ID работы: 6523092

Не смотри на меня

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15 "Всем бывает тяжело"

Настройки текста
      Я очень редко пью алкоголь. А виски и подавно никогда не пробовала. При Ёнгуке я не могла дать слабину, но как только очутилась за кулисами, сразу схватилась за живот. Как можно пить такую крепкую дрянь? Горло жгло так же, как и все внутренности. Я еле дошла до гримёрки. – Ты совсем с ума сошла? – Джунхо начал прямо с порога. – Что с тобой происходит? – Ничего. А в чём проблема? – Зачем ты на глазах у всех выпила виски у посетителя? Твой желудок в порядке? – Да ничего, пройдёт, – ответила я, жадно глотая ледяную воду из бутылки. – Джиа, что с тобой творится? Кто тот парень в кепке? – Я не знаю. Мне просто захотелось попробовать виски. – Если бы ты хотела попробовать его, то сделала бы один глоток. Но ты выпила целый стакан залпом. Ты явно знаешь этого человека. Пойми, так делать нельзя, – Джунхо сел напротив меня. – Ты выступаешь только на сцене. Если будешь делать подобные вещи, люди подумают, что ты теперь даешь привилегии, понимаешь, что я имею в виду? – Я поняла, прости. Этого больше не повторится. – Хорошо, – выдохнул босс. – А теперь переодевайся и... Босс не успел договорить, так как услышал шум за дверью. – Эйли! Эйлиииии! – кричал мужской голос. – Простите, но вам сюда нельзя, – вмешалась охрана. – Эйлиии! – снова кричал пьяный мужчина. – голос был очень знакомым, и я стала прислушиваться. – Я всё равно тебя ненавижу. – Ён... – я вовремя опомнилась и не стала произносить его имя перед Джунхо. – Ну, вот видишь. Началось, – выдохнув, выпалил босс. – Ты его знаешь, не так ли? Я прикусила губу и взглянула на босса. – Вам сюда нельзя. Пожалуйста, вернитесь на своё место. – Я хочу просто с ней поговорить, – бормотал Ёнгук за дверью. – Эйли никогда никого не принимает, – объяснял охранник. – Да прям? – усмехнулся он. – Сколько стоит приватный танец с ней? – Она выступает лишь на сцене. Ещё раз просим вас вернуться к своему столику, иначе мы применим силу, – заговорил второй охранник. Услышав странные звуки за дверью, я подумала, что началась драка, и резко соскочив со стула, открыла дверь. Трое из охраны пытались скрутить Ёнгука, прижимая к стене. – Не трогайте его! – приказала я. – Но он пытался ворваться к вам в гримёрку. – Всё в порядке, я его знаю. Вы можете идти. Ребята отпустили Ёнгука и вернулись в зал. Он поправил на себе одежду и, взглянув мне за спину, сказал: – Говорят, что ты никого не пускаешь к себе. Видимо для того, чтобы вам не мешали. За моей спиной стоял Джунхо и молча наблюдал за происходящим. – Пожалуйста, иди домой. – Не хочу, – он подошёл чуть ближе ко мне, и усмехаясь, добавил. – Шоу ведь ещё не закончилось. – Ты слишком много выпил. Иди домой, – настаивала я. – Слушай, Эйли, просто попроси охрану вывести его и посадить в такси. – Тебе лучше не вмешиваться! – огрызнулся лидер.