ID работы: 6522386

По лисьему велению я влюбилась в цундэрэ из другого мира или моя история охмурения кицунэ

Смешанная
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. История одних чулок. Часть I.

Настройки текста
      На обширной торговой площади под палящими лучами полуденного солнца я непринужденно разглядывала прилавки с товарами. Хотя, любой со стороны скорее сказал бы, что я пожирала их взглядом, и был бы в этом прав.       Все же между мной и палаткой, вызвавшей мой интерес, было около сорока метров, так что «разглядывала прилавки» здесь подходит слабо. Вернее будет сказать, что я страстно жаждала подойти, но не могла.       А не могла я потому что сегодня утром Мико запретила мне приближаться к этой зоне рынка. Похоже в последнее время на меня поступило много жалоб от торговцев. Я еще совсем недавно вступила в Гвардию Абсента и всё еще была новичком в Элдарии, так что Мико решила самолично разрешить «очередную неприятность, причиной которой стала эта непоседливая девица».       Рано утром, еще до начала работы рынка, я по уже успевшей сложиться с моего прибытия в этот мир традиции направилась в ту его часть, где торговали одеждой. А если быть точнее, чулками.       Ох, чулочки…       Если артиллерия — это царица полей, то чулочки — короли женственности.       День за днем я приходила к прилавкам и мерила их, мерила и мерила. И похоже терпение хозяина лавки сегодня закончилось.       Все же, я не брала с собой на прогулку в Ведьмин лес кошелек. И неудивительно, я же не собиралась вдруг ни с того ни с сего воспользоваться телепортом в сказочный мир! Но даже возьми я с собой кучу денег, все они были бы бесполезны, в ходу здесь были лишь две валюты — мана и золотые монеты. К сожалению, у меня не было бабушки с богатым наследством сказочных активов в параллельном мире, так что хоть я и была желанным клиентом с точки зрения заинтересованности в товаре, я была полностью неплатежеспособна.       Поэтому то «примеряла» — это всё что я делала. Разумеется, это не приносит прибыль, а мой «нездоровый интерес», как выразился один особо умный торговец, отпугивал других покупателей.       Именно поэтому, когда я подошла к воротам торговой площади, меня там уже ждала она — Мико, женщина-лиса.       Сама она тоже постоянно носила чулочки, так что я успела вообразить себе, что мне наконец-то выпал шанс сблизиться с ней на почве общей страсти к этому элементу гардероба, однако ее лицо говорило немного о другом. Во всяком случае, она точно не собиралась обсуждать какие чулки лучше всего смотрелись бы сегодня.       Рядом с ней стоял самодовольный хозяин рынка.       — Опять ты… — Мико в который раз начала ругать меня этими словами, не успела я подойти.       Разумеется, я не считала себя виноватой. Не знаю как в Элдарии, но в моем мире закон не запрещает примерять вещи в магазине. Так что мне хотелось ей возразить. Правда.       Но стоило мне услышать ее голос, увидеть ее так близко, как мое сердце само собой пустилось в бешеный пляс. И каждый его удар будто выбивал всё слова из моей головы, издавая громкий грохот по всему моему телу. Всё, что я могла, это глупо молчать, пока меня отчитывали, и надеяться, что слух у кицун не так великолепен, как их фигура.       Все мои силы были направлены на то, чтобы удержать сердце в груди, а себя в руках. И похоже, тогда то Мико и заметила, что я выпала из разговора и не особо слушала ее поучительную речь. Она рассердилась, и в итоге мне запретили приближаться к прилавкам с чулочками.       Так я и оказалась в этой ситуации.       — Чего ворон считаешь? — похоже, пока я размышляла о том, что произошло утром и какие чулочки больше бы подошли к обнаженной Мико, я не заметила как ко мне подошел Эзарель. — Что? Опять тебя Мико по попе отшлепала?       Эх, я бы совсем была не против такого расклада.       — Опять ты как всегда.       — Ты тоже себе не изменяешь! Новый день — новые неприятности для Мико. Это же твоё кредо? Или я ошибаюсь?       О эта его самодовольная улыбка. Не важно что он говорит, мне всегда охота ему врезать.       — Я не специально!       — Но тем не менее, Мико и без тебя забот хватает. Может она этого и не показывает, но все же она беспокоится о тебе. Ты же как никак член Гвардии Эль. И все еще новенькая в нашем мире. Я надеюсь, ты постараешься это понять, и будешь доставлять меньше хлопот нашей уважаемой главе.       Не делай так! Только что ты был таким игривым, а теперь говоришь такие серьезные вещи все с той же улыбкой. Теперь я даже не могу на тебя злиться.       Эзарель, тоже был не простым рядовым, он был главой моей Гвардии, и разумеется у него была целая куча своих дел, но тем не менее он нашел время, чтобы отчитать новичка, вроде меня, что доставляет проблем высшим чинам просто своим существованиям.       Однако, он не стал дожидаться моего ответа на свою тираду, вместо этого, он просто развернулся и направился в Штаб-Квартиру.       Кажется, он и пришел оттуда же. Похоже, он специально нашел время, чтобы сказать мне эти слова. Возможно, использовал несколько минуток со своего обеденного перерыва.       Таким образом, я осталась одна. Вот так за полдня я успела получить выговор от двух моих непосредственных начальников.       Эзарель уже давно ушел, и я прекрасно осознавала, что он никак не может меня услышать, но с моих губ все же сорвалось:       — Да знаю я, дурак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.