ID работы: 652064

Зайди в Лентяево!

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Песня которая ставится в начале, здесь переделанная, и не относится к сюжету фика, просто пародия на песню) Зайди в Пердяево, в наш пошленький городок, Злой Робби свой готовит план, но голубой тебя спасет, Стефани припрется к нам, и сразу заведет детей, С Зигги, Трикси, Стинги, ты и с Пикселем потpa**ешься-а-а Да, да, да ты в Пердяево, хуже места тебе не найти, С ума сходят все в Пердяево, Хрен знает, что тебя там ждeт в путиии... Серия 1 Всегда позитив! Стефани: Спортакус, Спортакус, где же Спортакус? Я залезла на дерево и не могу теперь слезть, где же он? Спортакус в это время развлекался в своей корабле с какой-то телкой. Телка: Спортакус, ты тааакой спортивный ... Спортакус: Это все потому что я ем свежие полезные овощи и фрукты. Да и тебе бы не помешало немного капусты поесть, она увеличивает грудь, а грудь - это молоко, а молоко - это здоровье, а здоровье - это сила, а сила это ... Телка: Я поняла, хватит! Спортакус: Ладно, ну тогда я пошел в кабинку для освобождения засоренного желудка! Спортакус делая всякие сальты и кувырки, достигает туалета. Но вдруг в туалете, сидя в унитазе, он слышит как Стефани зовет его на помощь. Стефани: СПОРТАКУУС, ГДЕ ЖЕ ТЫ? Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! Спортакус: Кажется кто-то зовет меня на помощь! Спортакус смотрит в бинокль. Спортакус: О нет, это же Стефани, надо ей помочь! О нет, как же ты не вовремя, и зачем же я смешал огурцы с кефиром, ну ничего, спасать важнее чем какать! Я всегда ведь так учил детей! Так что, вперед! Спортакус подтянув штаны, сразу поторопился на помощь. Через несколько секунд, он уже был на месте. Стефани: Спортакус! Ты здесь! Спортакус: Да Стефани, я здесь, как ты оказалась там? Стефани: У меня был временный суицид, но потом увидев как это опасно, мне стало страшно. Спотакус: Ай ай ай Стефани, ты сегодня опять не съела морковку? Стефани: Да, я увидела что у нас все морковки сгнили и поэтому я решила покончить с собой. Спортакус: Нет Стефани, так делать никогда нельзя! Запомни это! Надо всегда погибать с песней и танцами! Разве ты забыла? Раз два, так как я, поворот и разбиваем ребра, раз два, еще раз, веселей занятья не найти ... ну? Всегда надо быть бодрым и позитивным! Запомни это! Но раз ты передумала, я спасу тебя! Спортакус снял девчонку с дерева. Стефани: Спасибо Спортакус, теперь я буду знать! Спортакус: Всегда пожалуйста! И ешь больше витаминов! Сказав Спортакус по мчался скорей на корабль, в туалет. Он сел снова за унитаз, но вдруг слышит, что его опять кто-то зовет на помощь. Спортакус: Да что же ты будешь делать ... эх ладно, я Спортакус, моя работа спасать и не лениться! Спортакус снова подняв штаны и отправившись спасать, увидел что на этот раз, помощь нужна Зигги. Спортакус: Что случилось? Трикси: У Зигги выпал глаз, ему больно! Спортакус: Ты в порядке? (глупый вопрос в данной ситуации) Пиксель: У него выпал глаз! Стинги: МОЕ! Пиксель: Что твое? Стинги: Что упало, то пропало! Пиксель: Что глаз Зигги что ли? Стнги: Да, моеее! Спортакус: Стинги, так нельзя ни хуя, верни глаз! Стинги: Ну лаадно, на, на, подавитесь... Спортакус: Молодец, итак Зигги, нельзя было есть так много сладкого, теперь, чтобы у тебя снова на место встал глаз, ты должен съесть яблоко! Зигги: Яблоко? Как же оно мне поможет? Спортакус: Витамины нам всегда помогают Зигги! Зигги: Ну ладно... Зигги откусил яблоко. Через секунду у него вырастает новый глаз. Зигги: Ты был прав Спортакус! Я съел яблоко и у меня теперь новый глаз! Я снова здоров! Спортакус: Ешьте всегда фрукты и овощи дети! И Ложитесь спать ровно в 8:08, а если ляжете в 8:08:01, это вредно для здоровья! Запомните! Дети: Спасибо Спортакус! Спортакус попрощавшись, опять поторопился в туалет, но не успев даже сесть, тут опять его зовут, на этот раз опять Стефани. Спортакус: Да они что сговорились? Посрать нормально не дадут! Ну ладно, я Спортакус, всегда на помощь! Примчавшись к Стефани, Спортакус уже раздраженно спросил: Что? Стефани: Спортакус, у меня огромная беда! Просто горе! Спортакус: Огромная беда? Аа, если так, то я слушаю, конечно Стефани, что случилось? Говори! Стефани: На улице прекрасная погода, а мне совершенно не с кем поиграть! Спортакус, в прямом смысле испугался такой "беде": О УЖАС! КАК ЖЕ ТАК, СТЕФАНИ? НАДО ЭТО СРОЧНО ИСПРАВИТЬ! Бери скакалку, крути ее вокруг своей оси, а я буду прыгать, только быстро, ок? Стефани: Спортакус, ты торопишься? Спортакус: Д-да, меня на корабле ждет моя возлюбленная! Стефани: Возлюбленная? Это девушка? Но я думала ты-ы ... Спортакус: Если мой костюм голубой, это не значит, что и я такой! Вот ты вся розовая, но ты же не розовая! Стефани: Ну вообще-то ... Тут внезапно появляется какой-то человек в усах. Человек в усах: Говоришь, что не голубой, Спорти? Спортакус: Кто ты? Человек в усах снимает усы. Стефани: О нет, это Робби Злобный! Как он так умеет маскироваться? Робби: Да да, ты угадала розовая, а ты Спорти, разве не помнишь как я тебя поймал? Рррррр...мьяу! Стефани: О Господи, меня сейчас стошнит! Спортакус: Не торопись Стефани, мы сейчас выгоним его, дай сюда свою прыгалку ... Спортакус стал выгонять Робби Злобного, махая скакалкой, тот убежал. И Стефани, как всегда под конец поет свою песню. А Спортакус, все еще терпя, танцует вместе с ней ... или уже не терпя ... вы поняли о чем я ...ХД Биг Бен, тиги-тиги-дон, Так пою всегда когда накурюсь, Биг Бен, тиги-тиги-дон, Я курить хоть каждый день могу! Не сиди, давай-ка выпьем, Ведь веселей ничего не найти-и! ДАВАЙ-ТЕ, РАЗ, ДВА, ТАК КАК Я, НА СЕБЕ СРЫВАЕМ МЫ ВСЕ ВЕЩИ, РАЗ, ДВА, Я ПЬЯНА, ВЕСЕЛЕЙ ЗАНЯТЬЯ НЕ НАЙТИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.