ID работы: 6524317

Отдых

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце выглядывало из-за горизонта, застилалась розоватая заря, стирая с неба последние капли ночного света, и лишь луна печально смотрела с запада. Наступал новый день в Аниматронии, Аниматике? Какая разница, дню это не помешает войти в свои права. Всё продолжало оживать, а что-то становиться менее мрачным, чем ночью.       Рано утром уже просыпались пташки, в числе которых были всевозможных видов Чики. Нигде не было видно их мужских версий, поэтому они занялись отстаиванием своих женских прав, просыпаясь раньше всех и будя остальных. Среди них был и игрок, у которого в команде на первом месте всегда стояла Чика. От любви к ней или из-за её саппортских способностей — никто не решался спросить напрямую его, и не очень хотелось.       Даже его гиду было откровенно плевать на такой факт. Ведь, подумаешь, как будто и таких не видал, да и, в конце концов, он всего лишь помощник и то отчасти. Фредбер на самом деле старался помочь любому, кто решался запустить игру, но то, что повторяется из раза в раз имеет тенденцию надоедать.       Медведь раздраженно выдохнул, подозревая их нового подопечного в заядлом задротстве по типу игр, как эта. Однако, на его счастье, игрок собирал всевозможных аниматроников, немного забывая о сюжете игры. Нет-нет, он прошёл немного вперед, в пределе открытия всех локаций, а вот дальше уже не желал заходить. Фредберу откровенно надоело дожидаться его в предназначенном месте, поэтому тот сбегал с работы обратно к боссу.       И в этот раз не обошлось без такой шалости.       Игрок специально пытался найти его, чтобы продолжить сюжет, но как назло его нигде не было.

***

      Фредбер удачно приземлился, ступив на гладкий пол мягко, почти без шума. Оглядевшись, он не обнаружил изменений в этом месте. Все такой же древесный стол, на котором расположились множество деталей, а среди них и ручка с бумагами, на которых резким и сумбурным почерком были записаны коды игры. От самых простых, что можно было организовать программой «Кумир», до собственных моделей аниматроников.       Парня беспокоило то, что босс уже длительное время не выходит не то, что на прогулку, а даже до кофе ему нет дела! Ещё тот просил его не беспокоить, но Фредбер не мог спокойно наблюдать, как Скотт постепенно истощается. Уснув за столом, мужчина мирно посапывал, иногда снисходя до храпа.       Фред укоризненно покачал головой, подойдя к нему сзади. На спинке стула висел плед, который кое-как удалось занести в один прекрасный день, чем и воспользовался медведь. Зная, как часто убивался Каутон из-за работы и старался все сделать в срок, ему была нужна какая-никакая поддержка, которой и хотел стать Фредбер. «С каких пор он стал так бережно относиться к своему начальству? С того ли самого момента или.? Неважно, — думается ему, — Главное, что происходит сейчас.»       На плечах Скотта повис плед, а рядом с ним на столе уселся Фред, раздвигая рукой недоделанную работу. От неё так и веяло усталостью и вялостью, когда же в самом месте была одна лишь тишина. Ну, почти.       Фредбер не смело прикоснулся к волосам создателя, перебирая их в своих пальцах. Этот волнительный момент никак не хотелось испортить, разбудив их обладателя. Но и сдержаться тот не мог, поэтому легонько потрепал того по голове и отстранился.       Как и ожидалось, босс почувствовал это внедрение в его сон и зашевелился. Сонно поднимая свою голову со стола и уставившись на Фреда, Скотт прищуренно рассматривал его. — Доброе утро, босс, — отчеканил медведь и ухмыльнулся. Каутон приосанился, неловко шевеля плечами и не сдерживая зевка. Внутри Фреда всё ликовало. — Неужели я опять?.. — немного очнувшись от сна, спросил легко его Скотт. — Да, опять, босс, — также проговорил парень.       Скинув накинутый на его плечи плед обратно на стул, чем огорчил Фредбера, тот безмятежно улыбнулся. Взъерошенные волосы создателя ещё больше превратились в кошмар из девяностых. По сравнению с прилизанной прической парня — тем более. — Ты прости меня, Фред, — начал добродушно Скотт, — Но не мог бы ты слезть с моего стола? — Нет, — ухмыльнулся тот. Но вся эта игривость сошла на нет, когда он вспомнил, что его беспокоит, — Вам нужно нормально отдохнуть, босс. Правда. — Я сам знаю, что мне нужно, — уверенно произнес мужчина. Фредбер нахмурился, сдвинувшись с края стола на середину, чуть ли не нависая над создателем. Скотт, не теряя хладнокровия, выгнул бровь.       Фред облокотился об коленки, встречаясь носом к носу с мужчиной. — Тогда я останусь здесь, — продолжил он, смотря прямо в глаза боссу. Каутон устало, а ведь недавно только проснулся, вздохнул. Фред же еле сдерживался, чтобы не сдаться и не проиграть битву, но не войну взглядами.       Соприкоснувшись случайно лбом, оклемался, не зная, как среагирует босс. Тот лишь заинтересовано поглядывал на него из-под густых бровей. Нерешительно, выдавая свое замешательство, тот спустился до уровня его глаз и поцеловал создателя. Настолько трепетно наблюдая за его реакция, не смог даже смокнуть глаз. Скотт отвечал ему, не сопротивляясь. Ликуя внутри, медведь углубил поцелуй, облокотившись одной рукой об его плечо. Воздух был на пределе, но этот момент хотелось продлить, насколько это было возможно. Отстранившись, тот оставил нить слюны между ними.       Дыхание немного сорвалось, но Фредбер до конца не хотел принимать поражение. — Я же сказал, что не уйду никуда… — тихо произнес тот, сглотнув. — И я имел в виду не только со стола.       Улыбнувшись, Скотт изменился лицом, чувствуя себя более живым. Была ли в этом вина Фредбера, или он просто проснулся, даже сам Фредбер не понимал. Облегченно вздохнув, тот стер пот с лица, спускаясь со стола и поправляя съехавший пиджак. Ощущал он себя тоже бодрее и радостнее, что создатель одобрил его чувства, хоть и в такой странной форме. Несмотря на это, теперь стало стыдно смотреть ему в глаза, поэтому, поправив еще и бабочку для вида, он приосанился. — Ну, я пойду, а то Игрок не сможет пройти дальше без моих указаний, — напоследок он обернулся к Скотту с прищуренным взглядом, — А вы хорошо проведите этот день, то есть, отдохните полноценно, босс.       И, махнув, испарился.

***

      Также, как неожиданно он потерялся, так и нашёлся, когда Игрок вышел на привычную территорию, где он мог стоять. Фредбер в приподнятом настроении дожидался его. — Не спрашивай, где я был, потому что это не твоё «куриное» дело, — намекнул на его скин медведь, — А лучше готовься к новым приключениям в Аниматронии. «И помни: не больше трёх суб-тоннелей, иначе тебе не помогу уже даже я!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.