ID работы: 6516965

Подарок.

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Хрен знает, как назвать.

Настройки текста
      Этим же вечером, два друга были сегодня дома. Именно они никуда не ходили убивать людей, а просто посидеть дома. Джейсон решил послушать музыку, а Кэнди, не мывшийся уже три недели, решил всё же помыться, а то возле его будут скоро мухи летать. Поп пошёл в ванную, а Джейсон сел в мастерской и стал слушать музыку в наушниках.

***

      Спустя какое-то время, Кэнди вышел из ванны в одном полотенце. Он решил пойти к Джейсону, а одеваться ему не хотелось. Придя в его мастерскую, он заметил, что Той Мейкер сидит и слушает музыку. Поп решил подойди поближе, его стал манить сам Джейсон. Хотя, Попу он всегда и нравился с первой встречи. Он же как БИ. Кэнди тогда решил этим вечером сделаться для Джейсона подарком. Ухмыльнувшись, он подошёл и снял наушники Джейсона, положив телефон и наушники на кровать.  — Привет любимый мой производитель игрушек. — промурыкал он.  — Кэнди, ты чего без всего, только в полотенце? — спросил он, видя Кэндин торс.  — Да так прост~ — Кэнди сел прямо на Джейсона, для его он был лёгкий. Одной рукой он положил на волосы, а другой, самой похотливой, полез под штаны друга.  — Соблазняешь меня? — улыбнулся Той Мейкер.  — Типа того. — сказал шут и тоже улыбнулся. Они так смотрели друг на друга.  — Помни Джейсик, я твой подарок на вечер~ — сказав это, он влился в губы Джейсона, тот ответил взаимно. Кэнди отбросив шляпу Джейсона и его жилетку, стал расстёгивать пуговицы на рубаки Джейсона, а той рукой, что залезла в штаны Джейсона, начал ласкать его орган. Тот мычал от удовольствие. Руки мастера игрушек обвили шею Кэнди. Спустя минуты, Джейсон оказался без рубашки. Кэнди начал оставлять засосы на шеи, и спускаться всё ниже и ниже. Джейсон начал стонать. Кэнди слез с его и встал на колени. Сняв штаны с трусами игрушечника, он начал облизывать член Джейсона, который только что встал.  — Ммм — промычал Джейсон от удовольствие.  — Я знаю, ты хочешь больше. — говорил шут чуть более соблазняющие.  — Д-да~ — ответил Джейсон.  — Ладно, сиди и наслаждайся. — Поп взял головку и начал её облизывать. Своими чёрными губами, иногда он нежно покусывал головку. Кэнди взял наполовину и начал двигаться, в комнате раздавался стон Джейсона, он сначала был маленький, но потом становился всё громче и громче.  — Ахх… Кэнди…ахаха…быстрее прошу…мха… — простонал он. Кэнди послушался своего «хозяина» и ускорил дело, когда ускорялся, то он взял уже полностью член своего бро и двигался. Джейсон стонал всё больше и больше.  — Прости…агахх, но я не могу…больше! Ахахах.! — он громко простонал и окончил прямо в рот Кэнди. Тот проглотил всю сперму, оставив ни одной капельки, Поп убрал с своего рта орган Джейсона. Кэнди встал и повернулся к столу. Джейсон взял Попа и поставил его раком.  — Мы ещё не доиграли, мой подарок. — Той Мейкер пошло улыбнулся сняв Кэндича только полотенце и откинув его в сторону. Кэнди стал держаться за стол. Джейсон одной рукой стал держать его за голубые волосы, а другой за бедро.  — Готов? — спросил он. Кэнди кивнул. Джейсон вставил свой член в промежность Кэнди. И вот он вошёл в его. У шута сразу же пошли слёзы. Он зажмурил глаза и своими когтями поцарапал стол от боли, он стиснул зубы.  — Не плачь, — успокоил Джейсон, — девственник значит, тогда будет первый раз больно, но ты привыкнешь. Я буду нежен, обещаю. — Джейсон начал медленно и нежно двигаться. Кэнди начал стонать, ему было всё равно больно, конечно, первый секс, а ещё с парнем. Джейсон начал ускорять дело, но, делая нежнее и аккуратнее. Когда Кэнди привык уже от боли, то он начал стонать от наслаждение, ему было сейчас кайфово, как и Джейсона.  — Милый…м.мм…быстрее. — попросил Поп.  — Хорошо, зай. — Джейсон ускорился и теперь они вместе стонали. Их стоны были слышны даже на улице. Джейсон ускорялся всё быстрее и быстрее.  — Ох… Кэнди, в тебе так хорошо…ахаха…и кайф…мхаах — простонал Той Мейкер.  — Я знаю…махха.- простонал вместе с ним шут. Они продолжали стонать вместе. Пока Джейсон не кончил повторно, только уже в промежность Кэнди. Выйдя в его он упал на стул, а Кэнди отдышавшись сел на Джейсона и обвил его руками шею.  — Как же я тебя безумно люблю. — сказал шут.  — И я тебя. — Джейсона дотянулся до одеяло и накрыл себя и Кэнди.  — Я твой подарок на сегодня вечер. — прошептал Кэнди на ушко Той Мейкеру.  — А на завтра? — спросил Джейсон озорной улыбкой.  — На завтра, хм, — подумал Поп, — может быть. Они даже не заметили, уснули. А ещё как Лакрица их засняла на камеру, видно, парней завтра ждёт кердык от Смеющегося Джека.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.