ID работы: 6518565

Промах

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всего лишь промахнулась, когда хотела поцеловать его на прощанье. Совру, если скажу, что не думала об этом. Но сейчас это точно было не специально. Поцеловать в уголок губ - такая малость, но похоже это обрушило все барьеры. Мои и его. Подозрительно живо он отозвался на мой промах. Губы. Какие же у него мягкие губы. Пожалуй, это единственная мысль в моей голове сейчас. Хотя нет, ещё что-то упирается мне в бок. Кажется это машинный держатель для стакана. Или что-то вроде того. Честно, плохо помню окружающие меня пространство. Мягкие губы и дерзкий язык. Мне так хочется съесть этого мужчину. Здесь и сейчас. Как же долго я грезила об этом. И вот новое ощущение - страх. Страх, что это опять всё быстро закончится. Он сделает вид, что ничего не было, и мы вновь будем тайными друзьями. Тайными, потому что мы не совсем друзья. И у него есть девушка. Появилась месяца за два до нашего знакомства. Вот мы и застряли где-то между дружбой и сексуальным влечением, с соответствующими фотографиями друг друга. Кто-нибудь может мне дать полное объяснение этому феномену? А кто кого первый поцеловал? Какая разница. Его мягкие губы. А мои пальцы давно нашли себе место в его волосах. Я всегда испытывала какое-то странное влечение потрогать их. Запустить пятерню... - Аммм... - не могу найти подходящих слов, когда мы перестаём целоваться. - Не понравилось? - он такой милый, с взъерошенными волосами и алеющими губами. И глаза как-то странно блестят, даже при таком скудном освещении с улицы. - Да нет, наоборот. - чувствую лёгкую ухмылку у себя и тянусь к ней пальцами. - Это...неожиданно. У меня вырывается смешок. - Пора домой? - выдаёт он весёлым тоном, нервно сжав руль. Его тон такой странный. Будто он не хочет меня опускать. Мозг судорожно соображает. Зима. На улице темно, что-то около полуночи. Мы с ним оба в верхней одежде, в машине. И это несколько...сковывает. Но эти 16 месяцев с нашего первого и единственного поцелуя сводят с ума. Так долго мечтать, желать и думать, а потом получить капельку и сдаться? Ну нет, я не готова к этому. Только вот я несмелый человек. Надо научится действовать. Особенно когда умоляешь о возможности Вселенную и она наконец даёт тебе это. Так-так-так. Зима, полночь, машина не под фонарём, прохожих практически нет. Это мой шанс, это точно мой шанс. - Знаешь... - начинаю снимать с себя пуховик. - ...я бы задержалась. - пока он не успел что-либо ответить, тянусь к нему и впиваюсь в его губы. - Если ты не против. - выдыхаю я, заставив себя оторваться от него. - Определённо нет. - он хватает меня и опрокидывает к себе на колени, впиваясь очередным поцелуем. Одним из многих за этот вечер. И последующие вечера то же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.