ID работы: 6522386

По лисьему велению я влюбилась в цундэрэ из другого мира или моя история охмурения кицунэ

Смешанная
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. История одних чулок. Часть IV.

Настройки текста
      -Ты ведь еще не спишь, верно?       Когда я поняла, что в дверь постучал Эзарель, меня посетило легкое разочарование. Но ведь это никак не могла быть Мико. Я осознавала это, но все равно…       И что это за дурацкий вопрос?       Может, если я промолчу, то он просто уйдет?       -Слышал, ты здорово поцапалась с Мико?       Лучше бы ты использовал свои длинные уши по другому.       -Да уж, не думал я, что ты там расплачешься! Ты выглядела такой плаксой…       Так ты это еще и видел?       -Сказать такое Мико, после того, как она все же решилась взять тебя в Гвардию.       Да ладно? Ты так и продолжишь болтать с дверью, даже не удостоверившись, что я тебя слушаю? Неужели, ты настолько в себе уверен…       -Я же просил тебя, не доставлять ей хлопот, а вместо этого, ты…       -Если ты пришел только для этого, то лучше уйди!       -Ты меня прогоняешь? Как жаль, а ведь я принес тебе хорошую весть…       Эзарель? Какую хорошую весть мне мог принести этот парень? Я знаю его еще недавно, и хотя он не прекращал заботиться обо мне, это не мешало ему постоянно надо мной глумиться.       -Ты наконец-то решил покинуть Гвардию?       -Что? — похоже, он не ожидал столько резкости в моей ответе, -Конечно, нет! Что за чушь! Может для тебя это и не так, но для меня Гвардия…       -Так что за хорошая весть?       У меня не было ни малейшего желания выслушивать признание в любви Эзареля к Гвардии. Лучше уж сыграть в его очередную игру, где я снова стану жертвой его шуток.       -А, это…-Эзарель немного запнулся. Это не было похоже на него. Неужели, он не знал, как начать? — Мико…       Услышав ее имя, я была больше не в силах сдерживать свою тревогу, и прокричала слишком громко:       -Мико?!       -Да. Тише ты, воробушек! Всё с ней в порядке, — Эзарель снова сделал нетипичную для себя паузу. — Она просила передать, что будет ждать тебя у Центральной беседки завтра утром.       -Мико? Ждать? Меня?       Это его очередная шутка? Нет… Его голос звучал слишком тревожно, и вел он себя весьма необычно.       -Да. Она сказала, что хочет прогуляться с тобой или что-то вроде того…       Я и сама не заметила, как оказалась в коридоре с дверью нараспашку.       Увидев меня, Эзарель прогулялся взглядом по моему телу и, покраснев, поспешно отвернулся.       Видеть его настолько смущенным было даже забавно, но я и сама смутилась не меньше, так что уже успела захлопнуть дверь и прикрыть свою грудь руками. Разумеется, он уже не мог меня видеть, но я все еще ощущала его взгляд на себе.       -Прости…       -Нет, не стоит, — проговорил он голосом бодрее, чем обычно, — Мне даже понравилось!       Представив, с какой самодовольной ухмылкой он это сказал, мне снова захотелось ему врезать.       -Ну что? Хорошую новость я принес?       Я была бессильна с ним спорить. Узнав, что Мико желает со мной встретиться, у меня будто бы выросли крылья. -Да. Спасибо.       -Да ты меня уже отблагодарила.       Он неисправим.       -Ладно, надеюсь, теперь ты не собираешься всю ночь рыдать в подушку?       Опять я заставила главу своей Гвардии волноваться обо мне. И откуда ты только берешь столько времени на меня?       -Нет… И еще раз спасибо.       -Сладких снов. Завтра тебе есть зачем вставать пораньше.       Из-за двери раздались удаляющиеся шаги. Он не стал дожидаться моего ответа. Наверное, он понимал, что сейчас мне не до него. Моя голова была заполнена мыслями лишь о Мико и завтрашней встрече с ней.       Моё сердце бешено колотилось от радости, и я поспешила в свою кровать, даже не замечая, что двигаюсь вприпрыжку.       -Похоже, ты меня ждала?       Невра развалился на моей постели, чувствуя себя ее полноправным хозяином, и смотрел на меня, слегка улыбаясь.       На ощупь я нашла что-то тяжелое на тумбочке возле себя и кинула это в него. Он вскочил с кровати, с легкостью уворачиваясь от летящей книги.       -Как ты вообще попал сюда?       -Ты уже забыла? Я же глава Гвардии Тени!       -И это дает тебе право врываться в комнаты к девушкам?       -Я просто не мог позволить Эзарелю увидеть то, что я еще сам не видел! — с этими словами, он поднес руку к подбородку и начал его поглаживать, пристально разглядывая моё тело.       -Да отвернись ты уже! А лучше проваливай!       -Ничего интересного…       Невра спокойно прошел мимо меня и направился к выходу из комнаты.       -Гляжу, с тобой уже все в порядке… Значит в этот раз победа за Эзарелем…       Но прежде чем покинуть помещение, он тихо проговорил себе под нос, но так, чтобы я это услышала:       -Грудь можно было бы и побольше…       Я пригрозила кулаком уже захлопнувшейся двери.       Вобрав в легкие воздух, я со всей силы выдохнула, его обратно, чтобы успокоиться.       И в этот самый момент, когда казалось бы всё закончилось, из-за моей спины раздалось грубое: -Вечер добрый.       Я обернулась, чтобы посмотреть кто это был, но все что я увидела — это быстро удаляющее удивленное лицо Валькиона в окне. Спустя мгновение с улицы донесся глухой стук, будто что-то тяжелое упало на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.