ID работы: 6521071

Сложно

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Наби бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Святого Валентина. Дурацкий праздник для парочек. Не то чтобы Кацки и Ашидо были парой. Нет. Сначала они были просто одноклассниками. Кацки даже не запомнила её имени, посчитав эту информацию бесполезной. Потом Ашидо стала обязательным элементом окружения Кацки. Фоновым раздражителем. Но стоит ей пропасть, как чувство неправильности начинает преследовать тебя по пятам. Потом стала её другом. Лучшим другом. Всё чаще Кацки стала ловить на себе странные взгляды. Всё чаще Ашидо стала задерживать крепкие объятия. Всё чаще порывалась что-то сказать, сделать. Но каждый раз одергивала себя, обращая всё в шутку. Весело отмахивалась. Кацки лишь недовольно сверлила её взглядом. Она могла в любой момент зажать Ашидо в углу и выпытать в чем дело. Могла. Но не этого хотела. Она хотела дождаться, пока Ашидо сама наконец решится. А потом… Раздевалка. Они остались вдвоем. Раздался тихий звук шагов и Ашидо внезапно прижалась со спины, заключая в кольцо объятий. Повернувшись, Кацки едва удержалась на ногах от непривычно молящего взгляда Ашидо из-под взмокшей челки. А потом всё стало слишком запутанно. Чьи руки задрали юбку. Чьи пальцы первыми огладили кожу под рубашкой. Чей лифчик расстегнули. Чья шея горела от жадных губ. До конца дня о случившемся они так и не заговорили. На следующий же день всё шло как всегда. Разговоры, шутки, смех. Всё как обычно. Ашидо вела себя как обычно. Кацки всерьез засомневалась, уж не почудилось ли ей всё это. А потом снова тренировка. Снова раздевалка. Снова чужие губы на своих. И снова. И снова. Они всё еще не говорили об этом. Не выпускали наружу признания. И только следы на коже доказывали, что всё было реальным. Постепенно, обычно хмурый взгляд смягчался. Обычно общительная Ашидо предпочитала более отчужденную компанию Кацки. А потом они переехали в общежитие. И всё стало еще сложнее. Стало невозможно не обсуждать то, что происходило каждый день. Быстро целоваться в гостиной пока никого нет. Незаметно прижиматься друг к другу плечами во время просмотров фильмов с одноклассниками. Многозначительно переглядываться в конце дня. Комната Ашидо. Комната Кацки. Слишком много действий. Слишком мало слов. Терпение Кацки лопнуло. И снова тренировки. И снова раздевалка. И снова они вдвоем. Кацки, уже одним только взглядом пригвоздившая Ашидо к стене, для надежности перегородила той выход с обеих сторон руками. В глазах Кацки – горящая решимость. В глазах Ашидо – игривые искры. Но не успела Кацки высказать долго распирающие её слова, как Ашидо резко выпалила: – Я люблю тебя. Глаза Ашидо блестели. Щеки горели, словно в лихорадке. Она нервно облизнула губы, не сводя взгляда со своего отражения в чужих глазах. Кацки на секунду забыла, как дышать. И с отчаянным: «К черту!» прижалась к чужим губам своими, сплетаясь языками. Кацки на секунду забыла, что хотела что-то сказать. Лишь разорвав поцелуй и глубоко вздохнув, она прямо взглянула Ашидо в глаза. Довольно ухмыльнувшись, она наконец-то произнесла томившиеся в груди слова. – И я тебя люблю. День Святого Валентина. Дурацкий праздник для парочек. И всё же Кацки и Ашидо были парой. Как бы сама Кацки не закатывала глаза. Кацки ждала Ашидо после уроков, то и дело рассеянно выглядывая в окно. В руках она держала небольшую, по-девчачьи упакованную коробочку. Кацки не любила эти слащавые традиции и глупые обряды. Но их любила Ашидо. Только поэтому Кацки была совсем не против пройтись по магазинам и купить её любимый шоколад. В форме сердечка. Ашидо точно воспользуется столь удобной возможностью подшутить над ней. Прыгучая походка Ашидо узнавалась с первых шагов, как и её теплые руки, привычно обвившие за шею. По её лицу расползлась глуповатая улыбочка при виде подарка. И легкого румянца на щеках Кацки, странно мило сочетавшегося с жестко поджатыми губами. Прижавшись ближе, Ашидо жарко прошептала на ухо обещание свой подарок подарить в своей комнате. Глубокой ночью. Когда все заснут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.