ID работы: 651849

Боль, страх и ненависть. Только (не) любовь.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу людей. А может я просто боюсь их. Боюсь эти маски, что никогда не снимаются с них. Боюсь этого мира. Я очень ранимая. Пытаюсь казаться сильной, но у меня плохо это получается. Вот и сейчас я одна. Рядом со мной стоят красивые, но такие лживые девушки. Одна бьет меня по лицу. Вторая хватает за волосы. -Что, доигралась?-лживая усмешка.-Ты нам надоела! Я смотрю на них с печалью. Жалко. Они все окутаны ложью. Мне больно. Выхватываю у одной из красавиц ножницы и отрезаю себе волосы. Они смотрят на меня, как на сумасшедшую. Я улыбаюсь. Вам меня никогда не понять. Встаю на ноги и ухожу. Я часто задаю себе вопросы. Зачем люди лгут? Зачем зависят от чего-то? Зачем ненавидят других? Зачем я ненавижу? Ведь я тоже человек, хотя отличаюсь от других. Почти всем. Почти...Это почти меня раздражает. Ведь я тоже человек. Я ненавижу. Так же как и все. Но я не надеваю маску. Если я ненавижу я показываю это. Страшно. Мне страшно от этого темного мира. Я боюсь этих людей, и в тоже время я их ненавижу. Не знаю почему. Просто ненавижу. Ненависть странная вещь. Она возникает случайно. Просто так. Но люди зависят от этой ненависти. Люди не умеют по другому жить. Если у них не будет человека, которого они смогли бы ненавидеть, они бы не жили. Зачем люди? Зачем вы губите свою жизнь ненавистью? Я не могу понять вас. И себя тоже. Боль. Это то что отрезвляет людей. Испытав боль, ты можешь начать все сначала. Больше не повторять своих ошибок. Но некоторые не могут. Не могут забыть эту боль. Отсюда и возникает ненависть. Иногда люди ненавидят других людей из-за боли, которую те причинили. Но я другая. Я могу забыть боль. Но я все равно ненавижу. Страх. После страха обычно возникает боль. А после боли ненависть. Страх бывает разным. За свою жизнь, за жизнь других людей или животных. Иногда страх возникает из-за потерянной любимой книжки. Я никогда не могла описать страх. У каждого свое понимание страха. Свои чувства. Но и страх бывает подлым. Ты можешь бояться только за свою жизнь, когда перед тобой случается что-то плохое с близким тебе человеком. Из-за чувства страха, ты можешь начать унижаться перед незнакомым тебе человеком. Только чтобы сохранить свою никчемную жизнь. Зачем? Зачем молить кого-то о пощаде. Я никогда такого не сделаю. Ведь я другая. Знаете, люди. Я хочу дать вам совет. Говорите чаще людям, что дороги вам, о том, как вы их любите. Прокричите о своих чувствах. Отбросьте страх, боль, ненависть. Больше любите. Ведь это чувство прекрасно. Я бы подошла к своей семье, сказала бы как я их люблю. Если бы я только могла. Но я больше не могу. Меня больше нет. Я не видела того счастья, что было у меня перед глазами. И я потеряла все. Откройте глаза, люди. Посмотрите вокруг. Вы все увидите свое счастье. Не повторяйте моих ошибок. Пожалуйста. Если этот совет сделает наш мир хоть чуточку лучше, я уйду со спокойной душой. Люди загадочные сушества. Я тоже человек. Такой же человек, как все. Но я люблю людей. Правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.