ID работы: 6514937

С тобой я настоящая

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этого не может быть

Настройки текста
Сегодня он пришел и сказал что уезжает через неделю в Москву. Сказал что это последний день когда мы виделись. Сказал что больше не мы к нему, не он к нам не придет. У меня началась паника. Подруганикак не отреагировала Но он говорил серьезно. Весь вечер я была на взводе…думала что это из-за меня. Он сказал ему все надоело.сказал что мы не будем дружить. Я думала что это навсегда…и никуда друг от друга не денемся. Мне стало страшно.обидно.я боялась что останусь одна, я не верила что он вот так просто сможет уехать.Но так же нельзя. он узнал о моих чувствах и вот так поступает. Я просто не верила… Так и не узнав всей правды, он ушел.я вышла следом за ним, в лосинах и свитере.было холодно, как-никак февраль и лежал снег, он подошел и сказал чтоб я шла домой, я посмотрела на него заплаканными глазами, обняла и сказала:«ты правда уезжаешь?» Он обнял в ответ и сказал:«я еще думаю». Я спросила:«зачем ты так говоришь, если знаешь.» ничего не ответив, он обнял сильнее, сказал «пока» и ушел. А я так и осталась сидеть на холодной лавочке и размышляя о случившемся, закурила сигарету. Я побыла там пару минут и пошла домой. Зайдя внутрь, я пошла в ванну, умылась и попыталась заснуть. Но у меня не получалось, меня не покидали мысли. Под утро я начала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.