ID работы: 6522386

По лисьему велению я влюбилась в цундэрэ из другого мира или моя история охмурения кицунэ

Смешанная
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. История одних чулок. Часть VI.

Настройки текста
      Медленно и грациозно течет вода в больших реках. Будь то Сена, Рейн или Луара, посмотрев на них, будет уже сложно оторвать взгляд. Не знаю, существуют ли сирены в Элдарии, но даже без них, в моем мире реки могут увлекать разум людей.       Говорят, на течение воды можно смотреть бесконечно. Тоже говорят и про огонь.       История человечества так или иначе пронизана им вся насквозь. Рассказы про Прометея, божий огонь с неба или Маугли, затрагивают это явление. Нас, людей современности и людей древности, объединяет то, что все мы хотя бы раз видели открытое пламя и испытывали его гипноз. Граф Дракула также обладал этим таинственным умением, и хотя среди моих знакомых в новом мире есть один вампир, но желание смотреть на него сильно проигрывает желанию смотреть на него в костре.       Так или иначе, бесконечность — это слишком долго, «всю жизнь» звучит куда приемлемее. Но даже так, это выражение было придумано слишком давно, в те далекие времена, когда еще не то, что девушки, даже мужчины еще не успели начать и прекратить носить чулки.       Времена меняются, с ними меняет и язык. Так что я предлагаю свой вариант этой фразы.       На то, как Мико стягивает с себя чулочки можно смотреть бесконечно.       И хотя «всю жизнь» звучит куда приемлемее, если бы хоть кто-то видел то, что вижу я, он бы согласился, что тут и бесконечности будет мало.       Тонкие пальцы плавно стекали по гладкой коже ног, увлекая за собой легкую ткань чулок, полностью оголяя белоснежные бедра, затем коленки и спускаясь все ниже и ниже к ступням.       Увидев впервые ножки Мико настолько открытыми, сперва я подумала, что это солнечные лучи отражается от этой гладкой кожи и слепят мои глаза, но оказалось, что они сияют сами по себе, настолько они идеальны, что ореол вокруг — это их неотъемлемая часть.       От этого зрелища мне захотелось плакать, но я не могла себе позволить затуманить эту картину слезами. Думаю, я родилась лишь для одного этого единственного момента.       — Ты же не собираешься провести здесь весь день, верно? — внезапный вопрос Мико вернул меня в одну из торговых палаток рынка.       В руках я держала пару чулочков, и, похоже, Мико заметила, что я так и не начала переодеваться.       Я совсем забыла, что пообещала примерить их вместе с ней. Это случилось во время нашей прогулки между торговыми прилавками, на которую мы отправились сразу после принесения извинений хозяину рынка. Мико весьма ответственна, порой даже слишком, так что она решила, не теряя попусту времени, сразу же обучить меня правилам поведения на рынке. А я была только рада провести с ней время.       — Как я поняла, ты особо интересовалась чулками? — задала она мне вопрос, когда мы оказались перед одной из лавок с чулочками.       Был ли это предлог, чтобы примерить их самой или уважение к моим интересам, думаю, Мико решила совместить и то, и другое. Она сказала, что лучшим извинением перед торговцами будет покупка их товара, так что каждая из нас должна была приобрести пару чулок.       Так мы и оказались в одной из примерочной.       Как бы я не хотела продолжить наблюдать то прекрасное зрелище, под пристальным взглядом Мико я была вынуждена начать сама снимать с себя чулки.       Это так смущает.       Я старалась делать это максимально элегантно, но с каждым спущенным миллиметров мое сердце делало дополнительный удар, так что в конце концов мои руки стали абсолютно деревянными, да и в добавок к этому всё мое тело бросило в жар. И теперь я надеялась, что хотя бы мне просто удастся их снять до того момента, как моё сердце выскочит из груди или я самовоспламенюсь.       Мне казалось, что прошла вечность, а я преодолела уже миллиард парсеков, спуская руку по собственной ноге, когда открылась моя коленка.       — Это… — моментально отреагировала встревоженная Мико.       — А, это! Упала, когда догоняла своего фамильяра. Знаешь, он у меня такой непоседа! Ха-ха! — я говорила излишне громко, стараясь скрыть волнение в голосе.       — Непоседа, значит…       Я не хотела обманывать Мико, но еще больше я не хотела, чтобы она вспоминала тот вечер сейчас. Разумеется, я поранилась тогда, когда мои ноги меня подвели и я упала на землю, лишенная всяких сил. Мой фамильяр вообще не делает ничего кроме как ест и спит. Куда ему там до непоседы.       Я продолжила стягивать свои чулки, чтобы спрятать глаза от Мико, а она занялась примеркой новых. Но вскоре между занавесок примерочной появилась голова. И не просто голова, а голова свиньи. Она прорычала что-то непонятное, и Мико со серьезным взглядом направилась к выходу.       — Извини, это срочно… — обронила она уставшим голосом, проходя мимо меня.       Выйдя из примерочной, она сперва направилась к торговцу, а затем с Хамоном поспешно покинула лавку.       Я осталась одна в примерочной и от столь быстрого прощания, внутри меня будто бы в один момент всё стало пусто. Я опустилась на стул, на который Мико ставила ножку при снятии чулочков, и, откинувшись назад, почувствовала что-то на его спинке. Нащупав вслепую рукой ткань, я поднесла ее к лицу и увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.