Сходили, блять, на хоккей

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мэтт, не мог бы ты сходить со мной в туалет? - ни то игриво, ни то заискивающе тихо произносит рядом сидящий Дом. Но, к сожалению, достаточно громко, чтобы это услышали и рядом сидящие ребята из каста. Никто в их сторону не повернул и пол головы, за то на лицах расползлись широкие улыбки. Мэттью переводит на друга испепеляющий взгляд, в котором бегущей строкой проносилось: ну ты и идиот. Брюнет в вопросительном жесте приподнимает брови, не сводя с Шервуда глаз в надежде, что тот как-то спасёт ситуацию. - Один я просто не справлюсь - потупив взор, как маленькая девочка, заигрывающая с парнем постарше, с совершенно хитрой и очаровательной улыбкой на губах вещает Доминик. Мда, спас ситуацию. Не стоило и надеяться. - Я не буду с тобой трахаться в кабинке туалета на стадионе - зло шипит прямо в ухо товарищу парень. Британец не перестаёт улыбаться, кажется, бешенство Мэтта и то, как он реагирует только подстёгивает блондина на дальнейшие провокации. Он аккуратно ведет ногтем по бедру Даддарио, цепляясь за джинсовую ткань. - Я не хочу секса - как-то расстроено шепчет Мэттью и понимает, что уже проиграл. - Сейчас самый напряжённый момент в игре, никто и не подумает пойти в туалет. Мы быстро -практически касаясь губами уха брюнета, тараторит Дом, от такой близости и горячего дыхания обжигающего щёку у парня бегут мурашки по всему телу. Даддарио правда не хотел секса. Но проблема была в другом. Секса он может и не хотел, а вот Шервуда он хотел всегда. Может, даже, наверное когда спал. Мэтт раздражённо закатывает глаза, сам бы Алек Лайтвуд позавидовал и неуклюже поднимается с места. Он наблюдает, как блондин перескакивает аж через две ступеньки наверх и вяло плетется следом. Скрывать от ребят что-то было давно бессмысленно, но зачем так яро их палить? Из каста, по-прежнему, никто не реагирует и на их уход, но от улыбок у ребят скоро треснут щёки. Кабинка за их спинами закрывается с глухим щелчком. В ней и одному мало места, но двоим некуда развернуться. Парни прижаты почти вплотную и несколько секунд просто смотрят друг другу в глаза, словно, изучая, словно, в первый раз, а потом срываются одновременно. Они мнут губы друг друга, сплетаясь языками, задирая подол тонких футболок, залезая под них, хаотично лаская пальцами, грубо хватая и щипая, пытаясь дотронуться до каждого оголённого участка. Дом прикусывает нижнюю губу Мэтта и тот тихо стонет парню прямо в рот. От этого звука сносит крышу и блондин опускается на колени, нервно расстёгивая застёжку на чужих джинсах. Получается плохо, руки не слушаются, Даддарио помогает и вдвоем они, наконец, справляются. Шервуд грубо стаскивает с брюнета штаны прямо с бельём, царапая швами кожу на бедрах, но в данный момент плевать. Доминик берет его в рот полностью, чувствую как орган набухает в его влажном плену, становится твёрже и ведет губами по стволу. Мэтт откидывает голову назад и прикрывает глаза. Хочется стонать, громко и в голос, но нельзя. Шервуд ласкает головку языком, играя с ней, Даддарио морщится, пытаясь держать себя в руках, но это практически болезненное удовольствие невозможно терпеть, он зарывается пальцами в шикарную, блондинистую шевелюру и не потому что хочет навязать свой темп, нет, он просто обожает волосы друга. Их мягкость и шелковистость возбуждает ещё сильнее. Дом стоит перед ним на коленях в кабинке туалета на стадионе, где тысячи людей - от такой картины с ума можно сойти. Британец ускоряет темп и Мэтт изливается ему в рот практически сразу, заходясь в судорогах всем телом, стискивая голову Доминика между ладонями. Тот послушно терпит и сглатывает сперму, резко поднимается и целует ещё не успевшего открыть глаза, и отойти от оргазма Даддарио. Брюнет отвечает ему чуть лениво, но глубоко проникая языком другу в рот, не боясь почувствовать свой собственный вкус. От этого поцелуя в паху всё начинает гореть по новой, он быстро надевает джинсы и резко меняет Дома с собой местами, прижимая своей грудью того к стенке. Мэтт ведёт влажную дорожку языком за ухом блондина, вниз к шее, одёргивая футболку на плече, целуя там голый участок кожи. - Давай ускоримся. Вдруг искать начнут- нетерпеливо шепчет Шервуд и Даддарио удивлённо хмыкает. Ну, как скажешь. Парни быстро расправляются с джинсами и нижним бельем Дома, брюнет задирает другу майку и себе тоже, прижимаясь к его пояснице своим голым прессом, сжимая пальцы на стояке у Доминика. Тот шумно выдыхает и Мэтт сразу начинает наращивать темп. Британец упирается лбом в хлипкую стенку кабинки, закусывая до боли нижнюю губу, поддаваясь умелой руке товарища. Брюнет жадно кусает Шервуда в загривок, оттягивая тонкую кожу, трётся вновь появившимся стояком о ягодицы блондина, задавая бешенный ритм, чувствуя, что кисть на руке скоро отвалится. Дышать нечем, воздух кажется разлившейся повсюду лавой, каждое прикосновение, словно, взрыв, маленький апокалипсис. - Разворачивайся, я пойду вниз - шумно выдыхает Мэттью. - Нет, нет, не надо, так хорошо, не останавливайся - всхлипывая, глотая окончания умоляет Дом. Даддарио улыбается и целует экранного парабатая в затылок. Шервуд изливается ему в руку через несколько секунд, ноги дрожат от накатившего оргазма, колени подгибаются, но брюнет ловит слабое тело другой рукой и прижимает к своей груди, он целует парня в висок и начинает тихо хихикать: - Сходили, блять, на хоккей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.