ID работы: 6518944

archer girl

Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты волшебница? — спрашивает мальчик, широко распахивая глаза. У него забавные очки, думает Магнус.       — Макс, — раздаётся укоризненно-нежный голос, и она поднимает глаза. И пропадает.

***

      Александра — старшая из детей Лайтвуд — грёбаное совершенство, не осознающее этого. У неё лук в половину её роста и колчан стрел за спиной. Магнус старается не смотреть, как ремень перетягивает её грудь под футболкой.       Её младшая сестра похожа на зови-меня-Алекс немного, неуловимо, но Магнус не может отвести глаз от той, что увидела первой.       От комплиментов Алекс краснеет и тут же начинает грубить, скрывая смущение. Изабель стреляет глазами в их сторону и каждый раз находит предлог оставить наедине.       Александра в свои двадцать ни с кем не встречалась. Магнус требуется месяц, чтобы та перестала закрываться, начала отвечать на вопросы и даже согласилась «поболтать как-нибудь подольше».

***

      Магнус надевает короткое платье, ловит взгляды нефилимов, пока идёт в тренировочную, думая, как очаровать Алекс в этот раз. Но всё бесполезно — Магнус застывает на пороге, когда видит охотницу, избивающую грушу. Вспотевшую, с небрежным пучком на затылке, с сильными, но женственными руками и всю утянутое в чёрное. Одну.       В голове блаженная пустота, и ноги сами несут ближе. Магнус ходит на высоких каблуках с тысяча шестьсот двадцатого, но сейчас боится упасть.       Прямо к ногам Алекс, пытающейся отыскать одежду и прикрыться.       Короткий топ — Изабель постаралась? — открывает плечи и очерченные тенями кубики на животе. Брюки сидят низко, позволяют увидеть всё — до малейшего изгиба — и Магнус посылает правила приличия к папочке.       Алекс целуется как в беззаботные пятнадцать. Пробует, что нужно делать с губами, пытается перехватить контроль и всё же сдаётся. От неё пахнет потом — едва уловимо, несмотря на то, какая она вспотевшая, и Магнус вжимается кончиком носа в шею, ведёт выше, за ухо, до линии роста волос.       — Магнус, Мэг, что… остановись, — лепечет Алекс, пытаясь оттолкнуть. Сумеречная охотница, которой не хватает сил? Магнус улыбается и снова припадает к её губам поцелуем.       Туфли скользят по полу, и Магнус цепляется за девушку, охая. Та качает головой, демонстративно смотрит на свои кроссовки, и толкает М э г к столу. Сдвигает оружие, одним движением подсаживает её и обнимает за талию.       — Если будешь звать меня Мэг, я буду тебя — Александрой.       Она морщит нос, говоря что-то об отце, но Магнус не слушает. Вырез топа оказался теперь прямо перед глазами, ей не нужно тянуться, чтобы поцеловать Алекс, и это восхитительно.       Она цепляется за край тренировочных брюк, облепивших длинные ноги, а другой дёргает резинку, распуская волосы Алекс.       Одна туфля соскальзывает, падает с гулким стуком, и Магнус трясёт ногой, скидывая вторую. Двигается к краю и обнимает ногами Алекс, вспомнившую о смущении — на Магнус о ч е н ь короткое платье.       — Хочешь что-то сказать? — Мэг выгибает бровь и тянет Алекс на себя. Теперь они почти соприкасаются носами, и это забавно, потому что им приходится косить глаза, чтобы видеть друг друга. Алекс отстраняется, открывает рот.       И дверь в тренировочную распахивается.       — Алекс, тут Джейс спрашивает, что… о. — Изабель останавливается, держа дверь открытой. — О-о… Магнус, привет. Как дела?       Алекс отскакивает от неё, едва не падая, когда под ноги попадается небольшой порог. Магнус спрыгивает со стола, поправляя задравшееся до трусиков платье.       — Прекрасно, — отвечает она, продевая ноги в туфли. Да, быть на десять сантиметров выше куда приятнее. — Собираюсь сегодня на свидание с твоей сестрой.       — Да? — скептик сбоку складывает руки на груди. На мягкой груди, которая прижималась к её минутой назад. Магнус чувствует, что её бельё слегка влажное.       — Да. В восемь. Я знаю хороший эфиопский ресторанчик, отправлю адрес позже, — Мэг подмигивает ей и разворачивается, направляясь к выходу. Изабель придерживает для неё дверь и закрывает с громким хлопком.       — Ничего не говори, — слышится голос Алекс. Магнус прикидывает, будет ли низко подслушивать, и решает остаться с чистой совестью.       Ей нужно подготовиться.

