ID работы: 6526884

Ожоги.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Осторожнее! Гардин прикусывает губу, но все же повинуется. Кровать тихо скрипит под их телами. Девушка едва ли улыбается, касаясь смоченным кончиком тряпки отвратительного ярко-розового шрама на спине. Ашкор скрипит зубами, вцепившись пальцами в пододеяльник и смотрит в одну точку. Тень падает на его лицо, надежно скрывая лик в черноте. Единственное, что может видеть Гардин, так это удивительные черные, как смоль, волосы, которые в свете луны отливали морской синевой. Мужчина едва не взвизгивает, когда смесь воды и целебных масел, попадает на его свежие ожоги. Отвратительно. Мало того, что Человек В Маске серьезно пострадал при битве у Нефритового Побережья, так еще он находится прямо в сердце штаба его потенциальных врагов. Ситуацию нагнетал еще тот факт, что здесь он практически одиночка и на его стороне всего лишь девчонка неумеха. Про падшего ангела — пацифиста и волка — недомерка вообще лучше не говорить. — Ай! — глухо вскрикивает мужчина, сильнее вцепившись в выцветавшую ткань пододеяльника. — Тихо — тихо, — шепчет Гардин, аккуратными движениями обрабатывая раны. — Нас не должны услышать, помнишь? Она говорит вкрадчиво, практически прямо на ухо. Ашкора трясет, но тот старается держать себя в руках. Впервые за столько лет ему едва ли не срывает крышу девушка. Обычная, совершенно обычная попаданка, которая изо всех своих сил желает помочь. Но почему-то именно она и понравилась ему, убежденному одинокому волку, который попытался поставить себя слишком высоко. Комната у Гардин совсем не большая, но она пожалуй довольно уютная. Будь Ашкор чуть более сентиментальным или менее бродячим, но вне сомнений, воин не против был бы проводить долгие ночи вот тут. Мужчина вдыхает спертый воздух и на его лице появляется широкая, хоть и беззлобная улыбка. А шрамы… Шрамы на его спине болят. — Спасибо, — благодарит мужчина. — Да без проблем, — отвечает Гарди, откладывая тряпку на блюдце, стоящее на тумбочке. — Всегда пожалуйста. Она говорит с ним так спокойно, что невольно кажется, что все происходящее здесь сейчас совершенно нормально. Гардин и сама понимает, что этот мужчина не должен находится здесь и быть с ней наедине. Но девушка испытывает настоящий прилив счастья от осознания их близости. Темные доспехи воина покоятся на стуле. И кажется, так и должно быть. — Если хочешь, — неуверенно говорит девушка. — Ты можешь провести ночь здесь и уйти на рассвете. Ашкор был бы не против отказаться, но только до самого рассвета было совсем ничего. Поэтому только тяжко вздыхает и ложится на живот. Прикрывает свои алые глаза и впадает в полу-дрему, стараясь игнорировать легкие поцелуи. Она и вправду целует его в спину, а потом ложится рядом с ним. Ведь времени до рассвета осталось очень мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.