черти драли, невозмутимо отвечал на вопрос вместо него. Однажды даже сказал, что Бэкхён такой рассеянный, потому что он вот прямо сейчас его под столом щупает, за что после съёмок был бит. Все посмеялись и не поверили, но Бэкхёна это не успокоило. «Я просто не могу удержаться», — пожимал плечами Кёнсу и снова его лапал. Неужели Бэкхён не знает, что руки сами тянутся касаться того, кого хочешь? К несчастью, Бэкхён знал. Что, впрочем, смягчающим обстоятельством не являлось.
— Слушай, хватит, — Бэкхён сам не может понять, смущён он или злится.
— Почему?
— Потому что мне это неприятно.
Кёнсу снимает руку с его колена. Бэкхён вздыхает с облегчением.
— Мог бы раньше сказать.
— И ты бы прекратил?! — Бэкхён разворачивается всем телом.
— Нет, — Кёнсу невозмутимо смотрит ему в глаза. — Но теперь я модернизирую.
— Это сексуальное домогательство, знаешь ли, — Бэкхён складывает руки на груди и ворчит себе под нос.
— Рад, что ты считаешь меня сексуальным.
Бэкхён открывает рот. Дар речи покидает от такой наглости.
— Я не считаю тебя сексуальным, — Бэкхён произносит это раздельно и глядя в глаза.
— А я тебя очень. — лицо Кёнсу медленно освещает улыбка. Бэкхён теряется. — И тебе лучше отвернуться, если не хочешь узнать вкус моих губ.
— Вкус твоих… — доходит не сразу, но когда доходит, Бэкхён вихрем срывается к противоположной стене. Будь прокляты эти комнаты ожидания. — Почему бы тебе просто не оставить меня в покое?
— Почему бы тебе не стать моим? — Бэкхён передёргивает плечами. — Вот и я тоже не могу.
— В мире туча симпатичных геев. Хочешь, я тебя познакомлю?
— Мне нужен только ты.
У Бэкхёна мороз по коже от таких слов.