ID работы: 6517887

Обязанности

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самсон сидел у стола Инквизитора, раздраженно постукивая по древесине пальцами. «Леди Инквизитор полчаса назад отправилась в купальню. Можете подождать ее, она должна скоро вернуться», — сказала ему служанка. Полчаса назад. Самсон сложил руки на груди, раздраженно выдохнув, подумывая уже, не захлебнулась ли стерва. Нет, женщины, безусловно, любят торчать там часами, но Лавеллан, как ему казалась, не относится к подобному типу. Самсон все же не вытерпел, поднялся и вышел из комнаты, затрусив в соседнее крыло, где должна была быть Лавеллан. Стражи уже давно не охраняли ее — он, наконец, смог убедить их в том, что убивать ее не намерен — поэтому у дверей его никто не задержал. Внутри слегка парило, а на скамье рядом Самсон приметил аккуратно сложенную женскую одежду. Он приоткрыл вторую дверь, заглядывая в купальню. В бассейне, от воды в котором исходил горячий пар, сидела Лавеллан: темные волосы щекотали тонкие плечи, слегка выглядывающие над краем бассейна, правая рука покоилась на плитке, пока ее пальцы скользили по плитке, вырисовывая на испаринах узоры. Самсон присвистнул. — Не многовато ли места для одного маленького эльфа? — Убедившись, что, кроме Лавеллан тут больше никого нет, он зашел в купальню. — Зато спокойно. Но в чем-то ты прав, тут достаточно одиноко. Составишь компанию? — Лавеллан, не повернув головы, будто бы зная заранее, кто придет, погрузила руку в воду и провела ладонью по обнаженному плечу. Самсон поджал губы, наблюдая, как по бледной коже стекают прозрачные капли, как изгибается ее шея под влажными и мягкими пальцами. Уговаривать его не пришлось. — Будет теперь хотя бы кому спину потереть. — Лавеллан отвернулась от Самсона, который залез в воду и довольно выдохнул, наслаждаясь теплотой, и придвинула к нему мыльницу. — С твоими руками даже мочалка не понадобится. — И чем тебе не угодили мои руки? — Самсон усмехнулся, подхватывая скользкое мыло, растирая его в руках. — Жесткие ладони. Кожа грубая, — Лавеллан судорожно вдохнула, когда он положил руки на ее плечи и сжал их, — но я не говорила, что это плохо. Наоборот, мне это нравится. Самсон молча повел ладони вниз, прижался ими к торчащим лопаткам, вернулся обратно к шее, хорошенько намыливая и ее. Лавеллан присела на колени и приподнялась так, что вода едва доставала ей до бедер. Самсон повел руками ниже, размазывая пену по всей спине, массируя горячую кожу, большими пальцами надавливая на позвоночник и заставляя Лавеллан выгибаться под его напором: она вздрогнула, когда он нажал на синяк на ее ребрах. — Откуда? — Самсон обвел его контур пальцем, задерживая руки на талии. — Сегодня получила. Думаешь, почему я сижу тут так долго? — Лавеллан повернула голову, краем глаза поглядывая на мужчину. — Я давно не сражалась, мышцы одеревенели после боя. Фраза про неженок-магов и тренировки осталась у Самсона на языке. Он снова надавил Лавеллан на плечи, на этот раз заставляя опуститься в прежнее положение, повел ладонь по ее правой руке до локтя, покрывая бледной пеной и ее. Левая… Хоть остроухий и был сволочью, но, надо признать, работу сделал чисто. Самсон провел мыльными пальцами по культе, вернулся к острому плечу, затем снова вниз, изучая подушечками пальцев место, где рука должна была сгибаться в локоть, ныне же… — Моя спина правее, — Лавеллан выдернула его из сосредоточения, придвинулась чуть ближе. Самсон промычал в ответ что-то нечленораздельное, возвращаясь к изначальной задаче: руки снова легли на спину — Лавеллан выпрямилась и выгнулась, — но он уже скорее пачкал мылом ладони, нежели тер ее кожу. Его тело достаточно однозначно реагировало на обнаженную женщину перед глазами. Убрав руки, Самсон наклонился вперед, в желании припасть губами к шее