- Это ты сделал? Я и моргнуть не успела, как за долю секунды Ёнгук вцепился в горло Джунхо. – Ёнгук, прекрати! – пытаясь его остановить, кричала я, влезая между ними. – Твои следы на руках, это он сделал? – он продолжал душить его, а Джунхо вырываться из его крепкой хватки. – Нет, это не он. Отпусти его! – я еле влезла между ним и боссом и, собрав все силы, смогла разнять их. Лидер снова захотел вцепиться в Джунхо, но я остановила его, обхватив за плечи. – Пожалуйста, успокойся. – Кто он? Что у тебя с ним? – он свирепо глядел на моего друга. – Эйли, – обратился ко мне Джунхо. – Не надо. Я сама разберусь. Выйди, пожалуйста. – Ты уверена? – спросил босс. – Да, уверена. Извини, что так вышло. Когда он молча вышел за дверь, лишь тогда я смогла отпустить Ёнгука. – Зачем ты попросила уйти этого ублюдка? – Не говори так о нём. – Почему ты его защищаешь? Кто он тебе? – Он мой друг и босс, – призналась я. – Что? Это он заманил тебя сюда? Он что принуждает тебя танцевать тут? Мразь! Я убью его! – Стой! – я преградила ему путь к двери. – Послушай, меня никто не принуждает. Да, это его клуб, но он мой лучший друг. Не думай о нём плохо. Он помогает мне. – Какой же он друг, если позволяет тебе выступать в таком месте? Ты с ума сошла? – Ты пьян. Нет смысла тебе сейчас что-то объяснять, поезжай домой. – Скажи честно, ты спишь с ним? – вырвалось у него. – Следи за языком! – предупредила я. – А что? Как я понял, все кто тут работают, оказывают интимные услуги за определённую плату. Ты тоже этим… Не успел он закончить предложение, как получил обжигающую пощёчину от меня. – Убирайся! – закричала я, прожигая его взглядом. Ёнгук злобно уставился на меня. – Ты оглох? Я сказала вон отсюда! – я схватила его за кожаную куртку и потащила к двери, выставив за порог. – Больше никогда не смотри на меня и не разговаривай со мной. Захлопнув дверь перед его носом, я опустилась на пол и молча заплакала. Как же было больно слышать от него эти слова. Он такой же, как и все. Судит меня за то, чего не знает и даже не пытается узнать правду. Какой же я была дурой! Надеялась, что он поймёт меня, выслушает, а всё чего я слышала от него – бесконечные оскорбления. Всё внутри меня сжималось, разрывалось и горело. Боль, обида, злость, грусть, всё смешалось, а в голове постоянно звучали его последние обвинительные слова. Просидев на холодном полу целый час, утопая в собственных слезах и мучаясь от сильной душевной боли, я мысленно сосчитала до пяти и поднялась на ноги. Подойдя к зеркалу, я смыла с себя весь макияж, а точнее всё, что от него осталось, после слёз, а затем переодевшись в свою одежду и не попрощавшись ни с кем, уехала домой.

