ID работы: 651945

Loser

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Ебанный Дерст! Когда же ты перестанешь мне сниться?!" - эта мысль звучала настолько часто в моей голове, что я уже и забыла те времена, когда ее не было. Прекрати это, пожалуйста. Я не могу так больше. Я устала видеть тебя во снах, слушать песни и слышать нотки твоего голоса. Устала просто засыпать с мыслью о тебе, просыпаться с мыслью о тебе. Достал! Перестань, я прошу. Невозможно много тебя. До тошноты. Но такой приятной, черт. Какой же ты сладкий Дерст. Сладкая желчь. До невозможности. - Милая, ты в порядке? - Конечно, Уэс, все хорошо. - Точно? - ты подошел и приобнял меня, а я чувствовала на себе прикосновения ебаннного Дерста. Фреда Дерста. - Да, - я и не заметила, сколько грубости вложила в это слово, - прости, мысли. - О чем же? - я вижу, насколько ты озадачен. "Дура. Что теперь я должна сказать? Прости, я изменила тебе с гребанным Дерстом. Фредом Дерстом. Это было великолепно, и я не могу его забыть. Все, что я вижу - это Дерст. Везде, где только можно, да и где нельзя. Все пространство забито гребанным Дерстом. Изменила. Мы хотели этого. Черт, как же хотели. Для нас это должно было остаться мимолетной связью, но увы, осталось только для него. А я? Что я? Я дура! Чертов Дерст!" - О вечном, - банальная отмазка, но, видимо, ты понял, и обнял меня. Дерст. Снова чувствую его руки. Уже мерзко. Надоело. Это было так давно, год назад или два. Ты уже не помнишь ничего, что было между нами. А был лишь секс и ничего более. Я так устала думать об этом, но жить без этого, видимо, уже не смогу.

***

Звонок в дверь. Уэс отстранился от меня, а я не сразу это почувствовала, не сразу услышала, просто погрязла в своих мыслях. Не во сне, на яву, Фред? Что за черт! Зачем ты пришел? Ты не появлялся здесь все то время, что думаю о тебе. Все это время. Может, показалось? Даже не хочу оборачиваться. До невозможности боюсь. Тебя. Уэс куда-то вышел. Сижу к тебе спиной. Сойду с ума, если подойдешь ко мне. Если прикоснешься - погибну на месте.

Расстрел - это проще. Сердце набирает обороты, стучит быстрее и сильнее, дыхание учащается, я жадно глотаю кислород все с большей силой. Только не подходи, прошу. Я сдамся. Прямо здесь. Разрушу все, потеряю и Уэса и тебя, но сделаю это. Я слишком долго держалась, чтобы сейчас вот так вот сдаться, но отдамся тебе. Может, ты уже не помнишь обо мне? Наивная дура. Помнит, уверенна. Голова кружится. Я сумасшедшая или ты стоишь прямо за моей спиной. Нет, кажется, да? Твою мать, чувствую твое дыхание. Да лучше бы я захлебнулась твоей кровью. Ненависть. Дорогой парфюм, что стоит дороже, чем весь мой гардероб. Гребанный Дерст, отойди от меня или сейчас же мы разворотим всю эту комнату. Мне будет плевать на все. На то, что потеряю вас обоих. Я получу тебя, Дерст, хоть немного. Кислорода все меньше, у меня даже ладони вспотели. Как же мерзко от тебя уже. Какой ты сладкий. В голове опять картины того дня, той ночи. Я больна, Дерст. Больна тобой. Мне так смешно, я готова залиться истерическим гоготом. Меня уже можно насправлять в психиатрическую больницу. Прямо сейчас готова сдаться. Устала безумно. Интересно, как я выгляжу со стороны? Да, это то, что волнует в данный момент, пока Фред разглядывает мою спину, или что он там делает. Ты сейчас прожгешь дырку на моей шее. Чего ты добиваешься, и где Уэс? Такое чувство, что прошла вечность. Хотя нет, столько я б не выдержала. Я сгорю сейчас. Нервы на пределе. Мышцы на моей шее подвергаются нервной дрожи, он же видет это, а я чувствую. Чертов Дерст! Показалось или прикоснулся? Вызывайте скорую. Настал мой конец, вот он. Пальцами прошелся по спине, так легко, я с ума сойду. Да давно сошла. С той гребанной ночи не сплю. Полнейшая дура. Странно, я даже не дрогнула. А могла бы выдать себя. Сумасшедшая. - Вот, держи, - Уэс появился из неоткуда. Господи, Фред же сзади меня! Дерст, твою мать. Но нет. Уэс пошел к входной двери. Что? Его не было? Не был позади меня? Что за черт! Неужели я настолько сумасшедшая? Но я же чувствовала тебя, Дерст, точно! - Не останешься? - Много дел, парень, - твой голос. Сладкий голос, каким шептал ты мне на ухо. Шептал в ту ночь всякие пошлости, а я улыбалась. Голос, который свел с ума. Меня. - Что это? - Уэс когда-то приблизился ко мне. На столе напротив меня лежала бумажка, смятая в комочек. Увидев, что рука Борланда тянется к нему, я схватила его в руки. - Ты знаешь, одна из моих ненужных мыслей, - наивно предположила, что он отстанет. - Знаю, ты сумасшедшая, - без капли иронии в голосе, он сказал это. - Прости.. Уэс, накинув куртку, куда-то удалился. Ничего не сказав. Сама виновата. Уже давно все не так. И не удивлюсь, если он изменяет. Хотя знаю, что он не способен на такое. Он мучает себя, я мучаю его. Дура. Листок. Смятый, пожульканный. Откуда он взялся? Медленно разворачиваю его. Почерк. Почерк гребанного Дерста. "Вечером согрею твою плоть своими губами. Сходишь с ума, скучаешь? Предсказуемая дура. p.s. Не твой Фред Дерст." Мысли в клочья. Не могу выразить мысль. Откуда? Откуда ты все знаешь? Грубый, эгоистичный козел. Ненавижу. Хотя не уж-то ты просто так обо мне вспомнил. Не думал ли ты обо мне все это время?

***

I'm a loser, yes, it's true Feels like I'm losing since I met you Through the good times and the bad Feels like I'm losing all I ever had

***

Do you remember when we both used to be so in love for eternity? All the promises that we made All our friends said we had it made Yeah there were times we were up times we were down World spinning 'round Everybody goes through a brawl But me and you could crash through it all We were both lions in a cage We were both living through the rage We were still afraid And we both had everything but didn't have it made I'm really feeling bad that we both gonna have to say goodbye now (Goodbye) But it is what it is and I'm gonna have to take a time out
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.