ID работы: 6525662

Не стоит приказывать хозяину

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"... Он слишком близко подлетел к солнцу и солнце его опалило" - прочитал юноша, смотря в книжку под названием "Греческая мифология" и не отрывая взгляда от иллюстрации. - Почему бы тебе самому не читать? Хватит постоянно просить меня... - Парень надул свои пухленькие губки и уставился на своего ровесника. -Эй, я же уже говорил, что у тебя чарующий голосок, солнце. - Брюнет немного поёрзал, целуя паренька в висок, тихими чмоками спускаясь всё ниже и скользким язычком начиная водить по скуле веснушчатого. -Эй, прекрати, не сегодня. Хватит думать только о себе, Жук, мне это надоело... Почему ты такой хорошенький, когда чего-то хочешь от меня, а вот, когда я тебя о чём-то прошу, то ты берёшь и посылаешь меня. Мальчик вскочил с колен того, убирая книгу обратно на полку и уходя в спальню, немного злясь. -Сегодня спишь в зале!.. Один!.. И.. И без кота! - прокричал парнишка, падая на кровать и обнимая большого плюшевого мишку. -Н-но.. Это моя квартира... Разве не я решаю, кто и где спит? Глупый омега, не смеешь мне приказывать! Поднявшись, Жуков направился в спальню, нахмурив брови и оскалившись, что выглядело весьма устрашающе на лице альфы. - Раз ты хочешь, чтоб я был злым, когда я чего-то хочу, то с удовольствием. - Фыркнул тот, нависая над блондином и смотря в его зелёные, как изумруды, глаза, что бегали по лицу актива с некоторым страхом. Он ведь знал, что Жуков может с ним сделать за подобные капризы. Альфа откинул игрушку мальчика, не убирая своего похабного оскала с лица. Он, не церемонясь, сразу стал сдирать с того одежду, отговариваясь, что купит мальчишке новую. Есенин тихо всхлипывал и старался отпихнуть Жукова, он ведь знал, что сейчас придётся не сладко. -Это будет тебе уроком, мой маленький Есенин, больше не будешь приказывать в моей квартире. Парень зафиксировал руки пассива над головой, до боли сжимая запястья в одной своей руке, небольшими ногтями впиваясь в кожу. -Эй, ещё есть время извиниться... а хотя, нет. Нету, извини. Мило улыбнувшись, тот спустил с омеги боксеры и, смазав три пальца слюной, резко вставил их в попку мальчика, без жалости быстро двигая теми и наслаждаясь криками своего омеги, которому, как казалось альфе, это очень нравилось. Есенин, зажмурив глаза, прикусил нижнюю губу, истязая ту до крови, пытаясь сдерживать крики. Он надеялся на то, что это в скором времени прекратится. И вот, наконец этот тиран вытащил пальцы и отпустил руки мальчика, заставляя те без какой либо воли упасть на кровать. -Подожди, сладенький. Добавим твоего самого любимого развлечения. Брюнет, напевая, стал рыться в коробочке, где лежали различные игрушки для БДСМ. Он скинул на кровать только те, которые собирался использовать: анальную пробку, наручники и плётку, которой так боялся Есенин. Приоткрыв глаза, перед которыми всё плыло, пассив пытался всё разглядеть. он чувствовал, как Жуков пристёгивает наручниками его руки к железным прутьям спинки кровати. Он смотрел на лицо актива со страхом в глазах, ибо знал, что сейчас будет больно. Ведь если этот тиран использует наручники, а значит, что вместе с этим будут и другие различные предметы, которые омега очень не любил. -Есенин, солнышко, сейчас тебе будет очень хорошо. Приготовься, мой малыш. Альфа что-то напевал себе под нос, довольно улыбаясь и уже вставляя в анус парнишки анальную пробку, от которой попка того дрожала и сильно сжималась. -Эй, золотко, расслабься, это ведь не первый раз и я знаю, что тебе это очень-очень нравится. Взяв плётку, парень сразу же с размаху хлестанул той по рёбрам мальчика, слушая его сдавленные вопли и от этого только сильнее улыбаясь. -Боже... Какой же у тебя чудесный голос. Последовало ещё много ударов, а за теми громкие крики мальчишки. Слёзы лились из его глаз ручьём из-за сильной боли, что он чувствовал. Всё его тело было красное и покрыто синяками от прошлого раза. -Ну, думаю, что сегодня на тебя хватит, м. Ты так не думаешь, котёнок? Больше не будешь приказывать своему хозяину в его же доме, где ему спать? Жуков довольно улыбался, ибо знал, что сейчас ответит Есенин. не в первый же раз он учит его уму разуму. -Хочу... Хаа... Кончить... Дай мне, пожалуйста кончить... -Мм. А волшебные слова? -Хозяин, умоляю, дайте мне кончить, я больше никогда не буду вам приказывать в вашем доме. Клянусь... -Умница. - Чмокнув того в губки, тут же отстранился, нависая над тем. Убрав пробку и освободив от наручников, актив протянул мальчику в руки презерватив. -Надень на меня и получишь желанное. Омежка, мило улыбнувшись, стянул со своего возлюбленного брюки с боксерами, и, аккуратно взяв в ротик презерватив, стал раскатывать по члену актива, двигая ртом и посасывая тот. -Эй, раком встань. Нахмурившись, альфа взял того за плечо, и, откинув на кровать, стал ожидать выполнения приказа. К его счастью это не заставило долго ждать и Жуков тут же обхватил бёдра парнишки руками, мгновенно вбиваясь в раздобланный анал мальчишки. Этот акт длился немного, пассив кончил почти мгновенно, вот только Жук всё никак не мог насладиться этой задницей. Он заставил мальчика кончить и не один раз, после чего тот лежал уже еле двигаясь из-за утомлённости. Стоны сами по себе вырывались из груди пассива, он уже совершенно не контролировал их. И вот, когда Жуков кончил, он рухнул на бездыханное тельце своего любовника, что уже чуть ли не засыпал. Улыбнувшись, брюнет, тихо выдохнул, поправляя свои волосы и целуя того в щёчку. -Сладких снов, мой щеночек. Надеюсь, тебе понравилось.

***

На следующее утро же Есенин проснулся с сильной болью в пояснице, обнаружив рядом с собой спящего, на вид совершенно невинного Жукова, похожего на ангела. Парень хотел уже начать командовать, но, вспомнив ночь, вздрогнул, решив промолчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.