ID работы: 6518243

Девочка. Девушка. Женщина

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна. Анна Викторовна. Аня. Девушка по имени Любовь. Море красоты и обаяния. Нас интриговала вновь и вновь. Юная и взрослая. Как можно Быстро так от чувства повзрослеть, Что решиться было ей несложно Ради друга сердца умереть? Нежная и страстная. Всё вместе. Ревностью пылает, как огнём Чувства у неё на первом месте. Чувства у нее и на втором. Слабая и сильная, порою, Ничего на свете не боясь. И всегда была сама собою, Рядом будь хоть Штольман, а хоть князь. Злюка и добрейшее созданье. Поругает, и жалеть потом. Говорят, ошибка мирозданья. Но всем очень нужная, притом. Радость и печаль в ней рядом вечно. Тысяча эмоций - не понять. То умна, а то совсем беспечна - А ЕМУ бежать её спасать. Очень образованная дама, Но не знает и простых вещей. То открыта, ну а то упряма. То неадекватна вообще. То вдруг видит духов, то не видит. Не приходят, видите ли, к ней. То погладит, ну а то - обидит. А потом погладит посильней. То вдруг, как ребёнок, непослушна, То вдруг обещает: "Хорошо!". (может, потому, что не по службе Штольман с красным цветиком пришёл?) То проста, а то сложна не в меру. То с турнюром, то в халате, без. И всегда-всегда без всякой меры К Яше проявляет интерес. Крутит папой-мамой, как обычно. С дядей хулиганит иногда. И ведёт себя вполне прилично, Только чаще с ней совсем беда. То серьёзна, слёзы льёт в жилетку. Та жилетка не на ком-нибудь. То хохочет, даже шутит метко, И зовёт с собою отдохнуть. То целует (это ж в том-то веке!), То не позволяет "позволять". Быть мечтает роковой навеки, И, порой, не против приобнять. Чай сама нальёт, то отбирает. Символично пить чужой, поди.. Ложкой эротично помешает. А потом... так и не подходи. То зовёт, то вовсе прогоняет. Ну скажите, как её понять? Чего хочет и сама не знает. Сделает, ну а потом страдать. Следствие она ведёт по делу. Часто смыслу здравому на зло. А потом...свидание...у тела. Вот же с героиней повезло! То поёт, а то во сне танцует. То сидит - читает. Мысль в глазах. А потом опять. Про поцелуи. И что "Штольман ей вчера сказал!". То такая вся она девица. Ручку протянула. Целовать. То шлея под хвост, как говорится. А Ему опять. Искать. Бежать. Аня. Анна Викторовна. Анна. Быстро повзрослела от проблем. У неё теперь на сердце рана. Не до песен-шуток ей совсем. Взрослые поступки совершая, доказала Штольману. И всем. Что любовь её - она большая. Необыкновенная совсем. Что любовь её преград не знает. Что она готова защищать. Что она его в себя вбирает. И себя готовая отдать. Просто так, без всяких обязательств. Защитить, спасти, закрыть, помочь. Они вместе - жертвы обстоятельств. И назло преградам - вместе ночь. Аня. Анна Викторовна. Анна. Женщина. Сумевшая понять. Мы же рты раскрыли у экрана, Шок успев при этом испытать. Анна. Анна. Избрана судьбою. Так любить не каждому дано. Показала нам она такое, Что возможно только лишь в кино. Да, в кино... А, может, и не только.. Ведь не зря у нас эмоций столько! Мы же ее любим со всех сил, Потому что Штольман полюбил..... Саша. Александра. Наша дива - Нежность, обаяние, талант. Необыкновенна и красива, Средь других чистейший бриллиант. Саша. Александра....Наша Аня. Нам сумела сказку показать И своими синими глазами Навсегда смогла очаровать. Мы желаем счастья и везенья. Чтоб звездой сияла на экранах. А еще скорей, без промедленья, Сняться в продолженьи нашей "Анны".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.