ID работы: 6525333

Когда-то моя маленькая Полли..

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Ты помнишь, как ты засыпала в моих объятиях под утро? Помнишь, как мы вместе встречали рассвет и не хотели встречать новый день, который мог бы разделить нас на несколько часов, которые казались вечными. Работа и плотный график гастролей строили стену между нами… Все, что мы строили с тобой годами рушилось на наших глазах. Недопонимания, ссоры.Ты была жутко ревнивой и перестала понимать меня. Каждую ночь убивалась как жалкая дура, держа в своих холодных пальчиках телефон… Ты ведь так и не осмелилась позвонить мне в ту ночь, а это многое изменило бы… Изменило бы в-с-е. Я неделями не видел тебя из-за гастролей и стал забывать вкус твоих губ на своих. Ты была слишком разбита, а я кажется, идиот, поставил работу важнее всего. Даже важнее своей самой любимой девочки… Полли. Каждый раз при виде твоей хрупкой фигуры после долгой разлуки, я смотрел в твои изумрудные глаза. Они странно меняли цвет как по щелчку пальцев… За все годы рядом с тобой я изучил твои горящие, изумрудные глаза… Твой взгляд, от и до пропитанный любовью. Огонек в твоих глазах потух. Тот неимоверный спектр чувств, который я видел в твоих глазах вымер, не оставляя после себя следов. Твой взгляд перестал иметь какой-либо смысл. Настрадалась, маленькая. Когда-то моя маленькая… Полли. Твой портрет всплывал в моих глазах ежесекундно. Я не смог тебя отпустить… Я говорил тебе, что отпустил и ты поверила? Глупышка. Я причинил тебе столько боли, что порой хочется вдавиться в землю и умереть заживо. Последний раз я видел твои глаза наполненные слезами. Тогда я впервые в жизни почувствовал себя жалким. По-настоящему жалким идиотом… Тогда я в последний раз переступил порог твоей квартиры и ушел. Опять ушел, оставляя тебя умирать. Пелагея. Каждый раз я прокручивал твое имя в своей голове.Видел твои стеклянные глаза, в которых выражалось неимоверное количество боли. Убивая тебя, я убил себя… Безвозвратно. И вот уже четыре года прошло, а я по прежнему люблю тебя. Все эти четыре года я носил в своем кошельке лишь твою фотографию. Каждое утро перед работой я приходил на то самое место, где встретил тебя… Когда-то моя маленькая Полли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.