***

      Алекс заходит в ресторан в сопровождении какого-то смазливого блондина. Магнус желает ему сифилиса и мило улыбается, когда Алекс замечает её у стойки и робко машет рукой. Блондин бросает по сторонам хищные взгляды, приобнимая Алекс, пока ведёт к Мэг.       — Привет, — неловко бормочет охотница. — Джейс не отпустил меня одну, так что…       — Иззи перестаралась, все эти мудаки пожирают тебя глазами, — он раздражён. Магнус может его понять — на Алекс, впервые надевшую платье, обращено много внимания.       — У меня с собой нож и стило, — она закатывает глаза. — Иди уже, дальше я справлюсь сама.       И краснеет, когда Магнус издаёт смешок.       Джейс долго смотрит на Мэг — та отвечает уверенным взглядом — и кивает.       Когда они остаются вдвоём, Магнус делает комплимент, получает в ответ заикающееся «спасибо» и ведёт Алекс к столику в кабинке.       Усаживается напротив и получает возможность рассмотреть свою спутницу. Её губы притягивают взгляд — пухлые, с мягким оттенком вишни.       Магнус кладёт ладонь на столик, и Алекс, поколебавшись, вкладывает в неё свою.       Официант стучит и заносит поднос с первым блюдом.       Алекс дёргается, убирая руку под стол.       Не всё сразу, — думает Магнус. ***       Постепенно она находит общий язык даже с Джейсом, парабатай Алекс. Изабель в открытую выражает одобрение, прикрывает Алекс перед родителями и сговаривается с Магнус по поводу обновления гардероба сестры.       Они ходят на свидания. Долгие, насыщенные разговорами, прикосновениями и смехом.       Алекс теперь двигается более плавно, не прячет густые волосы и сама начинает краситься. Она выглядит довольной, а не желающей сбежать, когда охотники флиртуют. Магнус не отваживает их только потому, что знает — Алекс этого не хватало. На фоне Изабель она часто терялась, и теперь, получая заслуженное внимание, расцветает.

***

      Первый раз происходит в лофте Магнус, на жутко неудобных золотых простынях, и ей немного стыдно за то, как быстро она возбудилась и потеряла контроль над чарами. Но Алекс вернула её в постель, сказав, что они прекрасны. Что Мэг — прекрасна.       Алек оказалась покорной, гибкой, чувственной. Доверчиво кивала, отвечала всё более уверенными ласками и позволила себе направлять руку Магнус, говоря, г д е удовольствие острее всего. Её стоны проникали куда глубже, чем просто под кожу — отдавались эхом в голове и звучали, даже когда Алекс, утомлённая и обнажённая, уснула на её плече.       Тёмные волосы рассыпались по подушкам. Мэг подумала, что стоит перестать выбривать половину своих и посмотреть, как они будут выглядеть. Алекс размеренно дышала, её ладонь почти касалась груди Магнус, отчего та покрывалась мурашками, а соски твердели. Сумеречная охотница в её постели.       Председатель Мяо начал завывать под дверью — пришлось впустить. Он прошёл до кровати, запрыгнул, начал обнюхивать ногу Алекс. Та дёрнулась, просыпаясь.       — Кот, — пояснила Мэг шёпотом. Алекс взглянула на изножье, потёрла глаза и протянула коту руку. Тот пробрался ближе и замурлыкал.       Алекс взяла его и уложила между ними. Председатель, довольный, подставлялся под её ладонь.       — Который час?       Она хочет уйти.       Магнус затолкнула сожаление поглубже и показала время на телефоне.       — Тогда почему не спишь?       — Смотрю на тебя.       Алекс вскинула голову. Она не выглядела так, словно куда-то собирается.       — Это ужасно. Не надо смотреть на меня, пока с сплю, это как…       Мэг поцеловала её, прерывая.       Председатель щекотал их пушистым хвостом по голой коже, но это не отвлекало. Губы Алекс выдавали улыбку, пальцы поглаживали Магнус по руке.       До рассвета оставалось полчаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.