***

      На следующее утро я встала с мыслями о том, что больше никому не позволю оскорблять себя. С этого дня, мне плевать на всех кроме брата и сестры. У меня есть цель, к которой я иду – это самое главное. Всё, что сейчас меня должно волновать – это моя семья и деньги, с помощью, которых я сумею оформить всё на себя. Ничто в этой жизни не сможет меня сломить, даже любовь. Настроив себя на нужную волну и сделав глубокий вдох, я вышла из такси, прямо перед дверями агентства. Сегодняшний рабочий день был очень насыщенным. Все бегали вокруг, обсуждали что-то, спорили о чём-то. Эта суматоха мне нравилась, потому что она помогала мне не думать о нём. Вначале дня меня попросили заняться офисной работой, а во второй половине – я помогала стаффу по всем мелочам: отпарить костюмы, проверить список всё ли на месте, заказать всем еду, чтобы никто не отвлекался, готовясь к большому концерту B.A.P, который пройдёт завтра вечером. Народу было очень много, работа кипела полным ходом. Все устали, но продолжали и самое главное, что каждый помогал друг другу. Было уже около пяти часов вечера – время, когда я обычно собиралась домой, но начальница попросила меня остаться ещё на пару часиков, чтобы помочь с подготовкой и обещала доплатить мне за это. Я согласилась, потому что знала, что за сверхурочные неплохо платят. – Джиа, иди к нам, – позвала меня девушка из стаффа. Я подошла к ней и остальным ребятам, которые жевали пиццу, запивая колой и с полным ртом еды, обсуждали предстоящий день. – Ты сегодня очень много помогаешь нам. Спасибо тебе. Ты ведь ещё не ела? Вот, держи, – она положила мне на тарелку два огромных куска пиццы, а один парень налил мне стакан холодной колы. – Я перекусила недавно, спасибо. – Я видела, но это было пять часов назад, – девушка приветливо улыбнулась мне и как только я захотела выразить отказ, впихнула мне кусочек пиццы в рот и засмеялась, словно дитя. – Ничего не хочу слушать. Ешь. Я засмеялась в ответ, вытирая рот салфеткой от прилипшего сыра к моим губам. – А ты давно здесь работаешь? – спросила я, сделав небольшой глоток холодного напитка. - Три года, а ты? – Я намного меньше. Около трёх месяцев, наверное. – Ты вроде как незаменимый человек, – выразилась она. – Незаменимых не бывает, – усмехнулась я. – Ошибаешься. Ты работаешь в офисе, ты возишься тут вместе со стаффом и несколько раз выезжала с нами за пределы агентства. А ещё выступала на сцене. Ходят слухи, что ты отлично танцуешь и смахиваешь на хореографа или трейни с опытом. – Что? – я чуть не подавилась едой. – Что за байки о хореографе и трейни? – Нет, это правда, – подхватил один из парней, который сидел рядом. – Когда ты танцевала на фестивале с Минхёком, мы думали ты трейни, а узнав, что ты работник в нашей компании, были в шоке. – Меня просто попросили заменить Тэхи и всё. – О, ребята уже пришли. Пора снова за работу, – девушка вскочила с места, увидев как B.A.P зашли в зал. – Надо быстро закончить всё и на свободу. Все стали потихоньку закругляться с перерывом и снова принялись за дело. – Джиа, поможешь? – эта девушка снова обратилась ко мне. – Конечно. Нам вдвоём нужно было перенести весь инвентарь в студию и аккуратно сложить его в коробки. А завтра утром всё это отвезут в концертный зал. – Ну вот, ещё немного и мы закончим. – Да, одна коробка осталась, – поддержала я. – Чёрт, я забыла проверить список! – воскликнула девушка. – Джиа, ты сможешь остальное доделать? Прости, пожалуйста, но если я сейчас же не проверю, то мне влетит. – Конечно, иди. Я доделаю и пойду домой. Тут совсем немного осталось. – Спасибо тебе огромное. Ты чудо! За двадцать минут я собрала всё остальное в коробку, заклеила их всех скотчем и подписала где и что лежит. В студию вдруг кто-то вошёл и так как свет находился лишь в моей половине, я не увидела, кто стоял у двери. – Привет, – голос Чжухона показался мне уставшим. – Ты чего до сих пор домой не ушла? – Привет. Меня попросили помочь, вот и задержалась. Я уже всё закончила. – Ясно, – он сел на пол и облокотился спиной к стене. – Тебе нравится у нас работать? – Да, здесь неплохо. Выглядишь уставшим. – Мы все устали. Но, думаю, что тяжелее всего сейчас нашему лидеру, – он тоскливо выдохнул, опрокинув голову назад. – Почему? – я не удержалась и спросила. – Он вроде как работает сейчас над нашим новым альбомом. Но в последнее время у него с этим проблемы. Мы пытаемся ему помочь. Химчан говорит, что так бывает, когда нет вдохновения. Я и сам с этим сталкивался, однако, такое чувство, будто дело тут совсем не в отсутствии вдохновения. – Он сильный и он справится, – я присела на корточки рядом с макнэ. – Вот увидишь, ваш новый альбом будет очень популярным. Не грусти, у него всё получится. Впрочем, как и всегда. – Чжухон, мы тебя уже обыскались. Ты чего тут делаешь? – в студии появился Ёнгук. – Ну, мне пора домой. Пока и удачи завтра на концерте, – я быстро встала, забрала свою сумку и направилась к двери. – Джиа! – закричал мне вслед Чжухон. – Спасибо! Я оглянулась на него, одарив тёплой улыбкой и боковым зрением заметила, что лидер смотрит на меня. Я прошла мимо, даже ни разу не взглянув на него. Словно его нет и никогда не было в моей жизни. Теперь всё будет именно так, как и должно было быть с самого начала. Моё холодное безразличие, в конце концов, поможет ему быстрее забыть меня. Может, я тоже смогу… Забыть… И жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.