ID работы: 6526493

Жизнь - всего лишь игра.

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычный поворот в жизни.

Настройки текста
Новости так и гудели про нового еще малоизвестного миру хакера, скрывающегося под ником "ASTRA". Мне не хотелось привлекать к себе внимание, поэтому был взял уже существующего взломщика. Но все же, когда пятидесятивосьмилетнего мужчину повязали из-за его же собственной ошибки, а деятельность данного псевдонима до сих пор продолжалась, хоть и в мелких кражах, это вызвало подозрение на его прототип мгновенно. Теперь мне нельзя допустить ошибку, один неверный шаг, спалюсь и тут же загребут, если не в тюрьму, то уж обратно в приют точно. Радовал тот факт, что выйти на меня до сих пор не удалось ни тем, ни другим. Полиция в тупике, благодаря программе Proxifier, задав своему средней мощности ноутбуку сразу несколько точек местоположения данного компьютера, при этом ни одной верной не было. Взгляд был опущен в монитор, буквы уже расплывались или же просто сливались воедино. Веки опускались, будто не мог контролировать их, и они жили собственной жизнью, с трудом подняв их, убрал предмет техники в сторону. Руки уперлись в обивку дивана позади спины, а тело оперлось о них, запрокинув голову назад и закрывая глаза, сознание медленно стало уходить в собственные мысли. Спустя несколько минут полную тишину и покой нарушил раздражающий звонок во входную дверь. Непрерывная и бесячая мелодия длилась долго, а люди не собирались уходить оттуда, все же слез с дивана и медленно перебирая ногами, пошел в сторону двери. Преодолев расстояние сквозь дебри мусора, состоящего из коробок из-под пиццы, банок содовой, бумажек, пакетиков и упаковок от другой вредной пищи и даже от каких-то игр коробок. Повернул ключ в замочной скважине, после чего рукой толкнул дерево рукой, открыв проход к себе незваным гостям. Ожидания увидеть каких-либо рекламщиков или же продавцов, тут же улетучилось, заметив трех парней, которые и близко на них не походили. Сердце забилось чаще, возвращаться в приют не хотел ни одной частичкой души. Нога невольно отступила назад, а взгляд внимательно изучал присутствующих личностей, прошедших внутрь. Какие-то доли секунд и здравое мышление вернулось ко мне, они не похожи на сотрудников органы опеки, а полицейские из них ещё хуже. Спокойно, но глубоко выдохнув, понял: угрозы нет, хотя был ли я прав, на сей факт, уверенности не было, но довольно быстро плюнул на это. Взгляд упал на самого крайнего мужчину слева, бросающегося очень сильно в глаза. Выпуклые и чётко очерченные линиями скулы, будто он являлся азиатом. Тёмно-коричневого, хотя нет, даже чёрного цвета радужки сливались с зрачком, сам же взгляд был тяжёлым и даже немного удивлённым. Строгий костюм делал его похожим на охранника, одних из тех богатых и влиятельных людей, по мнению известного журнала "Forbes". А лысина была будто натёрта воском, вряд ли кожа будет блестеть так в обычном состоянии -Рэй, выйди за дверь и никого не смей впускать. Бруно, оставайся в доме, но не мешай моему разговору с подставным Astra, - изучающий взгляд парня, стоящего по середине и никак не могшего оказаться главарем этой банды, был устремлен именно на меня, в его глазах сверкали дьявольские искры, было явно все это не к добру. Всё же странностью для меня то, что такие амбалы, как Рэй и Бруно, слушались его беспрекословно. Худощавое тело блондина по сравнению с их было очень значительно, и те запросто могли прихлопнуть его словно муху. Тощее тело подалось вперед, от чего наши лица оказались друг напротив друга. Теперь все очертания лица были, как на ладони: впалые, островатого типа скулы, голубого, отдававшего небольшой синевой, цвета глаза и суженные зрачки, которые так и проникают в твою душу, заглядывая в каждый потаённый уголок, губы были немного тонковаты и искаженны в ухмылке, чёлка полностью скрывала линию бровей, а её концы доходили до глаз. -Может, назовёшь своё имя? Меня зовут Мелло, и мне очень хочется поговорить с тобой о твоих навыках, ребёнок, - его рука легла на моё плечо, сжимая его с некоторой болью, ровные, но заостренные ноготки впивались в кожу даже сквозь водолазку. Дёрнувшись, удалось высвободить собственную часть тела из цепкой хватки, желания для прикосновений чужих рук вовсе не было. -Скажу, но только тет-а-тет. Бежать мне смысла нет, тут же схватите. Вы меня превосходите по всем параметрам, спокойно развернувшись к немцу спиной, направился в зал. - Лучше поговорить в комнате, нежели стоять здесь. -Что же соглашусь с тобой, - Мелло прошел за мной, плотно закрыв дверь следом. -Мэтт. Зови меня так, - произнес имя, часто используемое мной и уже въевшееся в мою собственную память. Лучи солнца, проникавшие сквозь пыльные окна, слабо освещали комнату, но даже так была видна стоячая пыль в воздухе. - Кто вы и что от меня хотите? -Сразу скажу, выбор у тебя не велик и состоит он лишь из того: пойдешь ли ты добровольно или же нет, - смешок, слетевший с губ парня, скользнул в помещении. - Ты явно хорош в своём деле, да ещё неопытен сильно, но слишком преуспел для своего возраста. Поэтому ты будешь работать на меня, возможно, иногда на группировку. -Мафия, значит. Я согласен, - сорвалось с губ. Сам не до конца понял для чего только произнес эти слова, но все же интерес брал верх. А смогу ли я стать частью всего этого мира? Может быть, не столь важно. Скучно точно не будет, а рисковать никогда не был против. - Меня обеспечат необходимым? Взгляд был устремлен прямо в, небесного цвета, глаза. -Да, я предоставлю все для твоего обучения. Но не рассчитывай на мою жалость, если накосячишь, здесь все равны и отвечают одинаково. Мне плевать, что ты еще ребенок. -Мне на это абсолютно все равно. За собственные ошибки, в любом случае, надо отвечать и принимать наказание, - усмехнулся, ложа игровую приставку в карман и направляясь в сторону выхода. Куда меня повезут? Неизвестно, да мне не особо и знать хочется раньше нужного времени. Может даже и к лучшему, что теперь не буду одиночкой компьютерным гением. Кто знает. Загадывать наперёд слишком глупо. Лишь одно понятно: это только начало чего-то довольно интересного для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.