ID работы: 6521978

Ох уж этот Кенсу

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох уж этот Кенсу

Настройки текста
••• Мальчикам лучше этого не читать!!!!!! ••• Привет, меня зовут (Твоё/Имя) мне 19 лет, и сегодня первый день на новой работе. Я визажист-стилист. Я переехала а Сеул недавно, чтобы начать новую жизнь. Работа нашлась достаточно быстро, это и было удивительно, но что есть то есть. Работа заключалась в том что я должен подбирать одежду и подходящий макияж для айдолов. И иногда помогать делать макияж. Лёгкая работа, скажите вы, но нет, мне нужно было досконально изучить мембров, и раз за разом подбирать им мейк и аутфит. И работать мне нужно было с группой ЕХО, состоящих из 9! Из 9 парней. Не лёгкая работа. 7:30 Сегодня мне надо было подъехать к компании к 13:00, я собиралась выспаться, но как на зло, я проснулась очень рано. Раз уж так совпало, я решила зайти в интернет и посмотреть тех, с кем надо было работать. Эти парни оказались очень красивы, в блокноте я сделала пару заметок к каждому из них. 12:40 Я уже в компании СМ. Ко мне приходили участники группы, мы с ними знакомились и я подбирала им одежду. Но для этого мне нужны были их данные: Рост, Вес, Обхват талии, Обхват плеч и тд. Почти все назвали мне свои размеры. Кроме одного. До Кен Су. Более известный как Дио. Он не мог назвать даже примерные цифры. И мне пришлось измеряеть его. ~~~ -Так, для начала тебе надо снять одежду. Спокойно сказала я. -Всю? -Что!? Нет конечно, я имела ввиду толстовку. Вытаращив глаза ответила я. -А ну так сразу бы и сказала, но у меня под толстовкой нечего нет. Слегка улыбнувшись ответил Кенсу. -А, ну... Это... Не успев сказать ни слова. Он стянул с себя толстовку, правда, под ней нечего не было. -Отлично, мне это, надо только метр достать. Ответила я, и поставив высокую стоемянку у шкафа я принялась урорно искать его, и не думать об полу обножённом Кенсу, который стоял рядом. Блин, как на зло я не могла его найти. И когда я повернулась, стремянка начала качаться, и осознав это, что я сейчас упаду, я закрыла лицо руками и слегка присела. Но каким-то чудом, Кенсу удержал стремянку на месте, вместе со мной. Когда я убрала руки от лица то увидела его ошорашеный взгляд. Он схватил меня за талию, опустил вниз, и прижал к стенке. Я не была к этому готова. Симпатичный парень, прижал меня к стенке, да ещё он и без верха. Да, это мечта любой девушки. Его рука находилась около моего лица. А сам он смотрел на меня, сверху вниз. Так как он был выше меня почти на голову. Я смотрела ему прямо в глаза. И когда я только хотела сказать слово. То он поцеловал меня. Не просто так, а очень нежно и глубоко. Я подхватила поцелуй ответила ему тем же. Стоять было не очень удобно, не ему, не мне, он приподнял и посадил меня на соседний подоконник, убрав одним взмахом всё что находилось на нём. (Так то лучше), подумала я, теперь мы хотя бы были одного роста. Я ослабила свои ноги, которые и без того свисали. Почувствовав это, одним шагом раздвинул мне ноги и встал максимально близко ко мне, а я прижалась спиной к стене.(подоконник был небольшой, и стоял около стены). После он начал расстёгивать мою рубашку, растегнув пару пуговицей, он оторвался от моих губ и перешёл на шею. Он нежно целовал её. И уже в этот момент у меня закатывались глаза от удовольствия. После остановившись на секунду, прошептал мне на ухо "ты не против?". Прижав его ещё ближе к себе, я дала ему понять что я не против. Он опять перебрался к мои губам и продолжил расстёгивать пуговицы. И уже в мгновение, я оказалась уже без рубашки. В одном круживном ливчике. Но я до сих пор была в джинсах с высокой талией и в кроссовках. Я хотела бы помочь и ему раздеться но, он был уже без верха, а внизу как-то неловко было. Но я собралась с мыслями, и растегнула ему ремень. Далее он растегнул джинсы и снял их с меня, вместе с кроссовками. И после он приспустил штаны и начал входить в меня, сначала медленно, а потом прибавляя скорость. Я почти визжала, по ощущениям он был огромный. Он драл меня то на подоконнике, то переносив прижимал к стене и входил ещё глубже. Под конец у меня совсем не осталось сил. Ноги подкашивались. А я стонала громче прежнего. Но после этого, я ходила и собирала свои вещи, а он сидел на подоконнике и смотрел на меня, но мне же всё же пришлось узнать его мерки. Когда я обхватывала его талию он так же с высока смотрел на меня. А когда обхватывала бёдра то он уже опрокидывал голову назад, давая понять что ему это по нраву. А когда я хотела обхватить плечи, то я встала на носочки и подняла руки вверх, но он схватил меня за руки и поднял вверх, и вновь поцеловал, но уже намного чувственные чем в прошлый раз. И вновь я оказалась у стенки. Но в этот раз я выкрутилась, и выбралась из его объятий. ~~~ -Порезвились и хватит! Опустив голову сказала я. -Так для тебя это было развлечением? Поворачиваясь ко мне спросил он. -А для тебя нет? Таким как вы не нужны долгие отношения. -Им может и нет, но мне нужна ты, думаю я теперь не смогу выкинуть тебя из головы,что ты сделала со мной? -Я поняла голову и улыбнулась. Вот так вот прошёл мой первый день в компании, и знакомство с Кенсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.