ID работы: 6521972

Знакомство с семьёй Намджуна

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй Намджуна

Настройки текста
••• Реакция Ким Нам Джуна. ••• Осторожно 18+, я предупредила! ••• Прошло уже около пяти месяцев с тех пор как мы с Намджуном начали встричаться. И наконец я решилась позднакомиться с его родителями и съездить к ним в гости. Перед знакомством я хорошо подготовилась, купила подарки. Его маме, папе, и младшей сестре, мы упоковали вещи и загрузили всё в машину. Всю дорогу, я дико нервничала, в голове крутились куча мыслей: -А если я им не понравлюсь? -А если я наложаю? -Испорчу что-нибудь? -Буду нести бред? -Или ненароком матюкнусь? Боже эти мысли не давали мне покоя. Джун сразу заподозрил что-то неладное. И приобнял меня. Д-Не бойся, ты им понравиться. Я много раз рассказывал им о тебе. Я-А если я не оправдаю их представления? Больше всего я боюсь что сматерюсь при них? Это же будет провал. Д-В последнее время ты почти перестала ругаться, по сравнению с первым нашим разом ты меня аж затопила угрозами и руганью, я даже боялся продолжать, но это так заводило меня, мне конечно этого не хватает, но я рад видеть что ты стала реже использовать бронь. Я-Возбуждающе значит? Хочешь чтобы я тебя прям здесь? Д-Ой да перестань, я же люблю тебя (т/и), для меня всё что ты делаешь, и к чему прекасаешься становится моей точкой, и там я уже не контролирую себя. Шёпотом сказал Джун и и завёл свою руку мне в волосы, постепенно спускаясь обхватил шею и горячо поцеловал. После этих слов я слегка успокоилась и легла на печо Джуна, и постепенно заснула. [Пару часов спустя] Д-Малыш вставай, мы почти приехали. Но мне не очень хотелось подавать хоть какие-то признаки жизни. Д-Я тебя сейчас прям в этом такси нагну. Представь какое будет лицо мамы когда подъедет машина, а из машины слышны твои стоны. От этих слов я моментально вскочила. Я-Джун, это же не смешно, таксист не позволит(шёпотом сказала я). Д-Хочешь проверить? Приблежаясь ко мне протянул Джун. Я-Да пошёл ты. Фыркнула я. Д-Вот такую я люблю, наглую хамку. Через пару минут мы были уже около небольшого, до довольно уютного дома. Первой из дома выскочила сестра Джуна и сразу же подошла ко мне. С-Привет меня зовут (незнаю как её зовут простите ( буду называть просто сестра), приятно познакомиться (т/и), мы давно уже хотели познакомиться с тобой. Я-Взаимно (с), ты такая же миленькая как и на фото. В ответ она лишь улыбнулась и обняла меня. Затем подойдя к Джуну она она подмигнула ему и показала знак "класс". Это не может не радовать. После этого вышли его родители. Я сразу же подошла к ним и поздаровалась. -Здравствуйте мис и мистер Ким. -Добро пожаловать (т/и). М они тоже очень дружелюбно улыбнулись и обняли меня, после чего его мама предложила проводить меня до дома. Пока мы шли до дома мис Ким задала мне пару вопросов про то как мы познакомились, и ещё несколько про то где мы живём. На все вопросы я отвечала вежливо, и открыто. [Поздний вечер] Время так быстро пролетело что я даже не заметила этих 5 часов проведенных здесь. Перед сном его сестра предложила мне прогуляться возле озера. Я предупредила Джуна что мы уходим. По дороге мы зашли в магазин и купили себе по мороженому. Продавщица сразу заметила что приезжая. П-Это ваша невестка? С-Да это (т/и), красавица не так ли? П-Нето слово, удачи вам с Джуном, он хороший парень. От этих слов у меня аж загорели щёки. По дороге мы много разговаривали но тут она задала неожиданный вопрос. С-Как мой брат в постели? Я-Что???? С-Ой, не стесняйся, я слышала ваш разговор в машине, я как раз звонила ему и видемо он сидел на телефоне и вызов принялся. От неожиданности у меня замерло сердце. А спустя несколько секунд забилось как бешеное. С-Видемо у вас действительно такие крепкие отношения, хотела бы и я такие. Доев мороженое мы отправились домой. Дом и правда был уютный, хоть и казался маленьким, нас с Джуном отправили на второй этаж, в комнате было две односпальные кровати. А через стену была комната родителей. Я-Это же твоя старая комната? Д-Да мы раньше делили её с (с), а щас дом почти опустел. Д-Слушай тут прохладно, можно я прийду к тебе? Я-Но места же почти нет. Д-Нечего страшного я лягу снизу, а ты ложись на меня, так и согреемся. Я-Но через стенку твои родители! Д-Нечего страшного, ты будешь молчать, ты же обещала что не будешь браниться. Так что выполняй обещания. Джун уже забрался на кровать и встал на колени, а затем подтянул меня за ноги к себе. И надвис надомной. Целуя каждую клеточку моего тела, горячо дыша прямо в шею, от чего возникали целые армии мурашек. Он уже профессионально снял с меня одежду и выкинул заборт. Он всё глубже и глубже вцеплялся в мои губы, а после плавно вошёл в меня. Он знал что я это не люблю, но делал это на зло, что бы поискушать меня немного. У него это как всегда получалось. И совсем чуть чуть прибавляя скорость выполнял свою работу, и только под конец когда он чувствовал что мои ноги уже дрожат он начинал входить сильными рывками, доводя меня до экстаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.