Лавеллан, но та вдруг отстранилась, спустившись на две ступеньки, погрузилась по плечи. По воде поплыли замысловатые мыльные узоры, ненадолго окрашивая ее в белый. Лавеллан развернулась к нему лицом, проводя рукой по плечу, смывая пенную пленку с него. Самсон облокотился на бортик бассейна, наблюдая за плавными движениями эльфийки с явным удовольствием. — Спасибо, — Лавеллан подплыла обратно, уперлась ногой в ступень для сидения, залезла Самсону на колени. Он положил руки на ее бедра, прижимаясь губами к ключице, поднимаясь к шее и сминая кожу на ней в жадном поцелуе. Лавеллан податливо выгнулась под губы, вытянула шею, подставляя большее пространство, но едва Самсон подумал о том, чтобы перехватить инициативу, по его телу прошла дрожь: Лавеллан приподняла бедра и, помогая себе рукой, опустилась на его член. Медленно, сначала впустив в себя лишь головку, затем приняв на половину длины. Самсон в нетерпении сжал ее ягодицы, подался вверх, желая оказаться глубже, но Лавеллан повторила его толчок и двинулась бедрами вперед, стимулируя самые чувствительные места, от чего у него перехватило дыхание. Она снова приподнялась, а затем опустилась чуть ниже, потом снова, и снова… Самсон издал нечто похожее на рык и снова припал к ее шее, теперь терзая ее губами сильнее, иногда покусывая или вгрызаясь в ключицы, в попытке выместить возбуждение, болью отдающееся в животе. Лавеллан хрипло выдохнула, отвечая на агрессивные ласки, медленно опустилась на всю длину, вздрагивая, а затем резко двинулась вперед, насаживаясь до основания, прижимаясь что есть сил бедрами к телу мужчины. Стон Самсона, в унисон со стоном Лавеллан, приятной вибрацией разошелся по ее шее. Вдоволь насладившись видом мужчины на грани, она начала двигаться, упираясь в его плечо, поворачивая шею, чтобы тот уделил внимание каждому миллиметру ее кожи. Самсон жадно мял ее податливое тело, покрывал поцелуями шею и плечи, кое-где слишком усердствуя и оставляя темные отметины, на что Лавеллан отвечала томным стоном, словно бы одобряя подобную дикость. Она двигалась восхитительно размеренно и одновременно с этим мучительно медленно, доставляя почти болезненное удовольствие на грани. Вода стесняла движения, поэтому Самсон никак не мог заставить Лавеллан двигаться быстрее или резче, купальня не предполагала подобных в ней занятий, поэтому смена позы тоже не представлялась возможной. Оставалось лишь подчиниться ее ритму, вымещая страсть на теле руками и губами. Лавеллан начала постанывать, двигаясь чуть быстрее, прижимаясь к мужчине, пока тот покрывал ее тело быстрыми и горячими поцелуями, сжимал ягодицы до покраснений от пальцев, иногда стонал в ответ, обжигая кожу дыханием. Ненвис выгнулась — ее стон эхом отразился от мраморных стен, разбился и усилился, возбуждая Самсона еще больше, опустила голову и впилась в его губы, обвивая его язык своим, слегка кусаясь, на что он ответил, обхватывая ее руками, прижимая к себе и наслаждаясь изгибами ее тела. Волна удовольствия накрыла с головой, с хриплым стоном Самсон откинулся назад и сжал ягодицы Лавеллан, изливаясь горячим семенем в нее. А она сделала еще пару толчков, сжалась изнутри настолько приятно, что в голове мужчины невольно промелькнула мысль о втором оргазме, а затем с протяжным стоном обессиленная повалилась ему на грудь. Самсон восстанавливал дыхание, наслаждаясь приятной тяжестью женского тела на себе, лениво поглаживал по спине Лавеллан, которая приобняла его за шею. Через несколько минут женщина выдохнула, выпрямляясь, поцеловала его в уголок губ. — План на день выполнен. — Самсон хрипло рассмеялся, спустив ладони со спины на ее талию. — Да. Вот только теперь придется помыться еще раз, — довольно протянула Лавеллан в ответ, устало смахивая влажные волосы с лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.