ID работы: 652329

Мой стеснительный брат

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Okuni-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В убежище черепашек стояло раннее утро. Минут через сорок проснется Леонардо и пойдет будить братьев на тренировку. А в комнате умника пробуждение уже наступило. - Ннн... Раф, иди к себе, скоро все проснутся, - в данный момент Донателло шипел на старшего брата который никак не хотел выпускать его из объятий, прижимая к теплой постели. - Ну, Раааф!.. - еще настырнее заворочался гений в сильных руках Рафаэля. - И тебе доброе утро, - прошептал в самое ухо Дону бунтарь. У умника каждый раз мурашки по коже от этого несвойственно-нежного шепота. Раф сел на кровати и потянулся. Освобожденный Донателло встал, начал натягивать на себя экипировку ниндзя, поглядывая на Рафаэля. Владелец саев также принялся одеваться, и, затягивая красную повязку в узел, почувствовал на себе внимательный взгляд умника. - Ты чего?- бунтарь поднялся с кровати, завязывая напульсник. - Я?..э...ничего... Просто еще не привык, - Дон быстро отвернулся, заливаясь краской. *** Романтические отношения двух черепашек начались относительно недавно. Примерно месяц назад Рафаэль сильно поругался с Леонардо и, не желая никого слушать, убежал на поверхность. Вернулся поздно, все уже спали. Только Донни, как всегда, сидел в лаборатории. Появление старшего брата гений заметил, когда тот включил телевизор. Дон вышел в зал: Рафаэль уже достаточно успокоился, и с ним можно было поговорить. Владелец саев высказал все, что он думал о лидере. И было очень неожиданно, когда Раф поблагодарив за то, что выслушал, признался умнику в любви. Дон очень растерялся и, сказав, что ему надо подумать, поспешил покинуть комнату. Следующий день прошел, как в тумане. Но вечером Донателло все-таки решился поговорить со старшим братом. Дон согласился начать с ним отношения, и, еще больше краснея, предупредил, что к сексу пока не готов. Рафаэль опешил, но уже через мгновение притянул к себе черепашку в фиолетовой повязке и поцеловал, обнимая за талию. Донни старался отвечать. Но под натиском Рафа это выходило чересчур неумело, и у умника от этого глубокого страстного поцелуя все сильнее подгибались колени. И когда Донни наконец потерял равновесие, владелец саев подхватил его, отрывисто дыша: "Прости, но ты не представляешь, как долго я этого хотел." Гений лишь улыбнулся и прижался к пластрону брата. Так все и началось. Уже как месяц Рафаэль почти каждую ночь остается в комнате у своего Донни. Но умник и так очень застенчивый, а действия бунтаря иногда просто выбивают его из колеи. Раф затягивает его в поцелуй в самых открытых местах их дома. За что Донателло очень упрекает брата, но сопротивляться не может. Все слабые протесты утопают в янтарных глазах старшего. *** Рафаэль хмыкнул. Он уже закончил одеваться и перед тем, как покинуть комнату гения, подошел к нему и, поцеловав в лоб, произнес: - Скоро ты привыкнешь. Дон остался один. Шумно выдохнув, он лег обратно на кровать. Что-то не давало ему покоя. Донателло пытался успокоить тем, что Раф его любит, что всё замечательно. Но гений на то и гений, что даже в самом слаженном механизме найдет мельчайший недостаток. И Дон находил недостатки. Он знал, что это не нормально, он боялся, что кто-нибудь из семьи узнает их секрет, и будет чувствовать отвращение. Но больше всего умника пугало, что это все ненадолго и, наигравшись, Рафаэль его бросит, будто ничего и не было. Поток тревожных мыслей был прерван стуком в дверь - это Леонардо. Не успев ничего сказать, перед Лео открылась дверь, и в проеме появился Донателло. - Доброе утро!- гений закрыл комнату. - Ты тоже проснулся? Рафаэль уже сидит на кухне. Тогда я бужу Майки и начинаем тренировку, - Дон кивнул, - А ты вообще спал? Или опять всю ночь сидел за компьютером? - Да нет, я спал, просто проснулся пораньше. Вот и все, – и Донателло поспешил в тренировочный зал. Леонардо недоверчиво посмотрел ему вслед и, пожав плечами, пошел будить Микеланджело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.