ID работы: 6526021

Влюблённость

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Утро. Как всегда я собираюсь в школу, где у меня нет никаких возможностей самореализоваться или показать себя настоящую. Я учусь в 11-ом классе, и совсем скоро экзамены, что не может радовать. Мой класс это сборник разных классов, в основном это "Д" и "В", и когда всех формировали в 8-ом классе, то я была ещё в "Б", и была единственной, с моего класса, перешедший сюда. Администрация школы решила назвать этот сборник "В", так я и проучилась здесь 3,5 года, надеясь перейти обратно в свой класс, но увы, надежды не всегда оказываются реальностью. Уже смирившись с тем, что я теперь в другом классе, и всё эти люди, с которыми я нахожусь в одном списке журнала - мои одноклассники, я подумала, почему бы мне не принять этот знак доли и изменить отношение к себе, завести новых друзей и так далее. Как бы я не пыталась некоторые как ненавидели меня, так и ненавидят по сей день. Ещё тогда, в восьмом классе, как только я перешла в этот класс, я обратила своё внимание на одного парня. Он не выглядел вовсе на свой возраст. Тёмные карие глаза, в которых хочется утонуть, густые чёрные волосы, небрежно уложены в весьма модную причёску, смуглый цвет кожи, чем-то схожий на мулата. Руки очень сильные с выступающими венками на них, казалось бы восьмой класс, не может быть таким парень в 14 лет, но нет, природа решила по своему. От постоянных тренировок его тело стало очень накаченное и подтянутое. Все девочки в его окружении были от него без ума, да и сейчас ничего особо не изменилось. Но ему это нравилось ещё больше, он довольно таки самовлюблённый и любит играть с чувствами, это начинает ощущаться уже после пары дней/недель общения. По началу, это будет казаться шуткой и своеобразным юмором, но нет. Он сделает так чтобы в него влюбились, а потом мучительно разобьёт сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.